Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мы вместе и обсуждаем нашу жизнь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Мы вместе и обсуждаем нашу жизнь

Сообщение Kэри »

Вижу во сне, что после очередной разлуки мы снова вместе, как будто идем куда-то и наш путь такой странный, через какие-то гостиницы... Странные помещения, переходы между которыми связаны крутыми вертикальными лестницами... Я думала, что моему мужчине, конечно легче справиться с переходами, т.к. он занимается альпинизмом, это его хобби отчасти... А я то... Мне было сложнее, но он везде сначала проходил, сам, а потом мне помогал, то подняться по крутой лестнице, то спуститься, в итоге мы оказались, там где планировали... Это была комната, с видом на озеро... Помню он крепко обнял меня и заговорил о детях, что он хочет близнецов, что мы должны на какую-то специальную диету сесть... А я все говорила, диета не при чем, это наследственный фактор больше... Потом, переключились в целом в разговор о том, что в любом случае надо сначала здоровый образ жизни наладить, в общем жить в специальном режиме... Вот такой вот сон... Интересно к чему...
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Подозрительный сон... Вроде как вы с ним просто обсуждаете ваше дальнейшее совместное будущее - это буквально. И он строит грандиозные планы. Но одновременно он вас прощупывает, как вы реагируете на его планы, комфортно ли ему с вами.

Ответить