Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Восток

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Восток

Сообщение Dream_One »

Добрый день. Сон запомнился плохо, только концовка хорошо.

Начало сна не помню. Я где то нахожусь. Ощущение востока. День. Какой-то незнакомый мне город Что-то происходит. Вижу периодически какого-то мужчину с темно синей спортивной сумкой в руках и коричневой окантовкой(акцент на сумке, видела её пару раз во сне и всегда такого цвета).

Провал.

Кто то рядом со мной, по ощущениям мужчина, у меня в руках много денег, я бы сказала оочень много, целые пачки, я не хотела чтобон их видел, но мне пришлось в конечном итоге все равно признаться что это мои деньги, там около миллиона. Видела пачки по 5 000, другие не помню какими номиналами были.

Провал.

Опять хожу по этому городу. Опять где-то на расстоянии этот мужчина с сумкой. Мужчине лет 40. Чувствуется, что это настоящий* мужчина. Волевой, умный.

Провал.

Смена обстановки..Но все тот же восток, но впечатление такое что это уже другой город. Я почему то чего то опасаюсь. Все эти восточные мужчины, что то меня напрягает и я хочу по скорее улететь домой.

Захожу в какую то лавку- магазин. Выхожу..И тут встречаю Р. Тут же рядом со мною мой муж. Р., говорит мужу, что мол он не может вести машину, права забыл, и просит его сесть за руль, а машина бмв 7, очень красивая черного цвета, такая махинааа! Муж садится, и проверяет тормоза, тормоза срабатывают отменно, но он их все проверяет и проверяет, что вызывает недоумение и у меня и у Р.
А я думаю, и кажется говорю, что я одна не хочу вести машину, пусть тогда Р со мной сядет, чтоб мне не было так боязно вести, все таки мы в другом городе, и я новичок в вождении.

Провал.

Вижу что я в самолете. Показывается как самолет выруливает на взлетную полосу, набирает скорость и взлетает. И такой вздох облегчения у меня. Было ощущение, что меня кто то все таки преследовал, ТАМ, на востоке.

Проснулась..
Любима и люблю!