Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Парфюм Абсолютная красота или Яркий кристалл?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Парфюм Абсолютная красота или Яркий кристалл?

Сообщение Алекса »

Какая-то квартира, вроде моя. Я там живу. Очень красивая квартира, с хорошим ремонтом. Очень чистая.

Наташа у меня в гостях. (Раньше вместе работали на прошлой работе, она старше меня, у нее нет особо личной жизни, парень, которого она любит с ней не живет ,а бывает наплывами один раз в квартал так сказать, помимо у нее случаются интрижки, но ничего серьезного). Не помню о чем говорили. Очень смутно.

Затем

Лама у меня в гостях. (Раньше жили в одном дворе, немного общались. Потом она уехала в Москву и связь была потеряна. Нашла ее в одноклассниках, на главном фото она с парнем. Это точно не ее брат. Но не знаю муж или просто мч. Выглядят счастливыми).
Она очень красиво выглядит. Прическа, лицо. Мы общаемся.
Я ей задаю вопрос - сколько у тебя опыт работы в онлайн маркетинге? Она говорит - 27 лет! Я говорю - иди ко мне работать. Это то, что я ищу на работе как раз. Специалистов в этой области очень мало, а 27 лет это великий опыт. А она говорит - нет, я не могу, я собираюсь личную жизнь строить, замуж выходить.

В момент, когда общалась с каждой из них - сидела на кровати, а они напротив на диване кажется. Это было в спальне.

Был кусок, в котором у меня в руках был глобус, я его собрала легкими движениями из небольшой формы чего-то и он стал большой нормальный глобус, смотрела на него. Этот момент смутно

Затем я там же, но у меня в гостях мой любимый.

Я в прихожей что-то делаю, собираюсь в зал, в комнату, где он меня ждет.
Замечаю, что в прихожей, что-то добавили по ремонту. И это вроде моя тетя добавила. Какую-то ширму в коридоре из дерева, она сократила проход в комнаты. Мне не нравится, что она в моей квартире что-то делает, распоряжается. Я эту ширму убрала.

Захожу в комнату.

Любимый лежит на диване, но не спит. Просто отдыхает и меня ждет. Нам так хорошо вместе и спокойно. Мило. Нет никаких проблем.
Я подхожу, ложусь на него практически, обнимаю, целую, он меня тоже обнимает и прижимается ко мне лицом, вдыхает мой аромат.

Спрашивает, какой у меня парфюм?

Я надушилась парфюмом из пробника Кэлвин Клайн Шир Бьюти . У меня был пробник этого аромата и я вроде им надушилась.

Отвечаю: Кэлвин Клайн, а что не нравится? Хочешь я буду пользоваться своим прежним ароматом Версаче Брайт Кристал?

Он меня дальше обнимает. Не помню что сказал и сказал ли. Но видимо я решила, что раз спрашивает, то вдруг ему не понравился новый аромат и он привык к тому?

(Calvin Klein Sheer beauty) - Абсолютная красота
(Versace Bright Crystal) - яркий кристалл

У меня действительно есть пробник Абсолютная Красоты, дали в магазине недавно при покупке косметики. Он мне вроде бы понравился и я эти дни им пользуюсь. На днях, когда мы виделись и на мне был этот парфюм он ничего не спросил.
А Яркий кристалл действительно есть целый флакон, я им давно уже пользуюсь и всем нравится как он на мне пахнет. Но, по этому парфюму любимый тоже ничего не говорил раньше. Возможно для себя отмечал, но не озвучивал.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Похоже на то, как ты проводишь собеседования, ищешь человечка себе на работу.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Ищу!!!
Сразу на несколько позиций.
Т.е не одного, и не двух. Больше :)

У мне аховая ситуация в отделе, нужно решить вопрос с персоналом. Несколько собеседований в день сейчас
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Ответить