Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Разборки на пляже

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Екатерина
Место жительства: Украина

Разборки на пляже

Сообщение Екатерина »

Началось все с того, что я познакомилась с какой-то девочкой из другой страны и мы пошли гулять по городу. Кажется, она была японка, но точно вспомнить не могу.
Мне не хотелось банальных заезженных прогулок по проторенным туристическим дорожкам, поэтому я не стала вести ее туда, что было популярным местом и находилось недалеко. Вместо этого я повела ее в один наш парк, откуда есть выход к морю.

Мы спустились к воде и пошли вдоль пляжа по песку (вообще я это очень не люблю, т.к. песок попадает в обувь). Сейчас мне это тоже не очень нравилось, но я понимала, что девочка туристка и ей хочется получить впечатлений от поездки по максимуму, в том числе и такая прогулка по пляжу.

На пляже играла динамичная музыка и было много людей. Когда я шла вдоль берега, я слышала, как девушки, лежащие на шезлонгах говорили между собой о семинарах Лили.

Ассоц. - Лили - красивая девушка учитель танцев, преподает в другом городе танцы, делает семинары и у нас, когда приезжает. Еврейка, очень сексуальная, красиво танцует, хочу танцевать как она. Постоянно ездит в разные страны, живет за границей с иностранцем, ее партнером.

Играет сальса.

Меня девочка, которая была со мной, спросила, могла бы я станцевать сейчас под эту музыку. Я ответила, что в принципе могу, если найдется достаточно места. Вроде бы я приготовилась к танцу.

Я иду назад, какой-то ребенок плачет от того, что захлебывается в воде, родителей не видно или не реагируют. Я подбежала к воде и подталкиваю его, чтобы он приподнимался над водой, помогаю ему. Потом я села позади на песке, он подошел ко мне и сел на руки.

Где-то был чей-то атлас мира. Я взяла его на время. Показываю этому ребенку этот атлас и говорю "океан" и на испанском "осеан" (поскольку кажется он иностранный малыш). Его мама на меня смотрит как-то пристально.

У меня дешевый мобильный телефон, но там есть что показать этому малышу (игры, другие интересные для ребенка штуки).

Я с атласом встала и отошла.

Тут вижу, что толпа каких-то теток (все из разных стран) стоят недалеко от меня на пляже и болтают. Я поняла, что одна блондинка что-то сказала обо мне. Среди этих женщин (не очень молодых) была индуска. Они захотели посмотреть атлас, т.к. они все из разных стран и это их позабавило.

Я из доброты душевной сразу развернула атлас. Хотела развернуть его стороной с политической картой, но не получилось, т.к. он бы огромный. Все встали в круг и держали по кусочку атласа. Индуска почему-то решила его перевернуть. Но вместо того, чтобы по очереди каждая его бы перевернула, она решила, чтобы все сделали это одновременно (повернули свой кусочек) на счет 3. Атлас порвался. Индуска сразу же отошла в сторону (левее) к своему месту на песке и стала там как ни в чем ни бывало.

Ко мне подошла та девочка японка и говорит, что та женщина (индуска) должна теперь купить этот атлас, т.к. он не мой и мне надо будет его вернуть. А т.к. она его испортила, то следовательно должна его покупать. Я подхожу к этой взрослой индуске, она сразу мне говорит, мол "Извини, я ничем помочь не могу". Я говорю ей, мол "Вы его порвали, значит вы должны купить новый, тем более, что это не мой атлас, я сама его брала у других людей". Она морозится. Я начинаю злиться. Угрожаю ей как-то, кричу, потом расстегиваю ей кофту и говорю, что сейчас всем продемонстрирую, что у нее под кофтой (поскольку там у нее под низом почти точно все не очень привлекательного вида). Пробую ее слегка душить (образно). Но ей все равно. Я в гневе.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описано общение в неком интернет сообществе. Возник конфликт из-за того, что мол все мы такие разные.

Ответить