Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вода, слеза...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena87
Место жительства: Казахстан

Вода, слеза...

Сообщение Elena87 »

Кажется что снилось несколько снов, т.к. в памяти отрывки разной тематики, но 2 из них я помню четно.
Отрывок 1. Я с мамой нахожусь где-то на озере, вокруг вода и несколько льдин....мы что-то ищем по-видимому в воде, периодически наступая на льдины..некоторые из них устойчивые, некоторые идут ко дну, когда наступишь...и вот наступив на одну из них я чуть не упала в воду, но вовремя успела перейти на другую...но мама как то попала в воду...плавать она не умеет и я видела, как ее тело находилось в воде...тут же откуда то взялся двоюродный брат, прыгнул в воду и вытащил ее...после этого мама почему то была в образе маленького ребенка..мы некоторое время пытались делать искусственной дыхание и выкачать воду и конце-концов она очнулась...
Отрывок 2. Собираемся куда-то с подругой, как именно - не понятно, но попадаем в квартиру, разговариваем с женщиной, по ощущениям понимаю, что она является мамой моего бывшего молодого человека..потом женщина идет в соседнюю комнату и тут неожиданно для себя я замечаю, что в комнате на кровати лежит мой бывший...моментально по правой щеке у меня катится слеза...украдкой глядя в его сторону замечаю, что у него тоже покатилась слеза (т.к. он лежал на правом боку, то слеза катилась по левой щеке)...резко встаю и уговариваю подругу уйти оттуда, по дороге к двери захватываю конфету, которую намереваюсь съесть, но на жалобу подруги, что она даже не попробовала конфет, отдаю захваченную конфету ей...у выхода я сталкиваюсь с каким-то незнакомым мужчиной...возвращаюсь в комнату наверное для того, чтобы убедиться, что мой бывший в кровати не один...так и есть, рядом с ним была девушка...но девушке не здоровилось, кажется у нее было давление и она не очень хорошо себя чувствовала (в реальной жизни я очень плохо спала на его кровати, помнится однажды мне тоже было не очень хорошо)...возможно на этом сон кончился..я уже не помню

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о личной жизни. Льдины - не самая благоприятная среда для строительства отношений. Вероятно льдины символизируют сердечные раны, как типа кусками обледенелое сердце. Прошлые обиды не отпускают и мешают новым отношениям с мужчинами.

Elena87

Сообщение Elena87 »

Елен, благодарю....как вы считаете, действительно ли это мне мешает строить новые отношения? Тогда нужно с этим подождать, пока льдины в сердце не растают? вот только сколько ждать....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лучше самой помочь, подтаить эти льдины. Простить и отпустить. Когда вы на кого-то обижаетесь или держите что-то нехорошее у себя на сердце - тому человеку ничего от этого, а вот вам держать груз на сердце не несет ничего хорошего. Обижаясь, мы только себе плохо делаем, еще больше себя наказывая тем, что пропускаем к себе в душу разную гадость, которая нас же и отравляет.

Elena87

Сообщение Elena87 »

Честно говоря до толкования данного сна я вроде как бы уже считала, что простила и отпустила...а теперь задумалась...вроде бы и нет обиды и уже спокойно отношусь...но раз мне это снится, то наверное в глубине души не все так, как казалось...

Ответить