Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

старый дом и старый автомобиль

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

старый дом и старый автомобиль

Сообщение Elena66 »

вот такой сон

я живу в старом доме на последнем етаже самое главное в доме было всё старое кроме окон ,окна были красивые, с лепниной вокруг ,вижу мужа собрались с ним заниматся сексом и не просто а чтоб зачать ребёнка ,мне не очень хочется ,во сне он был ростом мне по пояс на каких то полусогнутых ногах ,и только я пригатовилась ,сняла трусы .

вдруг гость приходит ,парень был незнакомый из соседнего дома ,но вроде мы с ним давно дружим ,он приглашает меня к себе в гости ,
я пришла к нему ,а у него мама директор института .

после я пошла к ней на работу ,а в низу на улице выставка старинных автомобилейукрала чёрный джип мерседес ,и поставила его около дома
автомобилем пользовались кто кому не лень кроме меня ,то парочка там влюблённая сидит ,то пьют там ,

потом приезжает хозяин етого автомобиля импозантный мужчина а с ним его рабочий (мой знакомый которого терпеть не могу),
он говорит "украла автомобиль сейчас тебе такой штаф влепят тысячи будешь платить"

я испугалась начала прятатся ,домой не иду .
после прокралась в дом ,опять мой знакомый "да ни боись ,он решил штаф не брать "
я ему в шутку"ну дай я тебя расцелую!!!"и он подставляет мне губы а они накрашены красной помадой ,я конечно его не стала целовать.смотрю в окно хозяин автомобиля выкрасил машину в белый цвет и укатил.

я бегу по лестнице вверх ,на одном етаже дверь закрытая и толпа народа дверь ломает выбили сначала замок а потом и саму дверь .

мне как то давно снился сон ,что мой любимый ,оставил около моего дома автомобиль и (у него действительно черный мерседес джип),

дело в том мы вчера (по телефону)очень серьёзно поговорили .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень серьезный сон. Про новую любовь. Любовь сильная. И сложная.
Может полное? Сон как-то все сразу затрагивает. Интересный.

Elena66

Сообщение Elena66 »

Luuna писал(а):Очень серьезный сон. Про новую любовь. Любовь сильная. И сложная.
Может полное? Сон как-то все сразу затрагивает. Интересный.
давайте полный ответ

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Elena66 писал(а): я живу в старом доме на последнем этаже самое главное в доме было всё старое кроме окон ,окна были красивые, с лепниной вокруг ,
Старый дом - не очень хорошее начало. Старые установки, старая жизнь. Старые представления (последний этаж). И только «новые» окна – ваши взгляды. Происходит кардинальная ломка мировоззрения. Внутренняя революция. Все, что есть и было, морально и физически устарело, и дальше так продолжаться не может. Хочется красивой жизни, в лучшем понимании этого слова. Счастье, любовь, романтика, нормальная семья.

Elena66 писал(а): вижу мужа собрались с ним заниматся сексом и не просто а чтоб зачать ребёнка ,мне не очень хочется ,во сне он был ростом мне по пояс на каких то полусогнутых ногах ,и только я пригатовилась ,сняла трусы .
Муж тоже переведен в разряд – старых и бывших. И идет установка на нового мужа. Этот – вы из него выросли, переросли его и ваши отношения. Вы себя полностью открыли для нового романа, брака, отношений, в которых и любовь и семья и ребенок.
Elena66 писал(а): вдруг гость приходит ,парень был незнакомый из соседнего дома ,но вроде мы с ним давно дружим ,он приглашает меня к себе в гости ,
я пришла к нему ,а у него мама директор института .
То, что парень незнакомый – значит и человек новый в вашей жизни. Приходит тогда, когда вы еще замужем. Может у вас вначале еще и дружеские чувства, но намерения у него серьезные – ввести вас в свою жизнь.
Вы для него авторитет, мудрая женщина. Идеал женщины. И приходит он из ближайшего окружения. Где-то все время рядом был.
Elena66 писал(а): после я пошла к ней на работу ,а в низу на улице выставка старинных автомобилейукрала чёрный джип мерседес ,и поставила его около дома
автомобилем пользовались кто кому не лень кроме меня ,то парочка там влюблённая сидит ,то пьют там ,
Черный джип-мерседес – модель отношений с любимым. Что-то будет очень похожее. Та же сильная любовь. Тот же треугольник. Думаю, что все-таки теперь третьим выступать будет ваш пока еще муж. Раз у него серьезные намерения, то вряд ли у него при этом еще и жена есть… любовь, которая перевернет вашу жизнь.

Еще ситуация несколько странная в том смысле, что вы «воруете» его жизнь. «Вламываетесь». – У него очень-очень-очень сильные чувства к вам!!! Не сравнить с вашими – дружба + сердечная привязанность. И вам по крайней мере на этой стадии сна его жизнь по барабану. Ну любит, ну хочет, ну да, есть симпатия и чувства… ну возможно что-то и стоит завязывать… но пока – здесь вы еще думаете.

И здесь же ваш любимый, вы все еще привязаны к нему. Но ситуация постепенно сходит на нет. Он вам не нужен. Нет этой потребности и зависимости, как была.
Elena66 писал(а): потом приезжает хозяин етого автомобиля импозантный мужчина а с ним его рабочий (мой знакомый которого терпеть не могу),
он говорит "украла автомобиль сейчас тебе такой штаф влепят тысячи будешь платить" я испугалась начала прятатся ,домой не иду .
Тем не менее ему, новому, удастся взять вас в оборот.
А с любимым, вспышка, ссора, вплоть до угроз и оскорблений! Будет давить и на жалость, и на чувства, и на то, что никуда вы не денетесь от него. Очень некрасиво себя поведет, очень неприятно будет.
Elena66 писал(а): после прокралась в дом ,опять мой знакомый "да ни боись ,он решил штаф не брать "
я ему в шутку"ну дай я тебя расцелую!!!"и он подставляет мне губы а они накрашены красной помадой ,я конечно его не стала целовать.смотрю в окно хозяин автомобиля выкрасил машину в белый цвет и укатил.
Губы накрашены помадой – проявления любви. И вы опять не очень-то ее принимаете. Хотя благодарны за то, что он у вас есть.
Любимый демонстративно уходит, типа мол вот заведу новую любовницу, и не нужна ты. Он уходит из вашей жизни, побитым.

Elena66 писал(а): я бегу по лестнице вверх ,на одном етаже дверь закрытая и толпа народа дверь ломает выбили сначала замок а потом и саму дверь .
После этого резкий скачок по жизни вверх – улучшение и состояния, и морально и эмоционально и в личной жизни. Жизнь как будто до этого дремала, а тут расцвела бурным цветом.

Elena66

Сообщение Elena66 »

мне сны ети приснились в течении одного месяца,то по лестнице бегу вверх ,то на гору вкарабкалась и встала на ноги да ещё любимое блюдо получила в придачу ,то старые вещи поотдала подруге,и чемоданы полные вещей , ети сны и отрывки я не писала на форуме, вот всё говорит о перемене в моей жизни и в лучшую сторону.
и мысли новые в голове ,и любимого перестала боятся потерять .(хоть и люблю и чувствую его, прям вибрации внутри себя теперь уже по всему телу ,именно где чакры находятся)

даже мужу приснился сон не так давно(хотя снов никогда он не видит ),а ето рассказывает мне ,запомнил чётко
сначала зуб качался,а потом вытащил большой зуб сверху с левой стороны.
я так поняла что скоро он один останется.

спасибо за ответ Лууна

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Приятно, однако, что вы уже неплохо разбираетесь что к чему во снах :wink: :lol:

Ответить