Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Форум Лууны взломали
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Форум Лууны взломали
На самом деле сон приснился вчера поздно вечером, через час после моего засыпания.
Форум Лууны взломали хакеры, и у Лууны нет доступа. Я не залогиниваюсь, наблюдаю со стороны, боюсь как бы меня не заметили. Хакеры от имени Лууны пишут тут какие-то странные сообщения, типа: "Простите меня все, что я вам тут морочила голову"
Форум выглядит не так, как в реале. В виде здания в темноте, светятся лишь некоторые окна. Вообще похоже на учреждение какое-то.
Форум Лууны взломали хакеры, и у Лууны нет доступа. Я не залогиниваюсь, наблюдаю со стороны, боюсь как бы меня не заметили. Хакеры от имени Лууны пишут тут какие-то странные сообщения, типа: "Простите меня все, что я вам тут морочила голову"
Форум выглядит не так, как в реале. В виде здания в темноте, светятся лишь некоторые окна. Вообще похоже на учреждение какое-то.
Ну у меня как бы две работы. Связанная с финансами - это может быть связанная с биржевыми котировками. Я ее пока прикрыла.Майя писал(а):У Вас сейчас, если я правильно помню, работа связанная с финансами и через интернет?
Вторая - это программирование в 1С Предприятии. Основная цель - найти удаленную работу по этому направлению, т.е. именно работу в интернете.
Пока подвернулась работа в реале, но пока молчание со стороны работодателя. Повисла в воздухе эта ситуация.
Думаете, этот сон связан с моей работой? Не с форумом? Не хотелось бы чтобы форуму что-то угрожало а я все еще воспринимаю сны буквально.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Я думаю, что сон о Вашей деятельности, связанной с биржевыми котировками. То, что сейчас вы прикрыли эту деятельность соответствует во сне тому, что Вы не залогинились на форум. Возможно, до Вас дойдет то информация о каких то похожих на взлом событиях.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я так понимаю, что после шести дней программирования снов подряд, это первый сон, который приснился сам по себе, т.е. естественным образом?
Ваше подсознание ругается, что вы его "взломали".
Подсознанию нужно давать высказаться через сны. А тут вы шесть дней подряд задавали тон, не давали ему высказать то, что оно само бы хотело до вас донести. Вот оно и ругается на вас - хватит меня хакерить. Собственно по этой причине я недолюбливаю осознанные сны. Когда спящий пытается влить свое сознание в бессознательный процесс. Нарушается естественная работа подсознания.
Сейчас ваше подсознание будет пытаться справиться со стрессом. Сейчас хорошо бы высыпаться, чтобы как-то реабилитироваться, дать подсознанию выговориться.
Ваше подсознание ругается, что вы его "взломали".
Подсознанию нужно давать высказаться через сны. А тут вы шесть дней подряд задавали тон, не давали ему высказать то, что оно само бы хотело до вас донести. Вот оно и ругается на вас - хватит меня хакерить. Собственно по этой причине я недолюбливаю осознанные сны. Когда спящий пытается влить свое сознание в бессознательный процесс. Нарушается естественная работа подсознания.
Сейчас ваше подсознание будет пытаться справиться со стрессом. Сейчас хорошо бы высыпаться, чтобы как-то реабилитироваться, дать подсознанию выговориться.