Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
бассеин ,слова
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
бассеин ,слова
первый сон
я живу в доме и в моей квартире находятся два небольших бассеина .
в одном из них мой знакомый плавает а в другом куча девушек ,когда я увидела своего знакомого ,я ему сказала я хозяйка етих бассеинов и сейчас воду выпущу.всех повыгнала.
далее провал ,
потом другой мой знакомый просится ко мне приехать хотя бы на полчаса ,я не помню отказала ему или нет.
и последний кусок самый чёткий ,
я иду в очень дорогой одежде ,ко мне подходит мой бывший сожитель и говорит
"если бы ты меня тогда не выгнала я бы так и остался бы с тобой,а с женой я со своей всё равно развёлся "и у нас после 10 лет снова начался роман но уже страсти былой нет ,
вроде и хочу быть с ним, ведь я тогда так убивалась ,а сама смотрю на него как на чужого.
я живу в доме и в моей квартире находятся два небольших бассеина .
в одном из них мой знакомый плавает а в другом куча девушек ,когда я увидела своего знакомого ,я ему сказала я хозяйка етих бассеинов и сейчас воду выпущу.всех повыгнала.
далее провал ,
потом другой мой знакомый просится ко мне приехать хотя бы на полчаса ,я не помню отказала ему или нет.
и последний кусок самый чёткий ,
я иду в очень дорогой одежде ,ко мне подходит мой бывший сожитель и говорит
"если бы ты меня тогда не выгнала я бы так и остался бы с тобой,а с женой я со своей всё равно развёлся "и у нас после 10 лет снова начался роман но уже страсти былой нет ,
вроде и хочу быть с ним, ведь я тогда так убивалась ,а сама смотрю на него как на чужого.
Luuna писал(а):Сон говорит о том, что вы находитесь в новом поиске :шоцк:
Что внутренне открыли себя, для того, чтобы завести новый роман... :оопс:
слава богу ,я уже незнаю что и делать ,сегодня дурь нашла на меня ,рассказала своему ненаглядному ВСЁ ,что я в поиске и нашла и не одного ,столько крику было ....
потом предложения последовали (по телефону) ,
слово в слово что вы мне ответили в програмированных снах ,
и любовницей быть предлагал (раньше женой),дитя предлагал,но муж должен быть кто угодно ,но только не он.
короче довели друг друга до ручки