Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Золотые рыбки, бигуди, поцелуй с одногруппником

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Золотые рыбки, бигуди, поцелуй с одногруппником

Сообщение Bastet »

Здравствуйте!

Последовательность кусков сна не помню, но вроде в таком порядке:

Я прихожу к кинотеатру "Искра" в моем родном городе. (Во время моей юности там тусовалась молодежь). Сам кинотеатр вижу как бы боковым зрением, а отчетливо вижу компанию молодежи. Подхожу ближе - прямо на площади перед кинотеатром стоит столб с баскетбольной корзиной, но невысоко, девушка фотографируется, обнявшися с этим столбом, обнимая его, прислоняя голову к корзине. Я чувствую, что я голая, но на мне накидка, сшитая из двух покрывал разного цвета (цвета не помню, что-то светлое и зеленоватое). На меня никто не обращает внимание.

Теперь я уже в какой-то комнате, в той же накидке. Вижу себя как бы со стороны. На голове у меня синие термобигуди. Волосы моего обычного цвета, русые. Сейчас у меня волосы осветленные и очень длинные, ниже попы, такие не накрутишь на термобигуди. Несколько раз себя вижу и удивляюсь что на голове у меня бигуди, тем более синие. (У меня есть красные бигуди. А синий цвет вообще не мой).
В комнате вижу празднично накрытый стол, за ним сидят люди. Я обхожу стол слева, иду мимо своего мужа, направляюсь в дальний угол комнаты, где в кресле сидит мой бывший одногруппник.
Он с нами учился только первый год, потом вылетел. Был очень любвеобильный, опытный. Называли его Секс-инструктор, он не возражал против такого прозвища. Звали его Андрей Кухарь (в переводе с украинского кухарь - повар). Отличительной его особенностью были очень темные, фиолетовые губы, и их форма была, как будто он их все время в трубочку вытягивает.
Подхожу к нему, сидящему в кресле, с намерением поцеловать его в губы. Четко вижу эти фиолетовые губы и вроде бы целую его, просто прикасаюсь губами. Оглядываюсь на мужа - он не возражает.

Теперь я уже в деревне, где жили мои дедушка и бабушка. (Бываю там редко, только на Красную Горку). Я стою по щиколотку в пруду, ловлю рыбу. (В детстве я рыбачила с братьями). Держу в руках рыбку - это маленькая красноперка, у нее разорвана губа и течет кровь. Мне становится ее жалко и я ее отпускаю, она очень шустро уплывает. Думаю, что надо поймать рыбку-бычка. Но бычок клюет только на червя. Рою землю руками, пытаясь найти червя, но грунт каменистый, понимаю, что червей там нет. И вдруг мое внимание привлекает стая рыбок, плавающих на входе в залив - рыбки очень яркие, цветные, по виду вуалехвосты (золотые рыбки), но по размеру как карпы. Одни красные с желтыми крупными пятнами на боках, другие - синие с голубыми пятнами. Пытаюсь нацепить на крючок всякую дрянь - куски каких-то пластмассавых игрушек, но все время поглядываю на эту стайку и восхищаюсь их красотой.
Теперь я уже в какой-то ванной комнате с той же удочкой, всё пытаюсь наживку на крючок насадить, но вижу что крючок сломался, а тут и леска оборвалась, как тонкая нить.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы в какой сфере работаете? И по какой специальности?

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):А вы в какой сфере работаете? И по какой специальности?
Я по образованию программист. Но в данное время работаю на форексе - валютная биржа.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Тогда сон не может быть о работе... Тут больше похоже на сферу образования, формирования личности. Может правда вы там с мужем ребенка делаете - забрасывать мячи в баскетбольную корзину около кинотеатра - самое оно... Вы правда не забрасывали, только была возможность... Но рыбку в конце ловили уже по-настоящему.

Возможно, что сон носит идейный характер. Вы меняетесь внутри, раскрываетесь. Ваше поведение становится более естественным, но не чрезмерно. Чувство умеренности и гармонии присутствует. Хотя если сложить еще и сон сына, то может вы именно его направляете, пытаетесь сформировать его будущее, мягко подталкиваете в нужном направлении, внушая ему нужные мысли.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):Тогда сон не может быть о работе... Тут больше похоже на сферу образования, формирования личности. Может правда вы там с мужем ребенка делаете - забрасывать мячи в баскетбольную корзину около кинотеатра - самое оно..
Ну вроде детей не планируем (пока) :oops: а вот бизнес хотим начать этой весной. Никогда раньше бизнесом не занимались, поэтому все мысли только об этом. :)
Luuna писал(а): Хотя если сложить еще и сон сына, то может вы именно его направляете, пытаетесь сформировать его будущее, мягко подталкиваете в нужном направлении, внушая ему нужные мысли.
Ну в принципе да, так и есть. Поскольку работа у меня в интернете, то я постоянно нахожусь дома. С детьми у меня дружеские доверительные отношения. Муж считает, что нужно строже с детьми. А я другого мнения: я считаю, что мы должны быть прежде всего друзьями.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):Тогда сон не может быть о работе...
Елена, здравствуйте. А точно не о работе? А то мне сегодня подвернулось предложение о работе. Я думаю подходит мне это или нет?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А сфера деятельности и специальность - все ваше, тоже самое? Или что-то совсем другое?

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):А сфера деятельности и специальность - все ваше, тоже самое? Или что-то совсем другое?
Моё - программирование, но немного в новой области. Я начала этому учиться в июне прошлого года. И просила Высшие силы, чтобы дали мне работу по этому направлению. Правда, последний раз просила месяца эдак 3 назад, а сейчас даже подзабыла об этом :grin:
Вот так всегда: как только отпустишь желание - оно сразу сбывается :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не подходит. Даже за уши притянуть не получится.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Luuna писал(а):Не подходит. Даже за уши притянуть не получится.
Здравствуйте, Елена.
Спасибо большое. Буду думать. :)

Ответить