Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

молодой человек, ребенок, дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Юлия Владимировна
Место жительства: Украинв, г.Донецк

молодой человек, ребенок, дом

Сообщение Юлия Владимировна »

Здравствуйте, Елена!

Приснился мне молодой человек (Денис), он 5 лет назад мне очень сильно нравился, но отношения не сложились. Уже 3 года я его не видела.

Все события происходят днем. Я нахожусь у него дома. Как я там оказалась я не помню. Дом двухэтажный, светлый, много элементов с дерева. Я там чувствоала себя очень комфортно.

Почему-то этот дом ассоциировался у меня с японским домом, много больших окон, которые были открты, легкие белые шторы и практически нет перегородок между комнатами.

Мы с Денисом стоим на лестнице и разговариваем. Я волнуюсь, т.к. он мне нравиться и я не знаю как мне заинтересовать его. Нам весело, мы смеемся.

Потом я одна поднимаюсь на второй этаж. Там его мама (в жизни я ее никогда не видела). Она делает массаж женьщине (сам процесс я не вижу, но знаю об этом), которая пришла с мужем. Потом эта семейная пара начинает ругаться, и мама Дениса уводит женщину, чтоб успокоить ее.

Все это я наблюдаю со стороны, как-будто на самом деле меня там нет. Я ухожу в другую часть комнаты, где стоит детский манеж.

Там сидит младший брат Дениса. Ему около 5 лет. (в действительности ему 8-9 лет). Он улыбается и смотрит телевизор. Я знаю что ему пора спать и его надо укачать.

Я немного поиграла с ним. Потом взяла на руки и начала убаюкивать. У мне за спиной стоит Денис и наблюдает за этим, потом подошел и обнял меня. Мы уже вместе укачиваем ребенка.

Я знала, что он делает это для того, чтоб понять какой семьей мы будем.

Я была счастлива, как будто я мечтала о том, что происходит. Я положила ребенка в манеж и продолжила разговор с Денисом. Но он собрался уходить и я начала рассказывать ему за своего двоюродного брата (его тоже зовут Денис, он живет в другой стране (России), работа связана с ремонтом машин). Они одногодки.

Я во всех подробнастях рассказывала где он учился, кем работает, а Денис очень внимательно все слушал, вроде эта тема ему очень интересна.

Потом я проснулась. На этом сон обрывается.

Денис мне периодически сниться, но очень редко. Сны обычно с одинаковым смыслом. Что я ему нужна и он хочет отношения, а я постоянно ухожу или убегаю от него и выбираю своего мужа, с которм начала встречаться после Дениса.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А какие у вас есть увлечения, хобби?

Денис символизирует ваше некое увлечение. И его младший брат - это развитие вашего хобби, его "почкование". Увлечение старое, а тут получает новое развитие, толчок к развитию.

Юлия Владимировна
Место жительства: Украинв, г.Донецк

Сообщение Юлия Владимировна »

Прочитавши ваш ответ пришло на ум только одно - фотография. Но не уверена, что это можно назвать хобби. Скорее всего это желание научиться.

Ответить