Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

пансионат, мч, телефон, дети

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

пансионат, мч, телефон, дети

Сообщение Mango »

Добрый день, Лууна!

Я в каком-то пансионате или базе отдыха, в комнате. Со мной Максим (асс. мой бывший мч, работает в магазине электроники управляющим, живет в другом городе с другой девушкой). Эта комната принадлежит

Максиму. Я не знаю, как там оказалась, возможно, это он меня позвал туда. Мы обсуждаем, как сказать его маме, что я в этом пансионате, то есть что мы с ним помирились. Тут его папа предлагает

чтобы он сам позвонил маме и сказал. Потом этот папа как-то превращается в моего начальника, с которым я должна договориться за отдых в этом пансионате, ну чтобы все выглядело будто так и надо,

что я тут. Это все делается для Максима мамы. В центре этой комнаты стоит какой-то надувной как бы бассейн, воды и цвета бассейна я не вижу, это просто образ. Максим стоит передо мной, его

папа, превратившийся в моего начальника, стоит слева от меня. Мне вся эта ситуация как-то неудобна, особенно неудобно перед его мамой, но Максим говорит, что он всего лишь месяц прожил с той другой

девушкой, поэтому ничего страшного нет, я же теперь с ним. Это как бы у нас все это время был перерыв в отношениях и ничего не случилось, а всем остальным он будет рассказывать, что эта девушка

в его пансионате была лишь проверяющей, приезжавшей на три дня. Тут я каким-то образом вижу фотографию перед собой, на ней с левой стороны Максим, посредине девушка Катя (асс. моя одноклассница, уже

несколько лет живет вместе с парнем, но они никак не поженятся, после школы она не могла поступить в университет не было возможности, в прошлом году поступила учиться, а работает в магазине

мобильной связи
)
, справа Катин брат (асс. у Кати и правда есть младший брат). Они все лежат на песке, сзади море, солнечно. Потом эта фотография как то превращается в реальность, то есть они двигаются,

идет какой-то разговор. По сну Катя является новой девушкой Максима. С того места, где я стою, напротив меня видно окно, оно на всю стену, это даже как бы выход сразу на этот пляж, где они втроем лежат.

Остальной сон я не помню, какие-то только смутные отрывки всплывают, что я бегаю среди детей, прошу дать мне телефон, чтобы позвонить Максиму. Телефон мне дает одна девочка, он или красного или бардового цвета, с трудом вспоминаю Максима номер и

набираю его на телефоне. Тут мне какой-то мальчик дает свой мобильник, он черный, сенсорный, на дисплее входящий вызов, написано, что звонит Га, это оказывается папа мальчика, который говорит, что приехал

повидаться с ребенком и чтобы я мальчика привела к нему на встречу.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А та временная работа, которая вам не нравится и куда вас бросили... вас могут туда перевести на постоянной основе? теоретически...

Mango

Сообщение Mango »

в том то и дело, что именно этого я и боюсь, что на совсем захотят перевести, есть такая вероятность, а я этого жутко не хочу :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А там начальник мужчина или женщина? Там есть возможность роста?

Mango

Сообщение Mango »

начальник мужчина, женщина должна уйти, на ее место и есть шанс меня перевести, для меня это будет повышение.

Mango

Сообщение Mango »

Елена, скажите пожалуйста, неужели есть вероятность того, что меня на постоянно туда переведут? :?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Думаю, что временно, по крайней мере в этот раз. Пансионат - временное жилище.

Что интересно, на этом месте вас как бы тестируют, присматриваются, насколько вы радеете за компанию. Просто работаете от и до или вкладываете нечто большее и радеете за результат. Но вот для чего проводится эта оценка - сказать не могу.

Mango

Сообщение Mango »

спасибо, Елена, у меня самой сложилось впечатление будто меня тут дрессируют :(, надеюсь не переведут

Ответить