Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон мамы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

Сон мамы

Сообщение Леда »

Сон начинается в каком-то клубе кинотеатра, мы с Илюхой (мой сын). Там были и другие люди, но этот момент помню очень смутно...
Я выходила из кинотеатра и вернулась, вижу люди разошлись, а Илюха лежит на спине в кресле и спит так сладко, чоо мне не хотелось его будить и я иду домой.

Подхожу к дому и вижу, что дверь приоткрыта. Сначала я подумала, что кто-то проник к нам в дом. Затем вижу, что двери как будто вставлены в проём и между коробкой и дверью видны щели.
Захожу в дом, и сразу иду в нашу спальню и змаечаю, что окно спальни поломано и оттуда капает вода прям на кровать. Окно находилось как будто на крыше и прям над нашей кроватью. Было двухстворчатым и одна створка была оторвана.
Думаю, что дверь была приоткрыта и сквозняком окна выломало. Дом как бы недостроенный, через комнату идут строители и несут доску. Прошу строителя молодого парня помочь убрать кровать, замечаю стены в трещинах, крыша проседает, я в страхе, кровать убрали. Я мечусь по дому и не найду телефона, сама думаю куда звонить.... И в это время крыша рушится, я и трое строителей под обломками, моя голова торчит из под обломков и у меня сразу мысли, а строители живы ли, кричу и они откликаются. Все живы, вылазят из под обломков и полусмехом говорят, что ещё из этих досок можно дом построить. А досли эти белые и сложены в аккуратную стопку.
Я в шоке, где мы будем жить, ведь деньги на дом в кредит брали, как быть...

Леда

Сообщение Леда »

Лууна, мама порпосила разместить у Вас этот сон.
Она почему-то думает, что случится что-то плохое с моим отчимом. На днях ему было плохо с сердцем (перенёс 2 инфаркта) и она думает, что сон этот чуть ли не о его смерти!
Очень переживает...

Благодарю Вас заранее за ответ!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

То есть Илюха - это внук?

Вообще приоткрытая Дверь - угроза смерти. И Кредит имеет отношение к смерти...

А на кого оформлен по бумагам дом, который разрушился? Или это был не реальный, а абстрактный дом?

Леда

Сообщение Леда »

Да, Илюха это - внук, мой сын.

Дом оформлен на обоих, но основной зароботок приносит в дом, конечно отчим, мама работает на пол ставки.

Дом был не такой, как в реале...

Добавлю ещё кое-что от себя. Отчим частенько выпивает, несмотря на то, что у него такое заболевание (коронарная болезнь сердца). Мама уже устала с ним биться, но он её не слушает! Он алкоголик...
Иногда даже не говорит ей, что ему с сердцем плохо, а просто идёт на работу.
Мама жутко переживает за него, но поделать ничего не может. У них сын ещё есть, ему всего 13 лет, но о нём, отчим тоже не думает...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь во сне нет символов отчима. И по большему счету одни страхи. Кровать - она потеряла покой. Переживает, как жить дальше, если вдруг. То есть Строители - она пытается построить свое будущее, как бы могла жить, если что-то случится.
Собственно сон об её отчаянии и страхе. Что она не в состоянии сама себя содержать, может только жить в долг.

Леда

Сообщение Леда »

Всё верно, Лууна!
Так и есть на самом деле. Она очень переживает и за него, и как без него?!

Ответить