Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Раздевалка, мужики атакуют

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Раздевалка, мужики атакуют

Сообщение Luuna »

Прихожу в тренажерный зал. Выглядит все не так, как в жизни. Это еще не сам тренажерный зал, а раздевалка. Большое помещение, даже стен не видно. Раздеваться нужно в а-ля загончиках. Это такие квадратные конструкции из металлических трубчатых стоек, как под шатры или палатки. Они стоят по всему залу ровными рядами. Занимаешь одну и переодевайся. Раздевалка общая и для мужчин и для женщин.

Я сначала была как бы в сауне. Тоже такой вот ненормальной, как и сама раздевалка. Некий закуток в раздевалке или стеночка, которая называется сауной. А после этого пошла в душевую. В раздевалке никого не было. Душевая тоже необычная. Типа прямоугольное корыто, над которым я держу ногу, левую, и мою её под струей душа. Стараюсь не намочить пол. Какие-то капли попадают на кафельный пол, но их мало.

Вдруг меня окликает Михаил.

(асс. тренер, занимается со мной во время беременности в зале, он же директор фитнес клуба)

Я понимаю, что стою в трусах, белых. Куда-то вперед вытягиваюсь и сдергиваю полотенце белое, чтобы прикрыть грудь. После этого оборачиваюсь к Михаилу, он как раз подошел поближе. (асс. полотенце белое махровое реальное с надписью компании, которая организует оздоровительные туры)

Михаил обращает мое внимание, что я налила воду на полу. И правда. :oops: Пол всей раздевалки залит ровным тонким слоем воды. Видно, что кто-то пытался вытереть и лежит местами белая ткань по полу. Но воды ооочень много. Я пытаюсь как-то оправдаться, мне не удобно. :? Я же тут мылась и совсем не лила воду на пол. И как может так много воды набраться. Михаил не ругается, скорее озабочен проблемой. :roll:

Мы предполагаем, что скорее всего, когда я открыла здесь кран, там где-то в трубе тоже что-то стало литься. И где-то может разрыв трубы или дыры и надо их найти. Ситуация больше напоминает, как я хочу свалить с себя вину куда-нибудь еще. Вот на трубы. :oops:

Попутно Михаил говорит, что мол никто кроме меня сауной не пользуется. Странно, что он это сказал, удивляюсь. :roll: Типа он рассчитывал на большой успех, а пока я единственная в неё хожу.

На том месте, где я стояла мылась, это как бы был мой отсек в раздевалки, стали собираться мужики, чтобы решить проблемы с трубами.

Я взяла свои вещи, рюкзак и частично переместилась в соседнюю слева кабинку. Переоденусь и пойду в зал. Между нашими отсеками я задернула шторку, как жалюзи коричневого цвета. Позади меня что-то вроде стенки, а еще нужно задернуть шторку спереди и слева (оно то лево, то право).

Но переодеться спокойно не получается. :( Потому что рядом со мной какие-то мужики. Справа, с противоположной стороны от поломанной душевой, на корточках сидит мужик. :twisted: Плохо его видела, не смотрела на него. Но он так прилип, что вообще не избавиться от него. Крупный такой, светлые волосы. Сидит и пялится. А шторки с его стороны нет. А по центру шторка сломалась. И по центру постоянно выскакивает малюсенький мужчина, и типа пытается пошутить. Каждый раз выскакивает и выкрикивает, как ему кажется, смешную фразу. :o :evil: Я тоже сижу на корточках, и у него голова на уровне моей – такой маленький.

Этот маленький так меня достал, что я беру его и со всей силы швыряю в стенку. :twisted: (со стороны душевой). Он летит и шмякается об стенку. Когда он шмякается, я вместо его тела вижу синие бахилы, как для детского сада, только гигантского размера.

А он опять выскакивает, как шут из коробки. Я опять его беру и со всей силы швыряю об стенку. :twisted: :!: Он опять ударяется в виде бахил.

Вокруг шастают и пялятся другие мужики. :twisted: Никак не укрыться и не переодеться. Где-то вдалеке в раздевалке стоит Михаил, с кем-то разговаривает. Он видит краем глаза, что тут происходит.

Ладно, решаю, что они в самом деле не видели? Плюю и решаю переодеваться так. Поворачиваюсь лицом к стенке, спиной к раздевалки. Снимаю один лиф, одеваю другой. Белобрысый мужик на корточках конечно сразу же комментирует мою грудь. :twisted:

Злюсь и что-то ему язвлю, типа, я еще трусы не переодевала. :twisted: Потом решаю их не переодевать, слишком жирно ему будет. Не могу найти носки, может я их забыла дома… Еще надо штаны одеть и кофту. Но так меня уже эта ситуация достала, :cry: слезы подступают от бессилия и беспомощности. Я уже думаю, а ну его этот зал. :( Не буду переодеваться, соберусь и пойду домой. Достали! :(

Вдруг слышу:
- Аленушка, тебе что-то нужно, пока я…

Он наверное хотел сказать, пока я еще здесь, типа собирается уходить. Это Михаил. Он запыхался, прибежал с того конца зала. Но когда я обернулась на него, он замолчал. Меня удивило, что он назвал меня «Аленушка»… :roll: Такое облегчение. Говорю ему:

- Дай мне руку.

Михаила видела четко и очень натурально. Лицо, телодвижения, забота... Чтобы выйти из этого загона-раздевалки нужно пролезть под перекладиной, на которой крепятся шторы. То есть у этой индивидуальной секции есть верх и низ. Шторы и сверху и снизу. Я сидела на корточках и поэтому шторы снизу задергивала.

Михаил протягивает мне две руки. Я берусь. Хочу опереться. Но он меня тянет, как бы вытягивает. Говорю ему:
- Не тяни так. – мол я опереться хочу.

Он не тянет, ждет. Но когда я начинаю дальше вылезать, он опять тянет.

Я сгибалась пополам, чтобы пролезть. И держалась, чтобы не упасть. Он считал, что лучше тянуть, чем просто дать точку опоры.

Когда я вылезла, это было такое облегчение. Мужики вокруг притихли. Правда не разошлись, но в присутствии Михаила как бы отступили.

Последнее, что помню, стою, держусь за две руки и мне хорошо, что отстали, что есть кто-то рядом, кто поддерживает. :) :yes:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Главное не ошибиться кто здесь Михаил :roll: , Елена, а муж не собирается с вами ехать на роды ?
zveroboy2010

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Romana писал(а):Главное не ошибиться кто здесь Михаил :roll: , Елена, а муж не собирается с вами ехать на роды ?
Есть такая вероятность... Мы еще не решили... :? Он вроде и хочет, а я вот сомневаюсь, как он будет реагировать на процесс. Может мне только хуже будет от его присутствия... :roll:

Я сначала подумала, что Михаил - акушер-гинеколог, который меня ведет. Но тоже засомневалась, что это здесь он. Алёнушкой меня только муж называет, и то достаточно редко. А с другой стороны, когда в прошлом сне Михаил символизировал гинеколога, я его видела не так четко. А сейчас четко. Так что и третий вариант, что это он сам пока не снимаю. Но в этом варианте не понятно, какое сам Михаил может иметь отношение к родам. Разве что у меня воды в зале отойдут... :grin: :? :roll:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Отлично :good: !
Муж - ГЛАВНЫЙ герой при рождении вашего ребенка 8) ( врачи на заднем плане) , судя по сну без него не обойтись :) т.к. он вам ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ там нужен .
Все будет хорошо !!!
zveroboy2010

Ответить