Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

2 ангела (длинный сон)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

2 ангела (длинный сон)

Сообщение mioki »

Здравствуйте!!!
Снился сон,3 сна в одном,заранее прошу прощения что очень все массивно и длинно получилось :o первый не помню,помню что была в гостях у подружки и бомжей в ее подъезде:)
второй сон:
сон что я прихожу домой,а там уже сидит,в моей квартире моя знакомая,однокурсница и ныне в моем составе играет в спектакле,сидит типа меня ждет,я понимаю что в какой то школе учимся и должны сдавать типа этюда-сочинения,на тему ангелов...я вспомнила что она белый а я черный по сценарию.
Следующая мысль-в школу я ходила редко почему то,и не совсем понимаю что там надо делать,но как нибудь выкручусь,в конце концов как всегда сымпровизирую.
Далее все таки я задумалась,какого лшего она делает в моей квартире,как она дверь то открыла?И что у меня должен быть бардак,неудобно как то,а она уже все наверняка посмотрела что у меня и где лежит,присматриваюсь-нет,вроде не такой бардак уж...

Девочка(далее -Маша)Маша говорит мне что то про репетицию,просит принести реквизит,причем реквизитом должно было быть черное полотно,я удивляюсь где я его возьму,но она достает из под моего стола(в детстве у меня там была нычка,сейчас давно и стола то нет)покрывало,я еще раз удивляюсь,откуда она все знает где у меня лежит что,и покрывало не совсем черное,а темно зеленое с узором....

Маша по хозяйски ходит по комнате,я смотрю на стену и понимаю что у меня с одной стороны обои ободраны
(тут тема особая,часто мне снится что в моей комнате с одной стороны обои такие как сейчас,а с другой старенькие зеленые,как в детстве были,всегда у кровати новые обои а напротив старые,сна 3 наеврно уже было таких за прошедший месяц)
Я вспоминаю во се эти сны,и говорю-ой,а ведь не только во сне такие обои,оказывается они на самом деле у меня наполовину ободрались и старые проступают.
Я выпроваживаю Машу,хотя вроде не удобно,и до занятий осталось мало времени,Маша не успеет домой,я вижу как она репетирует в дворе...ложусь спать и Маша опять входит в квартиру,вроде неудобно на нее орать-что ты тут делаешь!!!
Маша вообще начинает наглеть,ходить по всей квартире,я чувствую какой то напряг,тут из комнаты выходит моя мама с пистолетом,направляет на Машу и говорит(тут Маша соит как бы между мной и мамой и начинает танцевать делая пассы руками,я вижу что на указательном и безымянном пальце ногти у нее длинные,красивые)
Мама говорит-вот зачем ей ногти!!(мои мысли-ага,понятно чем она квартиру вскрыла)
она ими жертв вскрывает,как кот брюхо мышам!Маша начинает более бурно танцевать,я пытаюсь маме сказать что ладно,не надо так на нее,она еще молодая,какой из нее маньяк то!!
Но маша подтверждает мамины слова,и я понимаю что она может нам прчинить зло за то что мы раскрыли ее но почему то спокойна,и пистолет мамин не поможет,надо что то делать.....
Я выхожу вперед,и поставленным голосом,на опоре произношу слова Маше-белый ангел на правом плече,черный на левом,посмотри-кто же сверху?????????(во сне я не поняла про кого говорю,только когда писала дошло до меня)
Маша успокаивается,делает комплемент как коллега на счет голоса......

Далее я иду таки в школу,раздумывая что вообще я там делаю,я ведь уже работаь должна,какая школа то!!И когда каникулы и вообще....
Вижу сзади моего дома как бы дверь в квартиру,в квартире живет семья,мама(мне показалось что грузинка,красивая такая)маленький ребенок ,мальчик,он болен раком или чем то ужасным типа того,на личике у него красные пятна,и братик малыша,по старше,здоровый...

Я виж историю,как идет девушка,проходит мимо молодого человека,они даже не здороваются но я знаю что они знакомы,и девушка его любит,но почему то они не вместе,мне интересно почему...
Тут эта мама начинает мне рассказывать историю,я вижу все со стороны,но учавствую тоже,я вижу как семья переехала в этот дома,сначала там голые стены были,и мать постелила свой платок что бы переночевали на нем,потом обустроились...
Я вижу себя внутри истории,мне лет 6 как и этому мальчику,который здоров,мы с ним дружим очень,играем,ухаживаем за больным ребенком,причем очень смело ухаживаем,не боясь ничего,перекладываем,кормим.меняем одежду..
(просто в реале обычно я боюсь малышей,что то сделать не так,мало ли ребенку навредить там,и мне бы как раз хотелось что бы у меня было такое детство,что бы в нем был такой мальчик с которым дружила и почти входила в семью)
Мы засыпаем вместе с этим мальчиком,в обнимку,короче не разлей вода:)
Проходит время,мне рассказывает мама его что дети выросли.вроде любили друг друга,но девочка захотела богатого жениха,а мальчик жил не бедно,но особых богатств не было,и девочка ушла от него,они не общаются.....в отместку он как раз нашел женщину,старше чем он,обеспеченную,но так,не серьезно он к ней(а парень достойный)
а у девочки так особо ничего не получилось,и вроде хочет она к нему вернуться но не знает как все исправить.....и я во сне жду,вот-вот хеппи энд!!!но звенит будильник:)

Ассоциации:Маша-талантливая актиса,мы неплохо общаемся,но очень она нервная и вспыльчивая иногда не по делу.......немного конфликтная.
Про обои в комнате уже внутри написала,последнее время оч часто снится такое,и раньше снилось...
Мальчик и девочка-милые дети.хорошая семья,дружная,мальчик очень хороший человек вырос,ответственный,честный и добрый,я прямо наверно хотела бы такого друга......

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы сейчас кем работаете, чем занимаетесь?

Спектакль - это похоже на конфликт на работе. Вы в роли злого "ангела", а некая коллега белая и пушистая. Мама - начальник - ваш судьбя.

Обои - значит конфликт начинается у вас за спиной. В целом мысль - не подходить к ситуации слишком эмоционально.

Ответить