Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кошелек в подарок.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Кошелек в подарок.

Сообщение Nissan »

До того момента как запомнилось,снилось еще что то.

Я собираюсь на свадьбу.

Это свадьба друзей моей юности,Олега и Наташи.Как будто до сих пор они жили-поживали не поженившись, и все было хорошо.
а теперь на тебе - Наташа решила что ей нужна церемония и официально закрепленные отношения.

(Такая пара существует в реале,наши друзья живущие на Украине.Женаты давно и официально.Правда мы на свадьбе не были,потому что церемония была на родине невесты, в Иваново.А потом они приехали и остались жит у нас на Украине.

Они врачи,очень хорошие,работают по специальности.Олег зав. реанимацией в роддоме,Наташа была зав.детским отделением,сейчас по моему преподает студентам-медикам.Хорошая семья,две дочки.)

И я ищу им подарок.
Купила роскошный кожаный черный кошелек для Наташи.
Хорошая вещь,дорогая.Хотя может ей и не понравится :?

А Олегу ничего.
Ну и ладно,обойдется без подарка.

Хотя конечно я могла подарить просто деньги и это было бы для двоих.

Думаю,все же не важно - женаты они давно а свадьба просто как праздник устраивается.

Прихожу к ним домой.
Это какой то многоэтажный дом,люди,гости.
Для того что бы подняться к ним в квартиру нужно стать на какие то высокие ходули.

Я у нее в квартире.
Вручаю подарок.Он в каком то нарядном бумажном пакете с веревочными ручками.

Затем радостная Наташа показывает мне тетрадь,где все гости пишут свои пожелания молодоженам.

Я вроде тоже хочу написать но никак не разберусь где и что.Листаю страницы,пытаюсь понять,подсмотреть что там другие желали но никак не нахожу строчек,которые могла бы понять.

Ее муж Олег скептически посмеивается - ну развела церемонию.И зачем ей это понадобилось? Мол они и так хорошо жили без этой свадьбы,бабские штучки-забавы :)

Я согласна с ним но и Наташу понимаю.Она хотела,готовилась,ей это важно. Обдумывала как превратить этот день во что то особенное.
Вон и тетрадь для записей и еще что то (забыла).

Потом помню что Наташа благодарила за кошелек,говорила что давно о таком мечтала,что это лучший кошелек в ее жизни.

А я радовалась что угодила и спрашивала,не слишком ли он велик для ее сумочек.

Она уверяла что в самый раз,хотя ее сумочки на мой взгляд типа ридикюлей и цветные,светлые.
Совсем не для черного кошелька-портмоне.
-----
Приятный такой сон,общение с любимыми друзьями.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Девочки что то молчат.
Поменяла ответ на ответ Лууны :) :)

Я во думаю - эта пара,Олег и Наташа,не могут быть проэкцией моей семьи,потому что во сне я все время была одна,мой муж не появлялся.

Но возможно что Наташа и ее муж (врачи) это я и моя работа?
Свадьба - изменения.Хотя...
Кошелек - вместилище для денег,спокойный период,только официальная работа.Без дополнительных нервотрепок на Подопечного.
Может, я ставку подниму после того,как его не станет :roll: :? А то я сейчас не полную ставку работаю, а только 88%.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Nissan, потеряла твой сон :oops: ...

Отличный сон :yes: , он для тебя в основном:
Если Олег=муж, то кошелек ( подарок) ты купила Наташе (себе), а Олегу ничего и Наташа очень готовилась ( тетрадь), кошелек большой черный - очень личная вещь (твоя), черный- опыт, знания.
Олег и Наташа -друзья юности, значит ситуация тебе знакома.
Они женаты, а свадьба как праздник к которому ты подготовилась - в общем у тебя теперь появилось много знаний и много опыта в толковании снов : большой черный кошелек.

Если Олег - работа, то у тебя аналогично появляется отличная от основной работы еще работа - очень личная, приятная, в которой ты большой специалист 8) .
zveroboy2010

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Я по правде говоря не заметила этот сон :o :(

Я думаю сон о работе))) нечто что приносит удовольствие, если так можно выразиться, что то такое..(м.б зал?) стимулирующее тебя))
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Romana писал(а):Nissan, потеряла твой сон :oops: ...

Отличный сон :yes: , он для тебя в основном:
Если Олег=муж, то кошелек ( подарок) ты купила Наташе (себе), а Олегу ничего и Наташа очень готовилась ( тетрадь), кошелек большой черный - очень личная вещь (твоя), черный- опыт, знания.
Олег и Наташа -друзья юности, значит ситуация тебе знакома.
Они женаты, а свадьба как праздник к которому ты подготовилась - в общем у тебя теперь появилось много знаний и много опыта в толковании снов : большой черный кошелек.

Если Олег - работа, то у тебя аналогично появляется отличная от основной работы еще работа - очень личная, приятная, в которой ты большой специалист 8) .
Кошелек это вместилище денег в основном.
Я думала деньги=нервы.
Свадьба - изменение образа жизни.
Олег =муж=работа.Ему ничего.

Я вижу только изменения образа жизни на более спокойный.
А снов не вижу :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Dream_One писал(а):Я по правде говоря не заметила этот сон :o :(

Я думаю сон о работе))) нечто что приносит удовольствие, если так можно выразиться, что то такое..(м.б зал?) стимулирующее тебя))
Я ведь не работаю в зале а отдыхаю. :)
То есть тренером сейчас не работаю.

Хотя там было много людей, в доме на свадьбе, и ходули. :roll: Забралась при помощи ходулей на 2 этаж...

Так о работе или о зале? :) :roll:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Напишу поподробнее :) :

Значит свадьба - у тебя изменения, но свадьба уже была и ты это даже во сне понимаешь, а это свадьба как праздник, твоя радость
Олег=муж=работа, он здесь символ свадьбы (жених), т.е. символ изменений в твоей жизни
Кошелек и тетрадочка - это очень личное,дорогое и сокровенное у тебя
т.к. кошелек большой и черный - это значит, что теперь у тебя ОЧЕНЬ большой опыт и ОЧЕНЬ много знаний
Кошелек для денег ':wink:' - деньги=сны, много места для снов, кошелек же большой
:)

Я так увидела твой сон :oops: , в любом случае сон для тебя хороший...
zveroboy2010

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Попробую так
Значит свадьба - у тебя изменения, но свадьба уже была и ты это даже во сне понимаешь, а это свадьба как праздник, твоя радость
То есть работаю я давно и все вроде так как надо.
Но теперь в этой области грядут какие то изменения.
Олег=муж=работа, он здесь символ свадьбы (жених), т.е. символ изменений в твоей жизни
То есть именно в моей рабочей жизни грядут изменения.
Кошелек и тетрадочка - это очень личное,дорогое и сокровенное у тебя
т.к. кошелек большой и черный - это значит, что теперь у тебя ОЧЕНЬ большой опыт и ОЧЕНЬ много знаний
Может когда то и будет,конечно.
Кошелек для денег ':wink:' - деньги=сны, много места для снов, кошелек же большой
Вот только непонятно почему деньги это сны :)
Один раз купюры были у меня во сне типа денежного трона - но это как богатство,знания.

а в кошельке мы же не носим свои богатства,так, на каждый день траты
:roll:

Сны=деньги... Не знаю.
Скорее нет, чем да. :roll: :roll:

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

А я ещё подумала, что кошелек- это м.б. какое то денежное поступление :roll:

ОЙ а ещё- прикол...подумалось - Олег это твой муж- и ты ему не подаришь подарок на 23- вернее не найдешь то, что хотелось бы :)), а на 8 марта купишь себе нечто, что будет тебя ну очень радовать (если что, я не виновата) :?: :grin:
Любима и люблю!

Ответить