Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Опять турецкая подруга и кольцо

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Опять турецкая подруга и кольцо

Сообщение Foxy »

Мы находимся Турции и гуляем с подругой. Она говорит мне, что ее друзья подыскали ей жениха, он очень богатый, потому что ей подойтет только очень богатый муж. И она собирается с ним идти знакомится, вдруг что-то у них сложится. А я начинаю ее отговаривать, ведь у нее уже есть муж... (На самом деле она замужем уже 7 лет, но периодически думает разводиться и я ее тоже отговаривала).
Потом мы приезжаем с ней в Москву и идет по дороге к моему дому. Она показывает мне кольцо, которое ей подарили (стоим с ней на перекрестке возле моего дома, собираемся переходить дорогу). Пока горит светофор, я беру посмотреть кольцо. Оно из металла по цвету похожему на медь. Оно большое и сверху сделана плоская бляшка, то ли круглая, то ли как цветочек размазанный. На нем сверху камень. Он желтоватый и тоже плоский. А в середине камня дырка. Я беру его прислоняю к губам и начинаю через эту дырку вдыхать воздух, как будто затягиваюсь сигаретой. Потом отдаю ей кольцо и вижу, что оно превратилось в другое. Сверху уже не круг, а прямоугольник и в нем стоят плоские камни большие, которые стоят там как стопка книг и одного или двух не хватает (если поставить книжки в ящик и две вытащить, допустим, то они будут туда-сюда переваливаться сбоку на бок, и камни так же). Я пугаюсь и говорю, что я не виновата, я не делала ничего с кольцом же, она видела. Потом мы перешли уже на мою сторону улицы и я достаю один камень плоский и вижу, что на нем снизу что-то написано латиницей, какое-то слово. Но я его забыла. И на кольце внутри тоже это же слово написано... Потом мы уже у меня дома собираемся куда-то и раскладываем ее вещи...

Мне опять снится какое-то медное или из похожего металла кольцо...
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон- размышление на тему, а какой мужчина вам нужен. Сначала идет мысль, что обязательно богатый. Но потом вы решаете, что нет, богатый - плохо, так как будет подмена ценностей духовных на материальные.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Ух ты! Ничего себе :-)) А причем здесь подруга тогда? :) Просто так что ли? :))
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Foxy писал(а):Ух ты! Ничего себе :-)) А причем здесь подруга тогда? :) Просто так что ли? :))
Подруга для большей наглядности :lol:

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хехехе :D Прикольно :-) Спасибо большое :-)
=^..^=

Ответить