Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Три таза воды.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Natali
Место жительства: Минск

Три таза воды.

Сообщение Natali »

Вот приснился недавно сон. Вернее их было несколько маленьких.
Запомнилось,как я смртрелась в зеркало и видела свой профиль... только волосы... и они были подрезаны, т.е на голове была стрижка.

И еще в эту же ночь снилось... как будто я пошла умыться утром, почистить зубы. Прихожу..а у нас 4 умывальника и все заняты... в них стоят тазы с водой. Вода была чистая и прозрачная. Два таза очень больших..а третий меньше и в нем теплая вода. У меня были мысли снять тазы и нормально умыться.. но я понимала,что они оч тяжелые и я только все разолью. Злилась,что нельзя нормально умыться. В итоге я кое-как почистила зубы..стараясь сплевывать..в свободное от таза место.

Сон в другую ночь - [Luuna]

И еще... этот сон,который сча расскажу, тоже мне снолся недавно.. где-то или в воскресенье или в понедельник.. но уж больно хочется узнать толкование.
Как буд то я в столовой собиралась взять себе покушать... и все как-то долго было...долго выбирала блюдо. И когда все выбрала.. то помню,как я сижу за столом и передо мной стоит тарелка с картофельным пюре, жареные ыбные палочки и соленые огурцы,которые были нарезаны большими кусками. омню..что не оч довольна была этой едой.
А еще в ту же ночь.. тоже странный отрывок помню.. как я иду в магазин...поднимаюсь по ступенькам... а на меня сверху падают тараканы..2-3 штуки..и я их стряхиваю с себя...
Ужас какой-то.
Но более свежий сон.. это вот,что я вначале описала о тазах.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон- анализ собственного окружения, мысли о тех людях, которые вас окружают. Вроде вы хотя и не разрываете связи, но несколько меняете приоритеты с кем общаться, и с кем не стоит.

Ответить