Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Летаю(дневной)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Летаю(дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день.

Обстановка мне не знакомая, и начало сна помню плохо. Я подъезжаю к какому то заведению, кажется это какая-то гостиница, а может быть больница??Ночь. Здание очень большое. На улице темно. Только свет фонарей. Велик оставляю где то перед входом.

Я куда то иду. В конец здания.(что я там искала я не помню). В любом случае, захожу в какое-то помещение, это какая-то лаборатория. Что то там делаю или ищу(уже не помню, почему то начало сна все скомкано запомнилось). Через некоторое время понимаю, что кто то идет в лабораторию, начинаю спешно собирать вещи. И хочу выйти через другую дверь, но она закрыта и меня это не устраивает даже если я открою (помню что возилась с замком и закрывалась от кого-то), потому что велик у меня перед зданием, а я не хочу по такому холоду идти пешком.У меня их почему то очень много. Пришли какие-то две женщины. Но я делаю вид, что я тут должна быть или работаю, короче прикидываюсь дурочкой, чтоб они не вызвали милицию, хотя я ничего не украла,(блин а что же я там делала?? никак не могу вспомнить). Ну беру все вещи в охапку, в том числе и шубу, и выхожу. Они обалдевшие, так и не успевают ничего мне сказать.( а я сама не поняла что я там делала, такое впечатление, что чего то пережидала, иначе почему я ничего не взяла?)

Вышла, иду...провал...смена обстановки.

Я в каком-то баре на втором этаже большого торгового комплекса. При мне все мои вещи. Тут много всяких барчиков быстрой закуски и везде делают кофе. А я очень хочу кофе. Как то по ощущениям что у меня много одежды. Руки заняты. Я залезаю в шубу, в карман, кажется правый и достаю серьги с бриликами. Думаю одеть или нет в уши, и тут понимаю что у одной сережки сломался замок, я немного расстроена, думаю блинннн, надо нести в мастерскую, ношу все эти детальки в руке.

Тут ко мне подходит Женя, улыбается здоровается. Я ему говорю что хочу кофе, спрашиваю мол как тут кофе, потому что знаю что он этим занимается, значит - разбирается, он отвечает хорошее, но дорогое чашечка стоит 120 р. Я отвечаю, хорошо закажи мне кофе, но он решает мне его сам приготовить. При чем не кофе, капучино я прошу, и делаю акцент чтоб он мне хорошо взбил паром молоко, потому что именно это я люблю в капучино.

Ну он делает, берет мы отходим к стоечке, и он пьет это капуччино :o :D А я такая стою и спрашиваю а где мое? :evil: А он такой, сейчас мол закажу тебе. :? И тут я смотрю, что пока мы перемещались, а потеряла маленькую детальку от замка, думаю, блин как они мне теперь её чинить будут, откуда белое золото возьмут?? Женя тоже увидил серьги- спрашивает- брилики? я отвечаю да, а он спрашивает по сорок с чем то камушков в каждой? я удивленно на него смотрю, и отчвечаю- да) сама удивляясь откуда он знает?! убираю серьги в пакетик и в карман. И тут до меня доходит, что это оказывается вторые серьги с бриликами, а мои дома. А откуда у меня эти появились? Но вздыхаю уже спокойнее, потому что понимаю что у меня, мои любимые серьги в порядке, а с этими разберемся.

Провал. Смена обстановки.

Все та же ночь. Я вспоминаю что у меня дома нет хлеба. А время уже 22-с чем то кажется, магазин работает до 23-00. Место действия мой нынешний город( до этого я не знала что за место действия, обстановка мне не знакомая была). Я понимаю что надо быстро идти.

Иду мимо автовокзала. На мне темно-синий пуховик(в реале такой есть). Я иду спокойно, надо немного пройти и за автовокзалом будет магазин. Вижу что люди ещё ходят. Где то на заднем плане. Но все равно немного жутковато одной идти в такое время. И вот...я решаю бежать, потому что время поджимает, бегу бегу..набираю постепенно скорость...И тут понимаю, а не попробовать ли мне полететь? мол давно я этого не пробовала, интересно получится или нет..Расправляю руки как птица...иии чувствую что моя энергия отрывает меня от земли. :o Ощущение супер. Я высоко не поднимаюсь, думаю, как бы кто не увидел :roll: Подлетаю к магазину, а он уже закрыт, выходят последние покупатели. Я прошу охранника пропустить меня, но он не пускает т.к. время закончилось- я смотрю на часы и есть же 15 минут..на что он отвечает что все магазины закрываются раньше... Я прошу его купить мне хлеб протягивая ему две монеты по 10 рублей. При чем одна монета белого цвета, другая желтого, в реале таких монет я не видела. ОН сначала не хочет, я ему говорю, если не хватит, я вам добавлю, вы главное купите! ОН берет деньги уходит. Я стою жду.

И тут вижу какой-то мужчина, выбегает из магазина везя при этом больную тележку с пустыми полтора литровыми бутылками :o :o и я вижу под этими бутылками булки хлеба, а сам убегает на улице, а народ подходит в берет хлеб, его мало там. Я тоже прорываюсь и хватаю булку хлеба, на неё сверху посыпан кунжут. Выбегаю и иду домой, решаю не ждать того охранника, хлеб то у меня уже есть.

Провал. Проснулась
Любима и люблю!