Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Лифт
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Лифт
Сон приснился на прошлой неделе, точно не помню, кажется 7 или 8 декабря.
---------
Я дома. Выхожу в коридор. На мне персикового цвета футболка, черные трусы ( одежда реальная). Ощущение, что я проснулась, т.к. без юбки.
В другом конце коридора между кухней и туалетом я вижу стоит друг сына А.
(А. - значение имени кельт. медведь, значение фамилии спелый, поспела, студент, не женат, подрабатывает в банке)
Я удивилась, что у нас гости ( может еще кто-то был, четко помню только его).
Возможно я смотрелась в зеркало ( не точно), т.к. где я стояла в коридоре у двери у нас там большое зеркало или я видела себя со стороны.
Меняется обстановка:
Я еду в лифте ( мой дом) с А. и еще какие-то ребята вниз на первый этаж.
Приехали. Выходим из лифта. И вдруг я обернулась назад ( не знаю зачем) и увидела на полу лифта левее от центра лежит треугольный кусок сыра в прозрачной упаковке ( как в магазине упаковывают).
Я стою и смотрю на этот сыр: взять или не взять ?
А лифт все стоит не закрывается.
Я вернулась в лифт и взяла сыр.
-----
Елена, подозреваю, что сон о здоровье, переживаю, сейчас так некстати, может полный ответ ?
---------
Я дома. Выхожу в коридор. На мне персикового цвета футболка, черные трусы ( одежда реальная). Ощущение, что я проснулась, т.к. без юбки.
В другом конце коридора между кухней и туалетом я вижу стоит друг сына А.
(А. - значение имени кельт. медведь, значение фамилии спелый, поспела, студент, не женат, подрабатывает в банке)
Я удивилась, что у нас гости ( может еще кто-то был, четко помню только его).
Возможно я смотрелась в зеркало ( не точно), т.к. где я стояла в коридоре у двери у нас там большое зеркало или я видела себя со стороны.
Меняется обстановка:
Я еду в лифте ( мой дом) с А. и еще какие-то ребята вниз на первый этаж.
Приехали. Выходим из лифта. И вдруг я обернулась назад ( не знаю зачем) и увидела на полу лифта левее от центра лежит треугольный кусок сыра в прозрачной упаковке ( как в магазине упаковывают).
Я стою и смотрю на этот сыр: взять или не взять ?
А лифт все стоит не закрывается.
Я вернулась в лифт и взяла сыр.
-----
Елена, подозреваю, что сон о здоровье, переживаю, сейчас так некстати, может полный ответ ?
zveroboy2010