Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Папа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Папа

Сообщение Алекса »

Снился сон, как будто я у папы дома. (Он живет со своей женой в 4-ком. квартире в моем родном городе, дочь есть у них, вот в школу пошла в этом году Лиза, моя сводная сестра, в последнем разговоре папа говорил, что она ему напоминает меня своей ответственностью и обязательностью, учится хорошо, я папе сказала, что его люблю очень и что не оставлю Лизу, а он стал говорить о том, что сожалеет, что вышло так, что он не богатый человек и не может в данный момент меня обеспечить какими-то благами, и мне приходится все самой в этой жизни достигать, а я ему сказала, что это ерунда, и он мне дал намного больше в этой жизни, то, что не исчезнет, знания, характер, мораль и прочее. Все хочу, чтобы он приехал и полечился у китайского доктора).

Так вот...помню с такого момента-

Я у папы в комнате, в которой есть кровать. Она стоит справа от входа в комнату а дальше там окно и дверь на лоджию.
Мы лежим в этой самой кровати с ним, кажется я лежу ближе к окну. Я укрыта одеялом, и у меня нет под одеялом частично одежды, а точнее на груди ничего нет. Ощущения, что это мой папа как-то не явны, т.е. не осознаю в этот момент, а ощущения, что я со своим мужчиной. Мы видимо о чем-то говорим или смотрим тв. Я не помню, что именно делаем, но есть у нас какой-то общий фокус внимания.

Замечаю, что у меня грудь обнажилась, я немного прикрываюсь, н оне сразу и как бы не до конца, как бы не получается что ли-одеяла не хватает или не хочу... и до меня только начинает понемногу медленно в процессе сна доходить, что это мой папа.
Тут же получается так, что я как бы полулежу спиной между его ног, т.е. он видит мой затылок, спину. Я чувствую его тело. т.е. соприкасаемся.

Он вдруг решает встать и вроде как сходить в ванну или туалет. Я вижу, что на нем семейные трусы кажется в красноватых или оранжеватых оттенках. И вижу, что он возбужден, у него эрекция. Вижу довольно длинный член (но реально длинный), который выпирает под трусами. Тут мысли про то, что он мой папа больше прорисовываются. И что он встал в ванну, и что не должно быть этого возбуждения, потому что сам знает, что он мой папа.

Я стараюсь не зацикливаться на этой ситуации, мол, не будем заострять внимание на произошедшем и пр. Но, то, что он мой папа-это уже четко в моем сознании.

Сама же в тот момент тоже встаю с кровати и почему-то подхожу к печке, которая стоит сразу справа при входе в комнату (а дальше кровать), и включаю комфорку, причем сильный газ включаю.
Дверь в комнату папа не закрыл, и в ванну видимо тоже, т.к. я вижу, что он там что-то делает. А он видит, что я.

На комфорке сковорода была, с чем не знаю, зачем включила тоже, она за секунды нагревается и начинает шипеть, гореть. Быстро снимаю сковороду и смотрю что же в ней. В ней были остатки чего-то (типо лука-зажарки), которые в любом случае не было смысла есть, только занимало место, и хорошо, что они все сгорели, т.к. превратились в угольки,пепел и таким образом лего очистить сковороду, думаю я, жир сгорел, осталось вытряхнуть пепел. Я иду на лоджию и выкидываю это через окно. Смутно очень вижу в другом конце лоджии папиного брата Сергея (живет в этом же дома, в др.подъезде, с женой и сыном студентом, хорошая семья), который тоже смотрит в окно стоит. Но, мы с ним даже кажется и не общались (хотя не помню точно :(, по крайней мере глазами встретились.)

Я возвращаюсь в комнату, а затем тоже иду в ванну к папе. Что-то там происходит, что-то вместе делаем или говорим... но на этом месте провал...

Я хочу поправить постель на кровате, так как мы ложиться уже не собираемся, и вдруг вижу, что пододяльник одного из двух оделя испачкан во многих местах кровью. Я понимаю, что это моя кровь, от менструации...думаю, что же делать? Надо чтобы папа не увидел, стыдно как-то, что я так неаккуратно...не заметила, что пошли и даже прокладки у меня нету..
Думаю, надо переодеть с того одеяла пододеяльник на этот а то одеяло вообще убрать, зачем нам с ним два одеяла, когда можно укрыться одним. Папа заходит в комнату и замечает пятна крови. Спрашивает откуда кровь? Я говорю, да вот ногу поранила, и от ноги кровь потерлась по одеялу когда я лежала. Вроде как рукой показываю на правую щиколотку, но там раны нет... вот так тупо отмазаться решила :) ...
Он спросил откуда кровь, но спокойно воспринял, и менять не стал пододеяльник, а просто застелил именно этим одеялом кровать.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Папа - МЧ. У гостях у папы - в доме=душе МЧ.
Сон про отношения. Лук спалила - убрала негатив из отношений. А кровь на постели - твои переживания по поводу затишья, который он видит и спокойно на них реагирует.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Оранжевые трусы - потребность поделиться, высказаться. Но он ушел в них в ванну, т.е. плакаться тебе не стал, хотя ему это и нужно.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Спасибо, Лууна!
Я так и думала, что не хочет плакаться, хочет казаться сильным. Но, дверь все же не закрыл в ванной - т.е. пусть не так часто и близко сейчас общаемся, но общаемся, т.е. совсем не закрылся на все 100%. Я думаю, что хороший знак, что он застелил постель и мы туда ложиться не собираемся больше. Т.е. видимо период пассивности у нас все таки пройдет.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить