Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон подруги: потеряла лошадь, нашла собаку

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сон подруги: потеряла лошадь, нашла собаку

Сообщение Майя »

Зима, погода примерно как сейчас - серый грязный снег.
Я во дворе своего дома, перед подъездом, на земляном пригорочке. Я голая и босиком. Тело завернуто в светлое одеяло или плед. Хожу по снегу босиком.

Моя лошадь убежала.
Ощущение, что до этого снилось, что у меня есть лошадь, красивая, белая в светлой попоне. И вот она убежала. Я стою перед подъездом и думаю о том, что ее нужно искать, искать в нашем районе, среди пятиэтажек, спуститься к реке и там искать...

По двору идет мой бывший муж.
Асс. развелись четыре месяца назад, по его инициативе. Он мне изменил. Я считаю, что этот человек недостоин моей любви и моего внимания.Мне очень больно, что он предал меня. Много лет мы были счастливейшей семьей, все друзья нам завидовали. Мы были половинками одного целого.

Он одет так, как обычно ходит на работу - темная куртка, портфель. Я ему рассказываю, что у меня убежала лошадь, ее надо найти. Он послушал, поддакнул, но сказал, что пойдет к себе домой.

Асс. несколько лет назад его родители купили ему комнату в общей квартире, там он и сошелся с этой тварью.

Ушел.

Мне не холодно, снег такой мокроватый.... Серый.

Я собираюсь идти искать свою лошадь. Но думаю, что раз я пойду далеко от дома, надо бы одеться нормально. То есть, для своего двора я вроде как нормально одета (в одеяле), а вот куда то идти, надо переодеться.

Еще меня очень волнует, что я вышла без ключей. А смогу ли я вернуться домой? Дома только моя мамашка. Она может не услышать, как я буду звонить, не откроет. И я не попаду в свою квартиру.

Вот стою так на пригорочке и размышляю.

Вижу, что у последнего подъезда, где живет моя школьная подруга, бегает моя собака Альфа.

Асс. Эта собака жила у меня несколько лет в моей молодости. Когда моему ребенку был год, собака убежала от нас и принесла 13 щенков. После чего моя мать, без моего согласия, отдала ее другим хозяевам. Собака была умнейшая, как человек, понимала все. Белый королевский пудель. Этот поступок я так и не смогла простить матери. Как ребенка у меня насильно забрали.

Никаких особых эмоций по поводу собаки я не испытываю. Лениво думаю - а чего это она бегает там, а домой не идет? Она белая, но шерсть грязная, как в мокрую зимнюю погоду. Смотрю на нее довольно отстраненно, наблюдаю.

Потом спускаюсь с пригорочка. Один раз позвала "Альфа!" И она, очень обрадованная, оживленная, бежит ко мне. Мы идем домой.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Да уж...сон о переживаниях в личной жизни, абсолютная апатия ко всему...лошадь убежала..интересно а может муж лошадь символизировать??? может, как бы не было больно сейчас, она может захочет восстановить отношения..но..безрезультатно..

или лошадь - это поиск любовника??

В конце собака- друг..но видимо, мало внимания она другу(подруге) уделяет, а ведь это своего рода помощь...пусть даже и моральная, что не маловажно.
Любима и люблю!

Майя

Сообщение Майя »

Лошадь - судьба.
Собака - привязанность.

Мне кажется, что она потеряла своего мужа в качестве своей судьбы, но привязанность к нему осталась, что бы она не говорила по этому поводу. И как результат - раз привязанность к мужу осталась, любовники на данный момент исключены. :( Собаки по своей воле хозяев не меняют.

Но если у кого то есть другое мнение, я с удовольствием передам его подруге. :)

Спасибо, Дрим! :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Ей нужно к психиатру.

Я вижу явный эмоциональный срыв и депрессию.

Это может плохо кончится без лечения.

Мне показалось что она себя ненавидит за то,что развелась.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

У меня такая версия:

Белый конь, бывший муж и белая собака - это все он, ее бывший...
В ее глазах он видоизменяется, ее отношение к нему.
В конце сна подсказка - относиться к нему как к другу ( собака), обратится к нему за помощью , как друг он обязательно ей поможет !
zveroboy2010

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо всем!

Романа, я с Вами абсолютно согласна! Думаю точно так же.

И рекомендацию Ниссан обязательно передам.

Ответить