Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Длинные волосы у подруги и дождь

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Длинные волосы у подруги и дождь

Сообщение Foxy »

В первом сне мне постоянно снился дождь. Я с родственниками хожу по какому-то строящемуся дому и за окном поливает дождь, причем, так странно льет, как будто его выливают правда из ведра, чтобы мы думали, что за окном ливень.

Второй сон. Я иду по отелю в Турции и звоню своей турецкой подруге. Мы начинаем болтать по телефону и потом я вижу, что она идет по дорожке, продолжаю с ней болтать и в это время ее догоняю и трогаю за плечо. Вешаю трубку. У нее на самом деле очень короткая стрижка, а во сне длинные волосы, собраны в пучок-копну на затылке. Волосы немного вьются, как будто помятые с гелем. Я спрашиваю у нее откуда у нее они взялись, ведь были короткие. Она говорит, что нарастила: " нас тут в отель приехали какие-то парикмахеры, они в качестве рекламной акции всем желающим делают, пойдем и тебе тоже нарастим". Я смотрю в отражении окна на свои волосы, думаю, что мне и так нравится, но раз уж я все равно давно хотела попробовать, что это такое, то пойду тоже :) Заходим с ней и идет в парикмахерскую, она идет впереди и заходит и начинает про меня спрашивать, а я отстаю сзади и вижу еще одного своего знакомого, с которым мы там слегка поругались. Он на меня не смотрит, а я беру его за руку (не за ладонь, а выше), но в это время Настя начинает звать меня внутрь парикмахерской...
=^..^=

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

В тот же день другой моей подруге тоже снился очень сильный дождь и наводнение...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Речь идет о ссоре. Может быть это и есть ссора со знакомым, что вы хотите помириться, а подруга указывает на то, что не стоит делать первый шаг...

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хм... да с ним-то мы помирились тут же. А вот она на меня может злится за то, что я отказалась как-то с ними ехать в ресторан, потому что там был их противный друг, который мне не нравится....

Я почему-то думала, что это сон про то, что как раз она на меня злится.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Я почему-то думала, что это сон про то, что как раз она на меня злится.
Дождь скорее обида, чем злость...

Ответить