Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Меняю двушку на две однушки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Меняю двушку на две однушки

Сообщение Luuna »

Как-то так получилось, что в нашей собственности оказалась еще одна квартира. №1 на первом этаже.

(асс. квартира в хрущевке со свежим евроремонтом. Не знаю, кто там живет, жильцы менялись. Сейчас не знаю хозяева или снимают. Вижу молодую женщину с маленькой девочкой около двух наверное.)

На лестничной клетке подходит ко мне сосед по второму этажу из кв. 5.

(асс. рукастый, хозяйственный мужик. Однокомнатная квартира. Сейчас живет с женой и сыном, начальные классы. Занимался перегоном машин, чем сейчас не знаю. У него на балконе стоит видеокамера слежения за его машиной. Моему сыну он нравится, все время здороваются. Женился в зрелом возрасте, за последние годы заматерел.)

Сосед говорит, давайте мол меняться. Мы вам однушку, а вы нам двушку. Типа тогда у вас будет две квартиры одна над одной, вы сможете их объединить, сделать двухэтажную квартиру. По площади это будет больше, чем сейчас двухкомнатная.

Я задумалась, говорю, мол обсудим с мужем, подумаем. Думаю про себя, реально ли вообще там сделать так перепланировку, чтобы жить можно было. Если расширять пространство, то получается только за счет кухни на втором этаже. Две спальни наверху, одна гостиная внизу? Как-то у меня это вызывает большое сомнение все. Да и лестница туда-сюда съест пространство. :? :roll:

Смена обстановки.

Дома. Не понятно поменялись или нет, но дом совсем другой. Я только что проснулась, встала с кровати. Двуспальная кровать, я на ней одна спала. Встала, потому что почувствовала запах гари. Рефлеторно встаю, закрываю окно, кричу дочери, чтобы закрыла форточку в комнате. Она как раз ходит, может в туалет встала. Ночь. Все это напоминает ситуацию, когда в подмосковье торфяники горели. Открываешь проветрить, вдохнуть воздуха, а начинает полсти запах гари и закупориваешься. Думаю, быстрее закрыть все окна и включить кондиционер. Когда закрывала окно видела, как по земле стелется густой белый дым. Пожар где-то слева.

Иду в комнату дочери. Закрыла она или нет форточку? :? Закрыла. Еще где-то проверяю, потом иду в комнату мужа. Он спит на двуспальной кровати. Белая тюль развивается на окне.
Ой, а это не окно. Это балкон! И это первый этаж! И дверь балконная распахнута настежь на улицу, как дверь. :shock: Озадачиваюсь этим фактом. :roll: Закрываю дверь. Вижу, как на улице идут пожарники вереницей, они тушат дым. Дым становится менее густым, пропадает. Ну все равно, закрыла так закрыла. Даже если потушили и уже не пахнет - открывать снова не буду.

Смена обстановки.

Дома. Лежу на двуспальной кровати. Я бы даже сказала, что полулежу в чем-то красивом в томной позе :) Кровать в глубине комнаты. Здесь же присутствуют фоном дети и менее фоном муж.

Впереди окно и занавеска, белая тюль ходит от воздуха, колышится. Вдруг со стороны окна, наверное через балконную дверь, заходит Саша.

(асс. бывший любовник. Много лет не общаемся, даже не представляю что у него сейчас в жизни. Связи нет никакой. Работал на бирже, занимался йогой.)

Муж слегка напрягся. Я дивлюсь. В этом есть какая-то несуразность – в том, что он здесь, что вот так заходит… Но мы с ним договаривались куда-то ехать. Он походит, дает мне руку и я встаю с постели, чтобы с ним идти туда, куда договаривались.

(асс. Вчера абсолютно несуразным образом (но в целом в это его стиле) вышел на связь старый знакомый иностранец. Он со мной тогда поссорился, несколько лет назад. Я не помню из-за чего, видимо как обычно на пустом месте. Музыкант, дал обет безбрачия, но не отказался при этом от женщин, сложный характер. Подрабатывает тем, что продает ароматы. Для него это целый мир запахов, которые можно создавать.)

Смена обстановки.

Я с Сашей и двумя его друзьями иду по перрону. Мы куда-то поедем, куда собирались. Друзья – парень и девушка. Саша справа, друзья слева. Сначала девушка, потом парень. Оба черные, черноволосые. Маленькие, худые. У девушки длинные прямые гладкие волосы ниже попы. Они мне оба не нравятся. :negative: Улыбка неискренняя. Но я обещала. Да и не надолго это общение.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

У меня опять та же тема :oops: :

Сосед из 5-ой кв-ры предлагает обмен: двухэтажную квартиру, т.е. две разные квартиры, но связанные друг с другом, получается как две жизни, связанные между собой
Сосед - близкий человек, я думаю, что врач (рукастый, хозяйственный)

Вы все о рождении ребенка думаете, представляете себе как все пройдет :)

Начинается пожар ( чувствуете запах) - приближаются роды...

Дальше появляется Саша : вы с ним собираетесь ненадолго отъехать ( в роддом) -
Саша - защитник, ваш врач сообщает, что уже пора ( заранее договорились)
zveroboy2010

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) Согласна с Романой.
Сон о том,что приближаются роды. :)
Будут какие то предвестники родовой деятельности.Подготовительные схватки,думаю.

Имя врача забыла :roll: Может реально совпадает?

А,вот еще что подумала - когда поедешь рожать,открытие уже будет большое.И роды будут быстрыми.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не знаю, как может быть Сосед - акушер-гинекологом, принимающим роды. Или бывший любовник - совсем в другую степь символ... Тут много символов дробления два на один повторяется.

Двухка на однушки. Двуспальная кровать, где только один человек, несколько раз фигурирует. В конце тоже пары.

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Я подумала, что двойственность это символ материнства :oops: значит ошиблась с темой :( ...

другой вариант : 2 - символ ЛУНЫ, кровать тоже символ снов, сосед - коллега, близкий человек предлагает обмен квартир - изменения на Форуме, разделение чего-то :roll: ...
zveroboy2010

Ответить