Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Х., конец света.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Х., конец света.

Сообщение Dream_One »

Добрый день :)

Сон был очень динамичный и насыщенный, и хоть я и просыпалась несколько раз, но тема сна оставалась все время одна и та же и сон продолжался.

Начало сна плохо помню. Я за рулем большого черного джипа, включаю поворот налево. Еду ....слева от меня какой-то водоем, кто то все это наблюдает со стороны.

Провал.

Снится, что я в своем бывшем городе. Не помню, как я там оказалась. Я понимаю, что уже ночь, и я одна в квартире и мне страшно, поэтому я звоню своей подруге, которая живет со мною в одном подъезде и говорю- приходи ко мне, я дома одна боюсь спать, переночуешь вместе со мною. Она соглашается. (ассц- когда жили вместе, довольно тесно общались. потом как то поругались, помирились, но интересы стали разные и мы так сказать разошлись в разные стороны. замужем, не знаю работает или нет, необщалась с ней больше двух лет. Очень предприимчивая, хваткая, деньги может сделать из ничего))

Приходит ко мне, при чем я вижу что оказывается я живу на первом этаже, и квартира на мою не похожа. В целом, запомнились, обои кремового цвета, может немного желтоватые, и то что квартире не помешал бы ремонт.

Звонок в дверь, открываю и вижу перед собою Х.,(Ассц- не общаемся больше года, чем занимается не знаю. Женат. Бизнесмен.) и ещё одного мужчину- он моложе чем Х., лет 30-35 не больше, мне не знаком внешне, да и вообще, темные волосы. Они проходят в квартиру. При чем я понимаю, что этот молодой человек приехал ко мне., а Х., не понятно что, типа по молодым девушкам, о чем он и говорит, что ему нужна молодая лет 18 не замужняя. Мне по ходу, как то все равно что ему(Х) надо, пожимаю плечами. Они проходят в квартиру. А у меня же моя подруга О., и говорит Х., мне и ей, что мол это Я ему дала 5000 рублей чтобы они приехали.. Меня это несколько удивляет :o но я вроде как в полемику по этому вопросу не вступаю, хотя на этом был акцент.

(и вот как то этот кусок все тянется и тянется..мы о чем то говорим,..потому помню, Х., что то хотел от меня, хотя и не сразу проявил свой интерес, возле меня был тот мужчина)

Начинает что то происходить, приходит в движение, мы все это видим и чувствуем. И я понимаю что это конец света, все сметается, рушится, летит, разбивается( не в квартире, а вообще на планете)...Идет волна смерча, полный кошмар...Я бегу...они наверное рядом, не помню...ищу место где ты спрятаться, при чем я передвигаюсь очень быстро и не по земле, а по воздуху :o Я бы даже сказала, своего рода лечу, но ощущения полета не было, а что так оно и должны быть и что по другому быть и не может.

И вот..все это произошло, большие разрушения по всему миру, очень много что стерто с лица земли...Я сверху наблюдаю картину - огромные пустые площади земли, и стоит много много в ряд просто ОГРОМНОЙ техники!!( по размерам)...много сельскохозяйственных машин. Я это все пролетаю, но знаю, что спасение надо искать все равно, потому что не известно что будет дальше. По ощущения чувствую что рядом со мною кто то ещё есть.

Залетаю, в какое-то огромной помещение, по типу- подземного гаража, там оказывается свиноферма, и именно тут мы можем переждать все что творится снаружи..Вижу какую-то девушка у неё на руках поросенок, она что то рассказывает. Где то чуть дальше хозяйка свинокомплекса, на подходе ко мне. Я знаю что МЫ(правда кто Мы, не помню) в безопасности, и сюда не дойдет волна цунами.
:roll:

Провал.

Вижу что Х., стоит передо мной на коленях, держит за бедра и целует в оголенный живот- хотя я одета, он приподнял видимо одежду, - я отбрыкиваюсь, говорю, мол не трогай меня.(и по ходу, всего сна, я помню, что было тоже пару его таких вот проявлений- но я всячески старалась его отодвинуть...)

Провал. Проснулась.
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Как-то все в кучу...

Скорее всего речь идет о любовной истории. Не с Х., а как бы он привел другого. Значит другой, но похожий и отношения похожие. А конец света - угроза нормальной жизни. Т.е. ввязываться в отношения не стоит изначально.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

А свиноферма с двумя женщинами в этом контексте что означает? :?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):А свиноферма с двумя женщинами в этом контексте что означает? :?
Думаю девушка с поросенком это результат отношений - Х. на свинью не тянет,но все же порос :)

Хозяйка свинофермы это хозяйка отношений,сама сновидица.

Я тоже так сон поняла.Единственное конец света не поняла.Решила что это хороший секс,возможно излишне техничный но все же сшибающий с ног.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Ну если это свиноферма, которая предполагает не одного, а много свиней и поросят, то вряд ли это об отношениях с одним человеком. :? Разве нет? :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Хозяйка свинофермы - это хозяйка той области жизни,где происходит действие.

Скажем, у меня это дворик,где снуют половозрелые гладкие коты.

У кого то возможно загончик для козлов.

Все зависит от того,кто чаще попадается. :grin: :grin: :grin:

Но я не настаиваю,мне просто показалось что это шутка подсознания :grin:
Может и ошибаюсь. :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Спасибо девочки :oops: :flower:
Любима и люблю!

Майя

Сообщение Майя »

Дрим, ты, главное, отпишись, когда свиноферму откроешь! ;) :D

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Майя писал(а):Дрим, ты, главное, отпишись, когда свиноферму откроешь! ;) :D
Подкову на счастье нашел у корыта? Не радуйся - кто-то отбросил копыто... :D :D :D

Хочу вместо свиней, котиков :oops: :grin: :grin: :grin: :grin:
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Я кажется поняла про что сон...Х удалился с сайта... а свиноферма и поросенок- я подумала что это человек рожденный в год свиньи..в действительности такой есть..получается....что этот человек типа займет свое место в моей жизни..когда мир рушится :roll: вот только не пойму тогда концовку где Х меня целует живот :roll: что скажете девочки :?
Любима и люблю!

Ответить