Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Пробирки.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Пробирки.
Предисловие - сон приснился накануне рутинного похода в больницу,которых были сотни.
И действительно, в этот день нужно было сдать кровь на состояние болезни.как уже неоднократно случалось.
В какой то момент я подумала что это сон-проработка.Потом поняла что нет,какой смысл прорабатывать привычную ситуацию,которая ничем не чревата и легко поддается исправлению в случае чего.
Подумав,предположила что сон о деньгах,которые он должен мне заплатить и непонятно почему задерживает в этом месяце.Хотя по идее и договоренности мне полагается приличный бонус а не только зарплата.
Я злюсь но молчу.Так я решила - не напоминать.Он щедр но очень не любит когда ему напоминают,это я знаю от своего предшественника.
Собственно сон.
Как будто я прихожу с Подопечным на лечение в обычное место,дневной
стационар гематологии.
Но сегодня у него должны взять кровь на особенный анализ,который покажет как ведет себя его болезнь, действительно ли она отступает или мы сильно заблуждаемся в этом отношении.
Поэтому я должна проследить - кровь нужно взять из вены а не из временно поставленного катетера.
Катетер промыт гепарином.Это может исказить результаты.Это может дать ему надежду,которая окажется ложной.
А этого допустить нельзя.Нужно знать правду.
Нас встречает медсестра Михаль, я советуюсь с ней откуда взять кровь.Она неожиданно убеждает меня не колоть его.а воспользоваться уже поставленным катетером.
Я поражена.
Она такая правильная,дотошная.
Может действительно попробовать?
Беру кровь из катетера,наполняю пробирки.
Смотрю на свет.Это не кровь а плазма.Что то не то...
Михаль стоит рядом и убежденно говорит что все в порядке.посылай в лабораторию.Посылаю,сильно сомневаясь что получу результат.
(Асс. Михаль - медсестра,где то моих лет,красивая женщина которая выглядит намного моложе своих лет.Обычно я прошу ее принять нас.Она потрясающе ставит иголку в вену.Просто с закрытыми глазами.
Имя библейское,так звали дочь царя Саула.Значение имени неизвестно)
Потом увожу Подопечного из того места,где ему взяли кровь.
Там почему то оставаться нельзя,опасно.
Какая то квартира,там же,на территории больницы.
Укладываю его спать.
Я все время волнуюсь о крови, о том что анализы не получаться.
Тут появляется еще одна женщина.Вроде как его адвокат Татьяна.
Говорю ей о своих сомнениях и о решении взять кровь по новой.
Она одобряет.
Беру кровь и наполняю пробирки.На этот раз кровь красная,свежая,течет хорошо.Наполнила две пробирки и мне еще нужно две,особенные.
Нахожу их,немного поискав.
Это специальные пробирки,большие,с фиолетовой пробкой.Они лежали тут же,среди каких то бумаг и вещей,скрепленные скрепкой и с каким то бланком.
Наверное,приготовили для чего то другого,может для каких то исследований,экспериментов.
Ничего,они же пустые.Другие возьмут, а эти я наполню пока игла в вене.
Наполняю полные пробирки.Ах как хорошо течет кровь..
(на самом деле пробирки для данного анализа нужны не такие как снились)
Проверяю свою работу перед тем как послать в лабораторию.
Две обычных пробирки наполнены как надо, а в двух больших кровь замерзла!!!
Просто покрылась льдом,как будто там был газ фреон в котором обычно хранят замороженные клетки!
Что ж такое то с этими анализами...
Эти пробирки явно не для нас с ним.
Он вдруг просыпается,поднимает голову и спрашивает есть ли результаты анализов.
Говорю что сейчас проверю еще раз,есть или нет.
Куда то иду с пробирками,ищу лабораторию.
Удивляюсь почему так все незнакомо,почему так не привычно.Заблудилась,ничего найти не могу.Петляю,петляю внутри здания.
Все время ощущение какого то беспокойства.
(Надо отметить что спала над стаканом с вопросом "Какие взаимоотношения будут у меня с Подопечным этим летом".
Правда это была третья ночь, я просто забыла убрать стакан )
И действительно, в этот день нужно было сдать кровь на состояние болезни.как уже неоднократно случалось.
В какой то момент я подумала что это сон-проработка.Потом поняла что нет,какой смысл прорабатывать привычную ситуацию,которая ничем не чревата и легко поддается исправлению в случае чего.
Подумав,предположила что сон о деньгах,которые он должен мне заплатить и непонятно почему задерживает в этом месяце.Хотя по идее и договоренности мне полагается приличный бонус а не только зарплата.
Я злюсь но молчу.Так я решила - не напоминать.Он щедр но очень не любит когда ему напоминают,это я знаю от своего предшественника.
Собственно сон.
Как будто я прихожу с Подопечным на лечение в обычное место,дневной
стационар гематологии.
Но сегодня у него должны взять кровь на особенный анализ,который покажет как ведет себя его болезнь, действительно ли она отступает или мы сильно заблуждаемся в этом отношении.
Поэтому я должна проследить - кровь нужно взять из вены а не из временно поставленного катетера.
Катетер промыт гепарином.Это может исказить результаты.Это может дать ему надежду,которая окажется ложной.
А этого допустить нельзя.Нужно знать правду.
Нас встречает медсестра Михаль, я советуюсь с ней откуда взять кровь.Она неожиданно убеждает меня не колоть его.а воспользоваться уже поставленным катетером.
Я поражена.
Она такая правильная,дотошная.
Может действительно попробовать?
Беру кровь из катетера,наполняю пробирки.
Смотрю на свет.Это не кровь а плазма.Что то не то...
Михаль стоит рядом и убежденно говорит что все в порядке.посылай в лабораторию.Посылаю,сильно сомневаясь что получу результат.
(Асс. Михаль - медсестра,где то моих лет,красивая женщина которая выглядит намного моложе своих лет.Обычно я прошу ее принять нас.Она потрясающе ставит иголку в вену.Просто с закрытыми глазами.
Имя библейское,так звали дочь царя Саула.Значение имени неизвестно)
Потом увожу Подопечного из того места,где ему взяли кровь.
Там почему то оставаться нельзя,опасно.
Какая то квартира,там же,на территории больницы.
Укладываю его спать.
Я все время волнуюсь о крови, о том что анализы не получаться.
Тут появляется еще одна женщина.Вроде как его адвокат Татьяна.
Говорю ей о своих сомнениях и о решении взять кровь по новой.
Она одобряет.
Беру кровь и наполняю пробирки.На этот раз кровь красная,свежая,течет хорошо.Наполнила две пробирки и мне еще нужно две,особенные.
Нахожу их,немного поискав.
Это специальные пробирки,большие,с фиолетовой пробкой.Они лежали тут же,среди каких то бумаг и вещей,скрепленные скрепкой и с каким то бланком.
Наверное,приготовили для чего то другого,может для каких то исследований,экспериментов.
Ничего,они же пустые.Другие возьмут, а эти я наполню пока игла в вене.
Наполняю полные пробирки.Ах как хорошо течет кровь..
(на самом деле пробирки для данного анализа нужны не такие как снились)
Проверяю свою работу перед тем как послать в лабораторию.
Две обычных пробирки наполнены как надо, а в двух больших кровь замерзла!!!
Просто покрылась льдом,как будто там был газ фреон в котором обычно хранят замороженные клетки!
Что ж такое то с этими анализами...
Эти пробирки явно не для нас с ним.
Он вдруг просыпается,поднимает голову и спрашивает есть ли результаты анализов.
Говорю что сейчас проверю еще раз,есть или нет.
Куда то иду с пробирками,ищу лабораторию.
Удивляюсь почему так все незнакомо,почему так не привычно.Заблудилась,ничего найти не могу.Петляю,петляю внутри здания.
Все время ощущение какого то беспокойства.
(Надо отметить что спала над стаканом с вопросом "Какие взаимоотношения будут у меня с Подопечным этим летом".
Правда это была третья ночь, я просто забыла убрать стакан )
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Думаю, что Кровь не деньги, а те силы, которые подопечный и его организм тратит на борьбу с болезнью. Собственно сон о его болезни, и как она протекает.
Сначала Плазма, а потом Кровь. То есть Кровь - это реально протекаемые процессы, и их не сразу видно.
И раз вы в конце заблудились, значит полная картина болезни не ясна.
Сначала Плазма, а потом Кровь. То есть Кровь - это реально протекаемые процессы, и их не сразу видно.
И раз вы в конце заблудились, значит полная картина болезни не ясна.