Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

улица, тц, мч, рынок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

улица, тц, мч, рынок

Сообщение Mango »

Добрый день!

Сон был очень насыщенным из множества отрывков, но запомнился плохо и порядок отрывков не помню.

Я стою на улице, это возле моего дома (асс. в реальности у меня именно на это место выходят окна квартиры). Передо мной Максим (асс. бывший мч), его не вижу, а вижу его действия. Он выливает на землю

бутылку пива, получается большая лужа, пиво пенется. Атмосфера не ясная, либо пасмурно, либо вечереет.

Провал

Теперь я нахожусь в каком-то торговом центре. Понимаю, что я заказала себе чашку кофе. Она белая, маленькая, на белом блюдце. Чашка стоит на столе, сбоку стола вместо стульев кожаные диваны с

высокими спинками. Собираюсь сесть за стол, на тот диван, который по отношению ко мне справа. Прохожу. Напротив меня на другом диване сидит девушка. Она выпила мой кофе. Слева от меня

официантка, спрашиваю у нее как так вышло, что другая девушка выпила мой кофе. Девушка напротив отвечает, что думала, что это ее заказ и кофе принесли ей. Официантка обещает принести другой

кофе для меня. Думаю, пока будут нести кофе, можно пойти купить пирожное. Знаю, что на этаж выше есть как бы мини-бар, в котором продают вкуснейшие пирожные. Поднимаюсь туда, по эскалатору или

ступенькам – не помню. Я выбираю себе пирожное, витрина стеклянная, за витриной стоит парень-продавец. Пирожные как-то левее меня. Выбираю, там много разных и красивых, но я беру какое-

то треугольничком , оно справа от меня, судя по всему шоколадное с вишенкой на верху. Стоит на удивление дешево 1 гривна 50 копеек. Теперь понимаю, что я шла за этим пирожным и на мне было надето

красивое пышное платье, по типу свадебного, даже белое, помню как шла и шелестела подолом.

Провал

Я опять поднимаюсь на этот этаж с пирожными, но теперь точно знаю, что по ступенькам. Навстречу спускается парень, проходит слева от меня, цепляет меня. Прошла ступеньки и понимаю, что парень, когда

зацепил меня украл мою сумку! Я в панике, хожу по этажу и нервничаю. Нахожу охранника на этом этаже. У него в руке рация. Обращаюсь чтобы нашли вора, у них ведь должно быть полно

видеокамер и они могут достать видеозапись и посмотреть кто это был. Тут этот охранник по рации говорит что-то другому охраннику, своему коллеге, который где-то за моей спиной и тот начинает бежать

куда-то в коридор, якобы догонять воришку. Вернули мне сумку или нет я не помню.

Провал

Я у себя дома на балконе, вижу как пятно от разлитого пива стекает с земли в сторону моего балкона, растекается, его очень много. Я думаю это потому, что была пена, а теперь она осела и пива стало больше.

Провал

Я где-то на улице, сижу на столе, это место возле моего дома, но совершенно не такое, как в реальности. У меня в руках мой белый ноутбук и еще какой-то гаджет типа планшета. Со мной подруга, кто

она – не знаю. За спиной по ощущениям на столе тоже сидят парни. Я встала, что-то походила рядом, потом опять села. Что-то делала на ноутбуке.

Провал

Теперь я в каком-то помещении, много людей, почему-то я думаю, что пришла сюда фотографироваться. Там есть девушки, они уже наряжены и накрашены для съемки. А фотографирует всех ЛВ (асс.

женщина, ей примерно лет 40, когда-то давно я работала вожатой в пионерском лагере и она была там директором, вообще она учительница в школе, кажется, ведет химию, не замужем и никогда

не была, как-то у нее не складывается с этим, поэтому все свое внимание уделяет детям, организовывает досуги и конкурсы в школе, работает летом в детском лагере)
. Я стесняюсь ее, мне не удобно из-

за того, что мы уже не вместе с Максимом (асс. его она тоже знает, мы с ним вместе там работали). Еще вижу каких-то девушек справа, думаю они могут меня осуждать из-за этого расставания. Но тут ЛВ подходит ко

мне, обнимает, целует в лицо и хвалит, что я такая умничка, смогла после расставания не ударить в грязь лицом, не ссорилась с Максимом, не делала гадостей, никто не заметил моих страданий,

вобщем держалась достойно и держала марку. Мне становится легче от ее слов. Понимаю, что я плачу. Иду влево, там зеркало, стою перед ним, поправляю себе макияж для съемок, он растекся от слез.

Вижу себя в зеркале, наношу на лицо тональный крем, про себя думаю, что в следующий раз нужно купить такой же, но на оттенок светлее. Мне кто-то подарил подарок, он в каком-то интересном

плотном полиэтиленовом пакете на пластиковой молнии сверху, открываю, а там на дне что-то типа картонной подставки-держателя в которую вставлена мини-сумочка, в белый горошек, сумка либо темно-

фиолетового либо бардового цвета. По ощущениям рядом со мной есть подруга, вот она может, и подарила мне эту сумочку. Теперь я понимаю, что крашу губы черным блеском, это абсолютная новинка и

ультрамодный оттенок сейчас. Накрасила блеском губы, понимаю, что до этого у меня был такой же блеск на губах, но стерся, а сейчас я его обновила. Теперь начинаю красить этим блеском правый глаз,

подвожу линию снизу. Оказывается этот блеск универсальный можно его и так использовать. Все это вижу в зеркале.

Провал

Иду со своей подругой по улице, кто подруга – я не знаю, возможно, что моя лучшая подруга Ю. и еще какие-то парни. Вообще это сувенирный рынок и мне нужно что-то купить там, очень много

народу, иду за парнями, они со мной (асс. парни Д. и С. я учусь с ними в магистратуре, оба живут в другой области, один из них женат и у него маленький ребенок, он старше, второй младше по возрасту, не

женат, живет с родителями, оба работают в той же структуре что и я)
. Что-то мы купили, виляя между рядами в этой толкучке. Знаю, что смотрели что-то на витрине слева, а что именно не помню.

Провал

Я находилась в какой-то комнате, думаю, что это съемное жилье для какой-то девушки. Видела как с ней были подруги. Еще видела в этой комнате трюмо однозеркальное, видела отражение в этом

зеркале, но свое или девушек – не помню. Потом видела как одна из девушек фотографирует возле этого трюмо троих других девушек. Две из них сидели, одна стояла, все были левее меня. На снимке или

в отражении зеркала четко видела обои, они светлые с неброским узором. Та девушка, которая фотографировала, сидела на краю дивана.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Буквально речь идет о том, как некий МЧ занимает вашу голову, отнимает на себя ваше внимание и время. М. или нет - не знаю. Здесь этот человек одновременно новый и старый. Думаю, что все же М. Вы просто видите его другими глазами. Вы как бы видите ситуацию с ним со стороны, на расстоянии. Что позволяет взглянуть на все совсем другими глазами.

Mango
Место жительства: Украина

Сообщение Mango »

спасйбо, Лууночка! :flower:
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Ответить