Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Страшный сон мужа
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Страшный сон мужа
Я нахожусь в общаге, еще учусь в институте. Приходим после занятий и готовимся к вечеринке. Мне говорят, что меня искал П.
(асс. П. - один из первых руководителей с моей бывшей работы, во сне ассоциировался с учебным руководством)
Началась вечеринка. Откуда-то взялись дамы, гораздо старше нас. Начались недвусмысленные намеки на секс. Все начали группироваться. Я был в компании двух дам, старше меня, видел это по телу. Одна из них надела на меня презерватив и села сверху. Вторая делала минет. Я испытал оргазм. После секса думал, что нужно не забыть снять презерватив и выбросить. На члене обнаружил красные пятна, как натёртости.
Возвращаюсь в комнату, увидел что всё вокруг в рвотных массах, отчего меня самого и стошнило. После чего мне опять говорят, что меня ищет П., что я в чем-то сильно провинился. НО я знал, что за мной никакой вины нет, и меня хотят обвинить незаслуженно.
Провал
Я возвращаюсь домой, захожу в свой подъезд. Подъезд свежевыкрашенный, синие стены, на стенах конденсат, довольно крупные капли. Я провожу рукой по стене - рука мокрая.
Захожу в квартиру. Жена говорит, что этажом ниже был пожар, в результате которого погибла Л.Г.
(асс. Л.Г. - соседка снизу, которая очень давно умерла своей смертью. Сейчас там другие хозяева, и у них там одно время был магазин, теперь турагентство. )
Я захожу на кухню, а дверца форточки покрыта копотью снаружи, как будто снизу шел дым.
(асс. П. - один из первых руководителей с моей бывшей работы, во сне ассоциировался с учебным руководством)
Началась вечеринка. Откуда-то взялись дамы, гораздо старше нас. Начались недвусмысленные намеки на секс. Все начали группироваться. Я был в компании двух дам, старше меня, видел это по телу. Одна из них надела на меня презерватив и села сверху. Вторая делала минет. Я испытал оргазм. После секса думал, что нужно не забыть снять презерватив и выбросить. На члене обнаружил красные пятна, как натёртости.
Возвращаюсь в комнату, увидел что всё вокруг в рвотных массах, отчего меня самого и стошнило. После чего мне опять говорят, что меня ищет П., что я в чем-то сильно провинился. НО я знал, что за мной никакой вины нет, и меня хотят обвинить незаслуженно.
Провал
Я возвращаюсь домой, захожу в свой подъезд. Подъезд свежевыкрашенный, синие стены, на стенах конденсат, довольно крупные капли. Я провожу рукой по стене - рука мокрая.
Захожу в квартиру. Жена говорит, что этажом ниже был пожар, в результате которого погибла Л.Г.
(асс. Л.Г. - соседка снизу, которая очень давно умерла своей смертью. Сейчас там другие хозяева, и у них там одно время был магазин, теперь турагентство. )
Я захожу на кухню, а дверца форточки покрыта копотью снаружи, как будто снизу шел дым.
Да нет, как раз занимается любимым делом - физическим трудом. Все лето и осень строил дом, сейчас помогает брату делать ремонт.Майя писал(а):А сейчас он вообще ничем не занимается, полноценный отдых?
Нужно сказать, что на свою старую работу он неофициально ходит раз в неделю. Поскольку он там настраивал локальную сеть и является единственным программистом там, то без него все компьютеры станут. Вобщем, делает там кой-какую работу.
Он просто такой человек, что не может на диване лежать, его это угнетает. А так же угнетает бессмысленная работа, которой он собственно и занимался на своем рабочем месте.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Сон говорит о том, что Вашего мужа ждет весьма активная работа "на стороне", от которой он получит моральное удовлетворение, но которая надоест ему "до тошноты".
Возможно, на работе грядет увольнение одной из коллег-женщин.
Возможно, на работе грядет увольнение одной из коллег-женщин.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Майя, очень похоже. Начальник уговаривает мужа вернуться, буквально наседает на него. И как раз одна сотрудница скоро в декрет уходит. Но муж упирается как может. Потому что эта работа именно до тошноты ему и надоела. Даже не знаю, какое моральное удовлетворение он там может получить?
Может удовольствие от другой работы, которой он собирается заняться?
Спасибо Вам большое. Вы - моя выручалочка :flower:
Может удовольствие от другой работы, которой он собирается заняться?
Спасибо Вам большое. Вы - моя выручалочка :flower:
Конечно на одной. Но по идее не должно было на него попасть, т.к. стакан стоит не по центру моей подушки, а ближе к краю.Luuna писал(а):Этот сон приснился, когда вы еще программировали? Когда еще стакан стоял с вопросом, как относится ФИО? Муж с вами на одной кровати спит?
Как раз да, это был второй день программирования этого вопроса.