Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В чужом теле

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ИШКА
Место жительства: Санкт-Петербург

В чужом теле

Сообщение ИШКА »

Не люблю сон во сне. Кажется, что проснуться надо два раза, чтобы по настоящему проснуться. И потом весь день ходишь, словно всё-таки не проснулась до конца. :oops:

Я устала, поэтому ложусь спать пораньше. Засыпаю моментально. Моё тело засыпает. А Душа отделяется от тела и улетает резвиться и путешествовать. Точно знаю, что далеко улетать нельзя.
Но я же не далеко! Тут, поблизости, одним глазком посмотрю за окно..Но так интересно, столько красивого вокруг - небо, лес за Городом, река с высоты птичьего полёта.
Увлекаюсь...кувыркаюсь в облаках, белоснежных, таких летних, таких пушистых и тёплых. Камнем кидаюсь вниз, к волнам Невы и, резко уворачиваюсь от мокрых, разноцветных брызг. Обгоняю птиц в небе, дразню ворону, что ошеломлённо отстаёт от меня Я - Душа, я летаю, я свободна!
Но что-то не так с моим телом. Надо посмотреть...Возвращаюсь к спящей...себе?
А тело уже почти проснулось, только вот моё место оказалось занято. Пока я улетела.. слишком далеко улетела - в моё тело вселилась чужая душа. Кричу самой себе, пытаюсь разбудить, ломлюсь в тело, но меня не пускают. Занято!
Что-то тащит меня...из моего дома, от меня..тащит в то, чужое тело, душа которого заблудилась. Оказываюсь в чужом...меня грубо утрамбовывают, впечатывают в эти чужие руки и ноги, конечности не слушаются, пытаюсь сопротивляться, бью рукой об стену, чтобы почувствовать боль, чтобы проснуться - я всё ещё верю что это сон, что я сейчас проснусь - и это буду я, с собственным телом и Душой...Но я не сплю. Руки и ноги чужие. Не могу понять, мужские или женские..Открываю глаза. Пытаюсь поднести руку к глазам. Движение наконец-то удаётся. Просыпаюсь. По настоящему просыпаюсь.

Некоторое время не могла понять, кто я, где я...а руки и ноги не слушались - отлежала? :ролл:
Громче всех смеётся тот, кому больше всех хочется плакать...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Добрый день!

Напишите, пожалуйста, сон состоял в основном из ощущений или картинки тоже были? Какие картинки вы видели во сне?

Например, вы видели со стороны некое тело (свое), из которого в начале сна вылетеле Душа? Оно было похоже на Ваше реальное тело?

Когда Вы пытались вернуться в тело, оно было тем же самым и Вы его видели так же?

Когда Вас тащило от дома в чужое тело - далеко, долго? Чужое тело было в помещении?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Я думаю, что сон психологический...у меня тоже бывают иногда такие сны, не в один в один конечно, но я чувствую как я возвращаюсь в свое тело...

В вашем же случае, это наверное- ваше желание отодвинуться от всего земного, от забот суеты...забыть про проблемы, которые уже достали...но не получается, приходится возвращаться опять в будни, ломает..не получается справиться, как будто чужое не родное тело..(м.б. у вас сейчас какой-то трудный период в жизни?? или проблема которая никак не решится.. :roll: )
Любима и люблю!

ИШКА

Сообщение ИШКА »

Майя

Сон состоял из картинок. И облака, и вода, и птицы - всё видела чётко и ясно. Небо, деревья. Очень красивые пейзажи. Яркие цвета, даже какие-то неестественно яркие. Отделение от тела только чувствовала, внедрение в чужое - тоже на уровне чувств.
И своё тело тоже видела, словно выбралась из него, оставив оболочку - лежало такое...сонное. :)
Тащило очень далеко, но мгновенно. То есть только что была рядом со своим телом, которое видела со стороны, в своей спальне, а через секунду, через огромное пространство - уже в чужом. И вот тут именно ощущение - далеко. Очень далеко. Чужого тела не видела. А вот помещение было снова моё. Я не видела, но на осязательном уровне - моя спальня. Тактильно - ковёр, подушка, мягкая игрушка на подушке...всё моё. Тело не моё. :oops:

Dream_One
м.б. у вас сейчас какой-то трудный период в жизни?? или проблема которая никак не решится..
Пожалуй, нет. На удивление, сейчас в моей жизни очень спокойный и лёгкий период. Ни волнений, ни потрясений. Ни переживаний особых.
Абсолютно довольна происходящим и бывшим, и ожидаемым будущим. :)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я думаю сон о том, что тело меняется с годами а душа остается молодой.

И это тело,которое вы видите внутренним зрением,оно молодое.

А реальное положение дел несколько иное,тело претерпевает возрастные изменения и вам это не нравиться.Он кажется чужим.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

ИШКА

Сообщение ИШКА »

Не задумывалась. :(
Конечно, стареть не хочется, но свои годы ношу с достоинством, как медаль. :grin:
Тело, конечно, с каждым днём становится старше, но происходящее с ним сейчас, в данный момент времени мне очень нравится и вполне приятно. А вот душа молода - это я согласна, частенько сама себя одёргиваю:"Цыц! Не девочка уже" :grin:

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

ИШКА писал(а):Не задумывалась. :(
Конечно, стареть не хочется, но свои годы ношу с достоинством, как медаль. :grin:
Тело, конечно, с каждым днём становится старше, но происходящее с ним сейчас, в данный момент времени мне очень нравится и вполне приятно. А вот душа молода - это я согласна, частенько сама себя одёргиваю:"Цыц! Не девочка уже" :grin:
Сны предсказывают.

Это не обязательно связано с красотой.стройностью или еще чем то.
Это может быть усталость,реакция на нагрузку.которую 10 лет назад еще и не заметили бы.

Я имела ввиду - ситуация когда молодая душа не соответствует телу.А вариантов масса.

Меня,к примеру,раздражает то,что вечером мне трудно выбраться из дому.После трудового дня совсем неохота идти куда то развлекаться. :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

ИШКА

Сообщение ИШКА »

Ой, правда же! Что-то я как-то узкокоридорно мыслить стала. Конечно, лет 10 и даже 5 назад многое было легче и проще, что греха таить? :)
Вот что меня раздражает - это необходимость встать утром, собраться и выйти на улицу. Даааа....а раньше-то, раньше! С первыми птицами соскакивала. Эх... :grin:
Спасибо, поняла. :)

Ответить