Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Убиваю ножом мужчину.(1)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Убиваю ножом мужчину.(1)

Сообщение Dream_One »

Добрый день. :)

Сон запомнился плохо, помню только концовку. Все было очень динамично.

Какая то местность. Потом какая то квартира, что за квартира не знаю, только на квартиру это не похоже, оочень большая. Что то в ней происходило, и последнее что я помню, что я вдруг понимаю что меня хочет убить мужчина кот. в ней находится. По ощущениям я его не знаю, лет около 40, шатен.

Я хочу незаметно уйти из квартиры и сбежать, подошла уже к двери, в руках у меня два ключа, визуально они похожи. Я вставляю в замок, и хочу открыть дверь, но у меня все никак не получается, руки трясутся от страха. Ключ, немного похож на те, какие раньше делали. (такие ключи считаются самыми надежными, с ними больше всего возиться надо чтоб взломать)

Изображение по типу как на рисунке справа наверху серого цвета с резьбой по обоим сторонам.

Тут слышу шаги, он меня нагнал..я разворачиваюсь к нему лицом, и достаю откуда то нож!! Говорю ему не походи, но сама внутренне в себе не уверена, он же мужчина, а значит физически сильнее меня. Но он наступает...и я со свей силы наношу ему удар, но :o никак не могу прорезать одежду, а ножик такой большой по типу охотничего для разделки мяса. И я все ударяю и ударяю его, он пытается как то сдержать меня, а я прям со всей силы наношу удары, и тут...как то раз..и я вижу уже что это женщина крашенная блондинка, лет 45... :o я дальше нападаю и вижу конечный итог, что я разрезала её на куски :o :o туловище, нога, рука с куском тела..но она все шевелится, а я должна быть уверена что я убила её(его). Я в шоке что она никак не умрет, но потом понимаю, что разрезанный на куски человек выжить не сможет.

Бегу вниз..ищу квартиру 68 или 62(не помню точно, какая то из этих) пытаюсь где то спрятаться...все равно страшно....двери закрыты...никак не могу найти нужный номер.

провал.

Что то ещё снилось, что я уже после этого где то нахожусь, в каком то магазине..не помню...смутно и расплывчато все..
Любима и люблю!

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

В этом сне похоже какая-то борьба, похоже эмоции и разум ( мужчина превращается в женщину)
есть решение ( ключи), но воспользоваться своим решением не получается ( не можешь открыть дверь)
Я думаю, что речь о решении какой-то проблемы :roll: , что-то очень сильно тебя волнует и беспокоит .
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Romana писал(а):В этом сне похоже какая-то борьба, похоже эмоции и разум ( мужчина превращается в женщину)
есть решение ( ключи), но воспользоваться своим решением не получается ( не можешь открыть дверь)
Я думаю, что речь о решении какой-то проблемы :roll: , что-то очень сильно тебя волнует и беспокоит .
Да есть один вопрос, который очень волнует..но тут получается что он какой-то негативный судя по моим эмоциям..я даже и не знаю что это может быть :roll: у меня такая была агрессия и боязнь к нему.. -получается какое-то внутреннее сопротивление ..и очень интересен момент, что мужчина превращается в женщину :roll:
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Моя версия :)

Это событие.
Мужчина существует в реале и очень тебя привлекает.Оказывает на тебя сильное влияние.

Ты этому влиянию сопротивляешься.И сопротивляешься чувствам,которые к мужчине возникают.Или его требованиям.

Можно сказать - искать ключ как искать возможность выйти из той сферы,где он может оказывать на тебя влияние и добиться своего.

Не удается.Следует схватка.

Резать ножом - это колоть словом.Что бы разозлить,вывести из себя.
Или что бы еще сильнее заинтересовать.Тоже вариант.В любом случае заставить сильно понервничать.

По моему в результате словесной атаки он поведет себя как баба.
Или просто слабак.

В общем,ты победила :).
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

У тебя опять так сильно сердце бьется, почему? - С головой спорит! :) :oops:

Спасибо девочки :flower: :flower: :flower:
Любима и люблю!

Ответить