Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Псих-развлечения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Псих-развлечения

Сообщение Екатерина »

Добрый день, Лууна!

Это был дневной сон - я была простужена и заснула часа на полтора. После сна проснулась недовольной и голова весь вечер болела.

Сон:

Мама на какой-то праздник подарила мне сертификат на несколько встреч с одним известным психологом.

Встреча была назначена на какое-то время, но я перед этим собиралась сначала позвонить этой женщине предупредить ее и договориться, поэтому время всерьез не принимала. И тут звоню ей за 10 минут до этого, а она говорит, что все в силе и чтоб я приезжала как раз к этому времени, т.к. потом у нее все занята. Я чувствую себя полным придурком, что привела к такой ситуации.

По телефону она сказала, что она находится на какой-то улице, возле станции метро. Я ей возразила, мол в нашем городе нет метро, в ответ она пошутила "неужели?" и я вспомнила, что где-то в каком-то районе есть недостроенный блок станции метро, который так и остался (*сон отличается от настоящей картины, т.к. метро у нас действительно нет).

В принципе она находилась не очень далеко и при отсутствии пробок я бы даже могла успеть.

Вышла, нашла, пошла вдоль и направо. Увидела ярко написанное название компании на вывеске - обрадовалась, что правильно нашла.
Пока проходила по коридорам, увидела много веселых молодых людей. В целом внутри обстановка похожа на молодежный отель или хостел.

Я вошла в коридор, где уже собиралась моя группа. Все чего-то ждали. Как мне объяснили, еще было много времени до начала и неизвестно, когда занятие начнется. Поэтому я пошла осмотреться вокруг.

Все вокруг было гламурно. Люди ходят, общаются друг с другом. В одном зале готовятся накрывать ужин для гостей, люди вокруг стильные и хорошо одеты. В кафе, где будет ужин, все выглядит очень по-дорогому, как званый прием, а не обычный ужин.

На обратном пути прохожу мимо как бы "площади" внутри здания - как в торговых центрах - большое круглое пространство, где могут остановиться поглазеть люди, как вечером на настоящей площади.Там было караоке и пару человек пели вдвоем. Я хотела пройти в какую-то сторону и не заметила, как вышла прямо на место, где находятся только певцы - уголок сцены. И все на меня начали смотреть. Потом я зацепилась каблуком за шнур микрофона и по-моему даже слегка упала, но меня это ничуть не смутило, наоборот было весело.

Шла назад проверить, как там наше групповое занятие. Должно было пройти не более 1,5 часов. Спрашиваю там кого-то, а мне как ни в чем ни бывало отвечают, что занятия идут целый день - одно за другим начиная с какого-то времени, что тогда просто ждали, когда освободится аудитория после предыдущей группы. Я очень расстроилась, что проходила тут сама, ничего не делая, в то время как именно ради этих занятий приехала.

Тогда я спросила на счет индивидуальных занятий - когда они. Ведь я рассчитывала получить несколько продуктивных встреч-консультаций с известным мастером-психологом. На это мне кто-то сказал, что индивидуальные встречи проходят весь день, что когда человек чувствует необходимость встретиться и поговорить лично, то мол всегда пожалуйста. В этот момент я ясно представила себе, что вряд ли это будет полноценной консультацией профессионального психолога, а скорее быстрая встреча с кем-то из его учеников, где клиента спросят, все ли у него хорошо и нравится ли ему здесь.

Мне в этот момент стало очень грустно от того, что здесь просто всего-навсего крупно поставленный бизнес-проект, и никто здесь не хочет действительно помочь людям решить их внутренние психологические проблемы.

Ко мне подошел какой-то мальчик, сказал, что у нас есть общие друзья - он знакомый Риты и Сережи, предложил пообщаться.

Асс. Рита. Девочка со школы, с которой я одно время много и хорошо общалась. Напоминала мне лисичку, т.к. хитренькая. Хотя с виду наивная, знает, чего хочет и может этого добиться. При том, что мы были в нормальных отношениях, я только впоследствии узнала, что она встречалась с мальчиком, который мне когда-то нравился.

Асс. Сережа -парень из Таджикистана, с которым я поверхностно когда-то познакомилась, когда была за границей. работает там же в крупной международной негосударственной организации. Мне не очень нравится, кажется слегка корыстным и расчетливым, я ему не сильно доверяю.

Все начали готовиться к ужину и пошли в раздевалку переодеваться. В раздевалке были длинные узкие низкие скамеечки, как на школьной физкультуре. Мое внутреннее состояние было грустное, мне было жалко, что здесь все не так, как я ожидала. Но при этом я чувствовала легкий цинизм от того, что как есть так есть и я могу или найти здесь для себя что-то интересное, или вообще никак не воспользоваться ситуацией, в которой я нахожусь. И хоть тут и не углубленная психотерапия, а сходка людей, которым просто хочется потусить, я решила хотя бы хорошо потусить. У меня уже был красивый вечерний макияж с темными глазами и я стала одевать красивое вечернее платье (телесно-бежевого цвета, плотное с длинными рукавами, в жизни у меня такого нет), чтобы быть там звездой.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Екатерина писал(а):Это был дневной сон - я была простужена и заснула часа на полтора. После сна проснулась недовольной и голова весь вечер болела.
Болели с температурой? Очень часто во время болезни подсознание переключается на то, что происходит внутри тела и отображает во сне процессы, которые происходят в организме.

Ответить