Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

дорога, брат с женой, цветок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

дорога, брат с женой, цветок

Сообщение Mango »

.

Добрый день, Лууна!

Я иду по улице, с правой стороны от себя вижу, что по дороге идет мой брат со своей женой. Они одеты одинаково, у обоих черные спортивные штаны с полосками по бокам – это штаны фирмы адидас.

У брата какая-то синяя или темно-голубая пайта, а у его жены что-то похожее на топик, но на вид такое же как у брата (асс. мой брат всегда ходит в спортивной одежде, и все его костюмы, в оснвном

темно-голубого и синего цветов
)
. Они повернули прямо передо мной и уже идут по той же дороге что и я, но немного впереди меня. Брат идет справа, его жена слева, я вижу их спины, но бОльший

акцент на спине брата. Перед нами здание, мы уже в нем. По идее это должен быть мебельный магазин (асс. в реальности это здание исполкома, оно мне уже снилось недавно viewtopic.php?t=11492&f=1).

Жена брата сидит передо мной на кресле, рассказывает мне, что они хотят купить штук десять кресел (не совсем уверена в цифре, может 9, а может и 8, но число было явно больше 5 и удивило меня), думаю

зачем им вообще кресла, куда их ставить (асс. мой брат с женой недавно приехали в новую квартиру, естественно купили всю необходимую мебель, мягкий уголок без кресел, потому, что места

мало и ставить некуда
)
. Спрашиваю кресла они будут покупать такие же как и диван. В это время брат где-то справа от меня, немного как бы сзади. Он достает с какого-то шкафа или стеллажа глиняный или

керамический горшок для цветка, какого-то серого цвета. Дает его жене, в горшке, оказывается, растет цветок, это больше похоже на отросток, который недавно пересадили, кажется это каланхоэ.

Изображение

(асс. именно такой цветок мне когда-то дарила брата жена, она очень любит цветы и все цветы которые она садит или дарит, всегда очень хорошо растут, этот цветок, периодически, цветет оранжевыми цветочками)

Там только листочки без цветочков. Жена брата берет и вырывает его из горшка с корнем. Брат спрашивает у нее зачем она это сделала, она говорит ничего, потом если нужно, можно еще посадить. В горшке

видно еще кусочек корня, брат или его жена выдергивают и его с удивлением того, какой он большой. Сама земля в горшке на вид какая-то суховатая и сероватая. В горшке помимо цветка еще были

малюсенькие сорняки, очень крошечные, меньше сантиметра, такие обычно появляются, если земля для растения взята с улицы или огорода, точно помню один, но есть ощущение, что их было два.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вас уже назначили на другую должность? Кресла - подчиненные. С другой стороны Кресла покупаете не вы. Может это не вас назначили, а другого...

Не совсем понимаю. Здесь речь идет о "пересадке", перестановки кадров. Но вот так вот выдернуть кого-то с корнем... хм... выглядит очень необычно. Выдрать кого-то с его места постоянного... Может вас, раз ваш цветок.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

пока что, все это остается неизвестным.

потом напишу как все сбылось :)
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить