Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

врачи ,укол

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

врачи ,укол

Сообщение Elena66 »

сон неприятный осадок оставил ,страха.снился под утро .

я проснулась во сне ,вышла из тела и поскользила вдоль стены вверх ,наверху подумала куда бы полететь ,и начала звать любимого ,его имя .полететь к нему хочу.
но сама кружу над нашим городом заглядываю в чужие окна ,то по стеклу стукну ,но никак направление не выберу .

потом я снова очутилась в кровати и снова взлетела ,вижу дома
сама думаю мне надо к нему в город ,лечу то сильно высоко ,то стала терять высоту .....

очнулась я в какой то лаборатории научной в кабинете два доктора ,одета я в домашнюю одежду.
меня спрашивают "что с вами случилось ,мы вас нашли на дороге, "
я им рассказываю "что вышла из тела ,и полетела в другой город ",(они мне, вы именно здесь и находитесь)

я подумала "мне нехватило енергии и поетому я упала наверное"

"очень странный случай и вас надо обследовать" и делают мне укол в правую ногу чуть выше колена большим щприцом ,как бы успокаивающее(ето самый чёткий момент) ,потом я еще разговаривала с врачом ,очень близко сидим а губы его около моих губ .
и потом проснулась.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не знаю хорошо это или плохо, но похоже на то, что ваши чувства к (пока еще) любимому сходят на нет.

P.S. Елена, а вы действительно не любите свое тело или мне показалось?

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

с телом всё нормально ,я не стесняюсь перед другими ,а наверное ето признак что отношусь хорошо.

жаль конечно ,что сходят на нет ,но очень хочу чтоб ситуация перевернулась в точности наоборот .

Ответить