Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

улица, работа

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Mango
Место жительства: Украина

улица, работа

Сообщение Mango »

Добрый день!

Самое начало сна не помню.

Я нахожусь на улице, время похоже на вечернее, на улице темно, возможно даже это ночь. Передо мной проезжая часть дороги, которую нужно перейти. По ощущениям на той стороне улице справа

есть светофор. Откуда-то я знаю, что он загорается три раза. Я перебегаю дорогу, захожу в какой-то дом, поворачиваю в подъезде направо, там угол, за ним лифт. Я бегу за кем-то, успеваю, мы

забежали в лифт. Теперь все с самого начала, я опять на улице, на том же месте перед дорогой, опять светофор, которого не вижу, вобщем, полный эффект дежавю. Перебегаю проезжую часть дороги,

по ощущениям где-то передо мной слева бежит женщина, кажется у нее в правой руке пакет или сумка. Забегаем опять в этот дом, бегу, понимаю, что не успеваю, поскольку я перебежала тогда, когда

светофор третий раз загорелся. Поворачиваю к лифту, но добежать не успела. Разворачиваюсь чтобы выйти обратно на улицу, поскольку дом кажется не безопасным, боюсь там находится, освещение

тусклое, боюсь пьяниц и наркоманов. Не успела я развернуться , как из неоткуда появился какой-то парень. У него в руках нож, он направил его на меня. Понимаю, что он будет грабить меня, достаю из

кармана куртки 10 гривен, отдаю ему. Мы оба понимаем, что этого мало, поэтому он ждет, что я ему еще дам денег. Думаю, что пока он не начал меня обыскивать, нужно отдать ему остальное. Знаю, что в

заднем правом кармане джинс у меня лежать деньги, там есть купюра 50 гривен и, кажется, 10, может еще какие-то другие купюры. Но я достаю деньги из левого заднего кармана джинс и отдаю ему.

Получается я дала ему еще одну купюру в 10 гривен, итого 20 гривен, маловато вообще-то. Сзади меня в этот момент стоит еще один парень, это судя по всему сообщник. Понимаю, что они решили

меня еще и изнасиловать, раз так мало денег. Говорю что, нет, не надо, у меня месячные, парень передо мной который, мне не верит. Я не хочу этого, не хочу чтобы он меня трогал, к тому же у меня и

правда месячные. Теперь я за углом, ближе к выходу. Думаю, что слева от нас лифт, справа от меня кто-то незнакомый стоит, а слева мой брат. Я обнимаю его обеими руками за талию, крепко-крепко,

будто он мое спасение, мне было страшно во время ограбления.

Провал

Теперь я у себя на работе в кабинете, звоню девушке по имени Юля (асс. мы когда-то с ней вместе работали, сейчас она работает в школе танцев в стиле хип-хоп, очень энергичная и веселая девушка, что у

нее в личной жизни я не знаю)
. Телефон стоит на столе слева от меня, разговариваю с Юлей и в этот момент на листе, который лежит передо мной, пишу простым карандашом или черной ручкой, в правом

верхнем углу листа. Мне нужно написать ЭРЦ (знаю, что это электро-ремонтный цех), но сначала написала ДР, а потом исправляла эти буквы на ЭРЦ. Я прошу Юлю принести мне распоряжение про

огнетушители, мне оно нужно сегодня. Тут в кабинет заходит А. (асс. женщина лет сорока, замужем второй раз, есть взрослая дочь от первого брака, очень уверенная в себе, по характеру лидер в

коллективе, росла без отца, целеустремленная)
, она мне приносит нужное мне распоряжение по огнетушителям, думаю вот как быстро. Вместе с ней еще кто-то заходит в кабинет. Еще А. дает мне

витамины, такие продают в аптеках, они как крупные таблетки, завернутые как конфета. Я одну упаковку ложу в свою сумку, которая справа от меня, а вторую держу в руке, из этой упаковки все

уже взяли по витамине. Смотрю в распоряжение, понимаю, что у них в цеху всего лишь 1 огнетушитель.

Провал

Я иду по улице возле своего подъезда, иду к себе домой. У меня записка или я где-то вижу какую-то надпись, понимаю, что мне это написала ЮХ (асс. моя бывшая одноклассница, мы выросли в одном

дворе, в детстве были хорошими подругами, так же она бывшая девушка моего бывшего мч, он с ней встречался до меня, сейчас она одинока, у нее проблемы со здоровьем из-за лишней худобы)
. В

записке было написано, что если я не приду к ней в гости, то она никогда не будет со мной разговаривать. У меня в руках телефон, возможно, что я позвонила и сказала ЮХ, что приду, не уверена.
каждый из нас перед сном строит себе идеальную жизнь...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне выстраивается целый план действий, как жить дальше. Какие есть варианты и что предпочесть. Вы отдаете себе отчет, что боитесь быть любимой. Потому что тот, кто любит способен вести себя неадекватно и чего от него ждать...
Вы решаете начинать только серьезные отношения. Если мужчина настроен несерьезно - не пойдет.
Вы решаете добить остатки своих чувств к М.

Ответить