Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

тень, водоем, мч, друг

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

тень, водоем, мч, друг

Сообщение Mango »

Добрый день!

Сон был длинный и содержательный, но запомнилось лишь пару отрывков.

Я иду понад домом, что это за дом – мне не известно. Заглядываю в окна, на окнах вижу белые кружевные занавески, на всех окнах совершенно одинаковые. Справа от меня идет коллега по работе

Татьяна (асс. ей уже за сорок, замужем, есть дочь, мы с ней одного знака зодиака, учится на психолога).

Провал

Я уже в комнате, по ощущениям комната находится в этом доме на первом этаже. Думаю, что я на кухне. На стене вижу черную тень, она в форме мужчины, по силуэту видно, будто этот мужчина в

костюме и шляпе, а в руках у него автомат. Но это черная тень на белой стене слева от меня. Тут эта тень-мужчина падает как бы на пол на спину и начинает обстреливать машину, которая якобы за

окном. Там может и правда была машина, но мне не видно, окно справа от меня и я в этот момент смотрю на тень, а не на окно. Машина почему-то злая и я знаю, что она опасна. Думаю, что машина

должна была быть красного цвета. Тут я уже в зале, со мной какой-то мужчина мы с ним надуваем матрац! Причем что самое интересное, матрац судя по всему надувной, а мы его наполняем водой! Я знаю,

что вода серая, почему-то ее должно быть видно, между нами идет разговор на счет того, почему вода серая. Мужчина передо мной слева, наполнили матрац и верха матраца я уже не вижу, он

напоминает либо большой тазик либо маленький бассейн. Мужчина у меня спрашивает почему я не отдам матрац в первые же попавшиеся хорошие руки. Не знаю почему я должна отдать в хорошие руки что-

то, но идея мужчины мне кажется хорошей.

Провал

Я нахожусь на каком-то пляже, пришла туда с друзьями, это лишь ощущение, что я с кем-то. Через какое-то время на берегу появляется Максим (асс. бывший мч) он слева от меня, а я у него за спиной. Он

приехал туда на велосипеде, я это точно знаю, хоть он и просто стоит без ничего. Не хочу чтобы он меня видел, поэтому иду купаться. Плыву, коленями цепляю что-то на дне, по ощущениям напоминает

ветки или дрова. Может сухие водоросли на дне? Вроде не больно и не поцарапалась. Доплыла до конца ставка, он заканчивается какой-то песчаной или глиняной горой. Справа от меня плыла какая-

то девушка, она отталкивается от этой горы как от бортика и плывет обратно, я делаю так же. Гора была коричневого или темно-бардового цвета, думаю, что это цвет глины. Думаю о Максиме, чтобы

не наткнуться на него в воде, я его избегаю. Тут на дне уже ближе к берегу что-то вонзается мне в пятку, возможно, что в правую, не уверена. Теперь вижу момент, что я уже вылезла из воды и

карабкаюсь на какую-то горку. Боюсь наступить на занозу в пятке. Вытаскиваю ее, четко вижу длинную, сантиметров 5, конусообразную колючку черного цвета. Мне не больно было ее вытащить, теперь

могу идти нормально.

До того как пойти купаться я была на берегу и возможно, что в моих руках были ножницы или происходило что-то связанное с ножницами.

Провал

Я иду по улице, возможно, что уже с этого водоема. Как-то слева от себя вижу какой-то дом. Почему-то это все в черно-белом цвете. Где-то промелькнул огромный плакат. В окне дома вижу И. (асс.

знакомый, часто общаюсь с ним в аське, женат, работает на себя, чп, у него характер ловеласа)
, но это окно принадлежит не квартире, а подъезду. Это крайний правый подъезд дома. Я знаю местность по

которой иду, это улица в нашем городе по правую сторону в реальности находится детский городок и дворец культуры. И. говорит мне, что мол нам с Максимом уже давно пора было пожениться, вот он

женился на своей девушке даже раньше нас с Максимом, а мы все тянем, вроде как должны были пожениться раньше, чем он.

До этого или после этого, не помню, снилась девушка И. она была в какой-то комнате, на голове у нее был повязан белый платок с цветочным узором, то есть он весь цветной в бледных тонах. На ее

глазах были коричневые тени, она что-то рассказывала так, будто давала интервью. Я стояла лицом к ней, а справа от меня по ощущениям стоял журналист или журналистка. О чем было интервью

я не помню. Его девушка в реальности выглядит совершенно иначе.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь описан процесс самокопания и самоанализа. Скорее всего не самостоятельные, а например, с психологом. В основном про отношения с М. Почему, как и что так получилось. Тщетные попытки разобраться.

Очень интересный момент, где он кидается на пол и отстреливается от некой красной машины. Он считал, что НЕ предлагая брак и НЕ переходя к серьезным отношениям, у него больше шансов произвести на вас сильное впечатление. То есть, если от обратного, будет предлагать - вы потеряете интерес.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

Лууна, скажите пожалуйста, а что означает матрац и почему мне его срочно нужно отдать в первые попавшиеся хорошие руки?
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить