Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мч, трамвай, подруга

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

мч, трамвай, подруга

Сообщение Mango »

Добрый день!

1. Снится, что я еду в трамвае. Сижу на одинарном сиденье с правой стороны, а слевой стороны сидит парень. Этот парень встает и подходит ко мне. Он предлагает мне угадать какие марки одежды на мне. Говорю, пусть

попробует :grin: . Он называет фирму футболки, фирму юбки и говорит, что туфли я купила в 61 магазине. Я удивлена, фирму футболки он назвал правильно, но я подумала, что может у меня на воротнике торчит ярлычек,

с фирмой юбки он ошибся, а туфли я и правда купила в том магазине :o . Начинаю догадываться, парень, наверное, продавец из этого магазина и видел как я покупала туфли. Смотрю на туфли, вижу, что у меня

юбка до колена и замшевые туфли на каблуке темно-серого цвета (асс. у меня была когда-то такая юбка, но я ее подарила девушке с работы, поскольку сама юбок практически не ношу, а таких туфлей в реальности

у меня нет)
. Парень ошибся с фирмой футболки, точнее просто название не правильно произнес, поэтому я все-таки уверена, что он его прочитал на ярлычке :wink: . Мы с этим парнем начинаем мило общаться,

он стоит справа от меня, понимаю, что я ему понравилась, когда приходила покупать эти туфли и он меня запомнил. Я сижу, он стоит облакотившись на окно трамвая получается. Нам весело, мы шутим и в порыве

смеха я дотрагиваюсь до его ноги, чувствую, что его нога волосатая, понимаю, что парень в шортах. Парень мне очень понравился, мы уже собираемся выходить, поэтому он просит у меня мой номер телефона и я решаю

оставить ему свой номер. Мы уже на улице, по идее мы на трамвайной остановке, но это место на остановку не похоже совершенно, асфальтная дорожка, идущая от какого-то дома. Атмосфера похожа на летний

вечер. Со мной моя подруга Света (асс. дружим со школы, она замужем, в декретном отпуске на данный момент, у нас с ней схожие характеры, но она более реалистична). Рядом с парнем его друг. Парень

и Света по отношению ко мне справа, а его друг - слева. У Светы в руках телефон парня или его друга и она вводит туда мой номер телефона, потом роняет телефон и поднимает его, с ним ничего не случилось,

а я смеюсь и говорю, хороший телефон, вот если бы я свой уронила, то в асфальте пошла бы трищина :grin: . Парни уходят. Я довольна, что оставила парню свой номер, мне он очень понравился и я бы хотела

продолжить знакомство.

2. Какое-то странное место, напоминает закусочную, там делают фастфуды, я пришла туда к тому парню. Там какой-то коллектив, у них подготовка к рабочему дню, они подготавливают продукты

из которых будут готовить. Приходит этот парень, ему нужно много фарша накрутить и тогда он пойдет со мной гулять. Вижу как он крутит фарш и сыпет в мясорубку соль. Мясорубка огромная, с его рост,

а соль он будто тазиками сыпет :? . Крутит фарш очень быстро, сильно спешит, ему хочется со мной прогуляться. Тут вижу какую-то девушку, которая хитро улыбается, она отдала этому парню записку, что

будет свидание, поэтому он так быстро и делает все, получается эта девушка я :roll: .

3. Какая-то улица, снег, время похоже на вечер, темно, но не сильно, из-за снега как бы светло. Я с кем-то и мы типа пограничников пропускаем людей, они называют свою фамилию, имя и

отчество и мы их пропускаем, правда через что пропускаем - не понятно, это же просто улица, открытое пространство без ничего :roll: . Проходит слева направо мужчина, сказал свое фио, думаю, что на

немецком языке. Подходит еще один мужчина, а я в этот момент в сугробчике вижу что-то блестнуло, подхожу, смотрю, а это сережка типа гвоздика с огромным прозрачным белым камнем. Красивый очень камень.

Нахожу еще одну такую сережку :good: . Роюсь дальше там, сугроб уже напоминает какую-то полочку и таких сережек там много, полочка как бы с ячейками, а в каждой ячейке по сережке. Все сережки

серебнянные, одни с жемчуженками, другие с такими же камнями, что и первые, только камень овальной формы, а не прямоугольной, есть еще просто овальные сережки чисто из серебра, крупные такие, решаю,

что одну таку можно и продать :idea: . Даю кому-то одну на продажу.

4. Я в магазине, стою возле витрины, напротив меня стенд, а на нем как бы два кармашка, справа от меня стоит Максим (асс. бывший мч). В том кармашке на стенде, что справа бланки на скидки 50%, а в том, что

слева - тоже бланки на скидки 50%, но там нужно записать номер своего мобильного телефона. Вобщем в магазине скидки гарантированные, но в кармашке слева при заполнении бланка дают тоже скидку

в 50% и я считаю ее более элитной чтоли, типа вип :grin: . Ложу в тот левый кармашек на стенде бланк, в котором я написала свой номер телефона по идее. Слева от меня где-то дверь в этот магазин и стоят

Максима родители. Мы с Максимом в центре магазина возле стеллажа, который возле стены, на полках смотрим и выбираем печати. Полка на уровне груди, слева лежат печати, они детские, одноцветные

(обычно эти печати одного цвета и на них изображены мультяшные герои, у меня в детстве было пару таких, их никуда мокать не надо, они просто закрываются крышечкой, пропитаны краской и за счет этго печатают).

В момент, когда мы подошли к этой витрине Максима папа ушел назад влево, а мама осталась стоять слева от нас. Мне интересно почему ушел папа, мама объяснила это тем, что папа стесняется.

5. Я в гостях у своей лучшей подруги Юли (асс. дружим с детства, она после замужества перехала жить в другой город, работает секретарем в агенстве недвижимости). Обстановка на ее дом не похожа

и в квартире такое впечатление будто нет света. Дома Юлины родители и муж. Юля с мужем только что приехали из магазина и она показывает мне свои покупки, она купила две шапки и сапоги, шапки показывает

сразу, одна цветная, другая серая с бубоном. Сапоги говорит хорошие, мне должны понравится, достает, и я, непонятно почему, лицемерю ей и говорю, что я как раз себе такие купить хотела, мне очень

нравятся, но для меня это дорого :? . Смотрю сапоги, справа сидят Юлины родители, общаюсь с ее мамой. Сапоги наполовину черные, а остальное все цветастное, яркое, мне не нравится, они сделаны из какой-то

ткани типа плащевки. На сапогах украшения, в виде висюлек, помню только одно, это парасенок золотистого цвета, напоминает какую-то фигурку в стиле фен-шуй. Мда.. Сапоги не очень, наляпистые такие.

Смотрю возле дивана сбоку стоят коробки от сапог, думаю гляну ценник, сколько же все-таки они стоят. Нахожу ценник, цена 138 гривен! :o Я в шоке, неимоверно дешево, думаю, ну конечно, у Юли

ведь 35 размер ноги, может последняя пара и может так стоить. Одна из шапок подходит по цветовой гамме к этим сапогам.

После этого мне еще что-то снилось, но я не помню что именно, знаю, что что-то связанное с моей работой и потом я еще с какими-то актерами была.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как уже выдали вам назначение? Здесь футболка скорее всего означает должность. Звучит она как-то не так. Как будто не продуманная реорганизация, а а-ля фаст-фуд. ф

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

еще ничего не известно, видимо сами толком не знают что хотят сделать, крутят-вертят там себе, но реорганизация будет однозначно
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить