Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Полет, котята

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Maev666
Место жительства: Иркутск

Полет, котята

Сообщение Maev666 »

Здравствуйте!

Снова несколько не связанных друг с другом кусков, сон только сегодня вспомнила :roll:

1) Я со своими однокурсниками бегу по длинному узкому коридору, сзади надвигается какая-то угроза (какая - непонятно, но всем очень страшно, все друг друга подгоняют). Мы бежим, но впереди тупик, начинается паника :o.

Тут я замечаю, что на полу лежат какие-то доски, я их быстро начинаю убирать, и под ними обнаруживается большая по диаметру яма, как будто мусорный отсек какой то, очень глубокая. Некоторые прыгают туда, но я сначала стараюсь рассмотреть дно. Дна не видно, темная глубокая яма, а затем вдалеке яркий свет. Деваться некуда я прыгаю.

Лечу довольно долго, и вдруг оказываюсь..в раю что ли :roll: Все как на картинках, ярко голубое небо, белые облачка, и мы все сидим на облаках. Все чувствуют облегчение, смеются, сон обрывается..

2) Мне снится кот моего друга (друг самый близкий, дружим со школы, то есть уже пятый год, всем друг с другом делимся; кот у него довольно старый, но красивый, толстый и породистый, кастрированный :mocking: ).

Словно бы мой друг мне его дал на время (я очень хочу завести кота, но мама против), и в скором времени у нас начинают появляться котята, как будто от разных кошек (тоже породистых). Я стою с большой коробкой, в ней копошатся котята, все одинакового окраса - серо коричневого, их было штук 15 или 19 (какое то из этих чисел фигурировало).

Я думаю что с ними делать, они стараются убежать из коробки, лазят везде, я их ловлю, мне от этого весело. Потом я решаю разместить объявление в интернете о продаже котят, заработать на этом много денег, поскольку родители у них породистые, а себе оставить двух котят. Сон обрывается...

:?

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Тот же вопрос. Вы учитесь где-то? Сессия уже прошла или скоро будет7 :)
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Maev666
Место жительства: Иркутск

Сообщение Maev666 »

да, я на 4 курсе, сессия почти прошла, последний экзамен остался :)

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

На мой взгляд сон о том, как после сдачи сессии наступает облегчение :)

Показано, как вы все озабочены сессией, а потом облегчение.
Возможно кто-то помогает из друзей помогает.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить