Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Университет ( сон мамы)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Университет ( сон мамы)

Сообщение Акосуа »

Здравствуйте.

Я нахожусь в своем университете ( сейчас я пытаюсь устроиться на работу в университет,чтобы получить скидку на обучение в аспирантуре. Вместе с тем ищу и еще какую-то работу, вне университета.) , в котором идет ремонт. Мы с подругой Людой (похожа на мою маму, веселая, очень активная, она имеет все шансы получить такую работу,но не факт, что сама захочет там работать, сейчас её достает активно бывший парень), идем и Люда толкает случайно одного из двух негров, он ударяет её ножом. Они меня отстраняют от неё и удерживают меня в помещении, не дают мне звонить. Второй негр ушел из помещения и вернулся, сказав:"Все,сдохла". Мне очень обидно,горько, страх,тупик, ужасное чувство. Я выбралась как-то.

Я на улице, вокруг много снега и я знаю, что где -то впереди есть Кремль,мне туда нужно, но меня останавливают темные переулки. Я встретила этих двух убийц, которые сказали мне,что никуда я не денусь.Я иду обратно, но меня опережает мужчина,тоже негр, я прошу у него помощи, он приводит меня к себе домой, а там есть женщина - шаманка, я ему все рассказала, а он - ей, они общаются на каком-то другом языке, она ушла и вернулась с табуреткой,на которой отрубленная голова одного из негров, которая что-то говорит, все в крови. Женщина подносит к голове мобильный телефон,чтобы записать слова. Потом надевает мне на голову какой-то прибор, который считывает мои чувства, мысли.

Дальше появляется моя дочь и пытается звонить по телефону, набирает "8", а я говорю ей нажать сброс, нужно звонить в том же городе, где мы находимся, поэтому нужно звонить без "8",а с кодом "499". Но мои мысли все о том,что с Людой и мы хотели позвонить её родителям или знакомым,чтобы сообщить,что случилось.

З.Ы. Речь об универе, наверно,Люда работу таки получит - негры убили. :) А вот дальше...

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Я думаю, что это не рабочая тема, а личная: сон о том, что ваша мама влюбится и очень похоже, что отношения серьезные, в дальнейшем даже брак возможен :) , есть такие мысли.
zveroboy2010

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Моя мама замужем уже как 23 года.))

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Romana, возможно Люда - это и есть Akocya :)
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Акосуа

Сообщение Акосуа »

То есть я как-то поменяю статус? :?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Я вот обратила только сейчас внимание на название сна. В скобках написано - (сон мамы). Т.е. это не Ваш сон, а сон Вашей мамы?
Удивилась, т.к. про Люду написано - достает бывший парень, плюс повествование и символы с оттенком фантастики :) прям как у Вас.
Так это сон Вашей мамы?

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Люда - это она сама, ее мама, а то что она 23 года замужем, я думаю, что это никак не помешает ей влюбиться :) .
zveroboy2010

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Romana, я думала, что Люда это Akocya, потому что решила, что это не мамин сон, а ее :)

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Алекса писал(а):Я вот обратила только сейчас внимание на название сна. В скобках написано - (сон мамы). Т.е. это не Ваш сон, а сон Вашей мамы?
Удивилась, т.к. про Люду написано - достает бывший парень, плюс повествование и символы с оттенком фантастики :) прям как у Вас.
Так это сон Вашей мамы?
Да, это сон моей мамы.)))

Акосуа

Сообщение Акосуа »

То есть таки сон о потенциальной влюбленности мамы?Забавно.))

Ответить