Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Возлюбленный.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Возлюбленный.

Сообщение Nissan »

Не знаю как это случилось,но совершенно неожиданно для меня восстановилась связь с возлюбленным.

То ли я должна была ему позвонить,и была совершенно уверена что он не ответит,и вдруг услышала в трубке его голос.

Он не просто ответил.Он жаловался как ему плохо и как он сожалеет об упущенных возможностях.

Я же слушала его,сочувствовала, но знала что уже поздно что либо возвращать.

Затем мы встретились где то на улице.Он опять говорил как сожалеет о том,что мы расстались и как ему плохо.

Ему нужно вернуться.
Как будто его жена держит магазин и он ей там помогает.

Я иду следом за ним в магазин.
В магазине полно народа,висят разные платья.
Распродажа.

Жена где то в подсобке,что то пересматривает,выносит новые товары,на которые определила цену.
А он вроде присматривает за порядком в магазине.

Я тоже что то выбрала себе,что бы от покупателей не очень отличаться.
Какое то платье.Темно-зеленое,авторская работа.
И еще что то в коробочке.

Заплатить можно только жене.Тогда она меня узнает и начнет опять терзать возлюбленного.Значит подходить к ней нельзя.

Размышляю о том,что жена все же раскрутилась,хоть чем то занялась.приносящим доход.Но почему она возлюбленного заставляет у нее работать?Это после его то рабочего дня еще дополнительно и ей помогать???

Странно что он согласен.Впрочем,подкаблучник и трус, как обычно.

Решаю все же не способствовать скандалам и уйти незаметно для жены.
Но расставаться с платьем не хочу.
Решаю его украсть.

Знакомлюсь с двумя девушками и как то убеждаю их взять меня с собой в их машину.Им не очень нравиться увозить меня с ворованным,но потом соглашаются.Уезжаем.

Какой то класс.
Я нахожусь там с Алексеем (парень,от которого я получила Подопечного.Последнее время отношения испортились - занимает деньги и очень не любит отдавать)

У меня одна из украденных вещей.какая то коробочка,вроде в ней печать.
И эту печать нужно где то поставить.

Я прошу Алексея пойти и поставить печать вместо меня,что бы никто не догадался что я ее украла.
Он соглашается и идет.

Возвращается,за ним следом жена возлюбленного.

Я все волнуюсь о том,что украла эту коробочку.

Потом как то получается, что ничего страшного не случилось.Это и не тайна,это и не кража.

Возлюбленный оказывается все оплатил.И не о чем беспокоится,все хорошо получилось.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вероятно здесь идет речь о некой деликатной ситуации в отношении денег от подопечного. Не понятно, почему через жену.

Может быть Деньги - это действия, выполнение каких-то обязанностей. Украла - затратила меньше сил на то, на что казалось надо было много сил затратить. И поэтому ценность услуги выглядит не настолько существенно. Мол не выполнила задание, а отмахнулась. Раз для вас это слишком легко было - это подозрительно.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Нужно рассмотреть сон в аспекте "затратила много сил а оплату достойную не получила" :roll:

Больной не в состоянии об этом заботиться, а семье нет дела.Жене в особенности.

Посмотрим как разрешиться и что оно такое печать :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Ответить