Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Старшая дочь получила квартиру.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Старшая дочь получила квартиру.
Моя старшая дочь получила в собственность квартиру и я иду на эту квартиру посмотреть.
Подхожу в дому.
Длинный,множество подьездов.
Подьезд моей дочери самый последний,за ним начинается обычный для Хайфского ландшафта холм.
Дом как бы врезался в этот холм.
Дочь то ли была со мной,то ли встретила меня возле подьезда.
Поднимаемся к ней,последний этаж.
вначале она выводит меня на балкон.
Я восхищаюсь видом и тем,что балкон огромен.
Затем замечаю что нет перил и страшно пугаюсь.
Мы можем упасть!
Опускаюсь на колени и хватаюсь за проем двери,прошу у дочери руку.
Она подает мне руку и мы благополучно возвращаемся в квартиру.Дочь посмеивается.Ей известно что я боюсь высоты. а она нет,спокойно ходила по этому балкону.
Думаю что надо нанять людей и огородить балкон как можно надежнее.Дом явно не достроен.А у дочери еще и ребенок вот вот родится,не дай Бог не уследят,выскочит на балкон...
Рассматриваю квартиру.
Так себе...Явно не доделана.
Моя дочь чудесная девочка и всегда смотрит на мир положительно.Поэтому она улыбается и довольна.Не так что бы довольна,но типа сойдет.
Мне не нравится что стены не штукатурены.
Одна комнатка, в которой должна проходить вся их жизнь.
Часть комнатки это кухня.
Строители попытались устроить там уголок для приготовления пищи и столики,даже два.Неплохо,но этот жуткий темно-зеленый цвет...
Как выкрашеннык мясляной краской парты в моей школе.Жуть
Окна,небольшие но их три.
Сойдут.Нужно декорировать их шторами и стена будет выглядеть иначе.
Постепенно определяюсь как превратить махонькую квартирку в более уютное жилище.
вспоминаю что когда я вышла замуж, у нас тоже была однокомнтная квартира,но не такая.Там был маленький холл,отдельно кухня и отдельно ванная комната.Там было какое то место для жизни, а тут только оин квадрат
Ага, я еще не видела как входят сюда из подьезда.может там можно что отделить,присоединить
Может там есть возможность улучшить жилищные условия
Как то так получилось,что в квартиру я попала сразу с огромного балкона,не заходя в подьезд
Подхожу в дому.
Длинный,множество подьездов.
Подьезд моей дочери самый последний,за ним начинается обычный для Хайфского ландшафта холм.
Дом как бы врезался в этот холм.
Дочь то ли была со мной,то ли встретила меня возле подьезда.
Поднимаемся к ней,последний этаж.
вначале она выводит меня на балкон.
Я восхищаюсь видом и тем,что балкон огромен.
Затем замечаю что нет перил и страшно пугаюсь.
Мы можем упасть!
Опускаюсь на колени и хватаюсь за проем двери,прошу у дочери руку.
Она подает мне руку и мы благополучно возвращаемся в квартиру.Дочь посмеивается.Ей известно что я боюсь высоты. а она нет,спокойно ходила по этому балкону.
Думаю что надо нанять людей и огородить балкон как можно надежнее.Дом явно не достроен.А у дочери еще и ребенок вот вот родится,не дай Бог не уследят,выскочит на балкон...
Рассматриваю квартиру.
Так себе...Явно не доделана.
Моя дочь чудесная девочка и всегда смотрит на мир положительно.Поэтому она улыбается и довольна.Не так что бы довольна,но типа сойдет.
Мне не нравится что стены не штукатурены.
Одна комнатка, в которой должна проходить вся их жизнь.
Часть комнатки это кухня.
Строители попытались устроить там уголок для приготовления пищи и столики,даже два.Неплохо,но этот жуткий темно-зеленый цвет...
Как выкрашеннык мясляной краской парты в моей школе.Жуть
Окна,небольшие но их три.
Сойдут.Нужно декорировать их шторами и стена будет выглядеть иначе.
Постепенно определяюсь как превратить махонькую квартирку в более уютное жилище.
вспоминаю что когда я вышла замуж, у нас тоже была однокомнтная квартира,но не такая.Там был маленький холл,отдельно кухня и отдельно ванная комната.Там было какое то место для жизни, а тут только оин квадрат
Ага, я еще не видела как входят сюда из подьезда.может там можно что отделить,присоединить
Может там есть возможность улучшить жилищные условия
Как то так получилось,что в квартиру я попала сразу с огромного балкона,не заходя в подьезд
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В общем балкон более подходит для опухоли, чем кардио.
Но мне вот сейчас думается, что квартира в собственность - это ребенок, который родился. Недоделанный и недостроенный, потому что достали врачи раньше, чем начались бы естественные роды. И возможно обжить квартиру - заселить микробами, чтобы кишечник работал. В конце все вокруг кухоньки.
Но мне вот сейчас думается, что квартира в собственность - это ребенок, который родился. Недоделанный и недостроенный, потому что достали врачи раньше, чем начались бы естественные роды. И возможно обжить квартиру - заселить микробами, чтобы кишечник работал. В конце все вокруг кухоньки.