Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сын захлебнулся

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сын захлебнулся

Сообщение Майя »

Перед сном хотела, что бы мне приснился сон на тему сын-деньги-армия (откос от армии).

Снилось очень много, запомнила очень мало.

1. Я с мужем (кажется, первым) и сыном (на много младше реального возраста) стою в воде. Обстановка смазана, видимо, это речка. Нам с мужем вода примерно по грудь, мы стоим друг напротив друга. Сын плещется между нами и ногами до дна не достает. В какой то момент он уходит под воду, мы довольно спокойно наблюдаем. Потом кто то из нас (скорее, я) достаю его из воды, держу лицом вниз и потрясываю. Может быть, легко постукиваю по спине. Он начинает судорожно дышать, изо рта течет вода. Жив! Эмоций во сне не помню вообще. Все очень спокойно.

Провал или другой сон. Обрывки.

- Снился Боря Шумилов, мой коллега по работе в Конторе, на предыдущей точке, в метро. Я кому то рассказывала, какой он хороший программист, талантливый. Не просто настройщик, а разработчик 1С!
Асс. он в самом деле был отличным программистом, после того, как меня перевели в Центр, проработал примерно год и ушел работать в 1С. Было два сына, один женился когда мы работали вместе.

- Я дома у Лены К.
Асс. соседка с Авиационной, где остались дети. У нее сын - ровестник моей дочери, все детство гуляли в одной компании. У нее пару лет назад умер муж, затем следом мать. Она осталась одна с сыном в квартире. Сына в армию не забрали, медкомиссия признала не годным. У него какие то проблемы с весом. Он был очень толстым, более 100 кг, потом резко похудел, стал практически тощий.

Она недавно поклеила обои, я смотрю на этот "ремонт". Стены, конечно, посвежее. Но, какой то ужас, какие же кривые стены у нас в том доме!!! Говорю ей об этом - что обои нравятся, у меня примерно такие же на Новикова (в реале нет). Обои с коричневым рисунком. Говорю, что стены просто страшно кривые! Потом смотрю, а у нее и планировка какая то странная. Оказываетеся, есть проход из кухни в комнату в том месте, где и не подумаешь, не как у нас.

- Я должна была куда то поехать с дочерью. Но мы с ней разошлись, а мобильника у нее не было. И я очень переживала, что мы никак не встретимся, не знала, что лучше мне сделать...
В какой то момент стала убираться на Новикова (видимо, на кухне), стояла на подоконнике, над ним было очень много сухих, засохших каких то растений. Только тронула - посыпались сухие листья. Думала, как лучше это все убрать...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Если считать Смерть, как качественное преображение - служба в армии, то то, что вы его спасли - служить он не пошел. Правда решение это построено на одних эмоциях, а не на разумных доводах и фактах.

Обои - бумажки. Вопрос какие... Анализы и мед обследование или уже сам билет.

Ответить