Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Франция, шампанское, торты. Директор, мама, дальше обручение

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Франция, шампанское, торты. Директор, мама, дальше обручение

Сообщение Алекса »

1. Помню с момента, что я в ванной комнате какой-то. Стою в ванной под душем. Есть занавесочка. В ванной несколько людей. Они одеты и кажется мне не знакомы. Точно не могу сказать кто они. Я стою под душем. Впереди меня Наташа (моя знакомая с прошлой работы. Занимается обучением персонала, влюблена в своего парня, с которым отношений парктически нет. Он редко появляется.) Она как бы своим телом закрывает меня от этих людей, либо я сама за нее немного прячусь, чтобы не видели меня голой. Там же мой любимый стоит. Но, он обходит слева Наташу и подходит ко мне за шторку, т.е. видит меня голой. Наташа куда-то девается. Я его тоже вижу голым. Мы о чем-то ощаемся, он улыбается.

2. В каком-то здании. Там в левом крыле живет женщина, она либо моя родственница либо близкая подруга мамы. И я считаю, что нужно зайти к ней в гости повидаться, раз уж я в Париже. Иду в левое крыло дома. Она на работе. И вместо нее я застаю рядмо с ее квартирой каких-то мужчин молодых. Момент смутно.
Потом как-то вижу ее, но возможно со стороны, т.е. без личного контакта. Это светловолосая женщина приятная. (Почему-то у меня ассоциация с папиной троюродной сестрой, тетей Аничкой, которая живет во Франции и как-то я приезжала с родителями к ней и ее семье в гости на несколько дней. Ощущение похожее, что у тебя кто-то есть из родственников, к которым обязательно нужно заехать повидаться).

Я на улице, вышла из этого здания и очень четко понимаю, что во Франции, если раньше более размыто. Думаю, что у меня есть еще немного времени и я могу повидаться с одним парнем знакомым который живет в Париже. Звоню ему, но он не берет трубку кажется. (Есть один знакомый парень, мой ровестник либо на год-два младше, его зовут Арман, он армянин, а живет в Париже, познакомились в интернете, уже года два знакомы, иногда общаемся по тф, он очень хочет встретиться, но пока не получается, он приезжает в Москву на очень короткое время, и я в это время не могу всегда).

Я с мамой иду по улице и мы садимся в машину, а точнее в прицеп, он таким образом оборудован, что в нем по периметру распологаются места мягкие для пассажиров. Прицеп очень большой. Со стороны так не скажеш, а когда мы сели то, стало видно, что он очень широкий и большой. Этот прицеп вроде как возит людей из Франции. А мы как раз собрались домой. Нам нужно ехать домой. Мне это так странно, таким видмо добираться до дома. Ведь ехать не час и не два. А через Европу всю. Т.е. и ночь ехать еще. А на улице прохладно. А когда машина начнет ехать, от ветра еще прохладнее будет. В машине еще несколько людей сидят по периметру. Мне кажется, что они все армяне. И здание, около которого стоит машина, вроде как армянского посольства в о Франции и видимо они помогают армянам добираться туда и обратно таким способом и видимо это бесплатно. Думаю, ну посмотрим что будет дальше. Холодно будет или нет? Обращаю внимание, что в центре получается много свободного пространства и думаю, наверно еще и стоя люди едут, когда их много набирается.

3. Я в квартире, вроде как в гостях у своей подругии Юлии (училис в школе, она сейчас живет в Греции с мужем Янисом, у них дочка Иоанна, зовет на лето к себе в гости, живут у моря). Я вроде как приехала к ним погостить. Идет какое-то общение, обиходная обстановка, пью шампанское, они гуляют потом на улице, а я смотрю с балкона. Там еще одна подруга Маша (мы все вместе дружим, она армянка, у нее дочь и сын, замужем). Вижу у Маши коляску, у нее маленький грудной ребенок в ней. Маша отвлеклась, а он немного привстал и его тело перевесом выпало из коляски на асфальт спино. Я видя это понимая, что ребенок сейчас может упасть, крикнула Маше, но она не успела подбежать, что бы подхватить. Я переживаю, что ребенок сильно удариться головой.

Я в квартире этой теперь, но в другой комнате или даже кухне, общаюсь с Машиной дочкой Юлей. (Девочка в первом классе учится, ну очень общительная, очень живая, занимается восточными танцами, может позвонить мне в Москва на мобильный и поболтать о том о сем, причем слушая взрослые разговоры очень перенимает быстро суть и использует все это в своих беседах со взрослыми).
Вот мы с ней общаемся, она как всегда что-то говорит, и я вижу у нее в руках бюстгалтер, смотрю на ее грудь и понимаю, что у нее есть грудь и она реально носит уже бюстгалтеры, я думаю, но она ведь еще маленькая, ей еще и 10-ти лет нету. Спрашиваю- Юля, а сколько тебе лет? Она овтечает: 16.

4.Я еду по какой-то дороге на своем авто. На улице серо. По обочине стоят припаркованный машины. Я хочу тоже припарковаться справа на обочине. Паркуюсь, но потом вижу, что дальше, после пересечения этой дороги другой, на обочине появляется место, т.к. отъезжает какая-то машина, я решаю припарковаться там поближе, пока ехала туда, еще одна машина спереди отъехала от обочины, я подъехав туда медленно вижу, что там стоит фургон, в котором сидят полицейские и опказывают мне рукой, мол отъезжай отсюда. Понимаю, почему отъехали другие машины. Полицейским зачем-то нужно это место.
Иду по улице справа от этой дороги. Попадаю в какое-то место, где стоят гаражи и там происходит какая-то заварушка и врзыв. Что-то связано с бандитами. Там появляются какие-то люди. Полиция и женщина следователь.
Вот тут очень интересно. Как в кино. По сути я оказавшись на этом месте, откуда надо скрыться, скрылась до их прихода и замела все свои следы, но кадр идет так, как будто я еще там, скрываю свои следы, а полицейские смотрят место, проверяют улики, но меня не видят. Я как бы невидима для них. Т.е. получается наложение двух отрезков времени друг на друга. (Для режиссера был бы реально интересный ход съемки и кадрирования). Причем я сама сначала об этом не знала, но потом поняла что это так. Там интересный закуток между гараже, и в нем стоит диван либо лежит матрац светлый, кремового цвета. А от него дальше повыше еще гараж. У этого гаража два входа. Один сздаи, около этого дивана. А второй с другой стороный для въезда авто. Полиция опросила хозяина этого гаража. Он им что-то сказал. Женщина нашла какую-то улику, то ли зонтик, то ли... И они ушли опечатав здание около гаражей и это место.
Вижу, что я в здании в этом с какими-то мужчинами, возможно причастными к этому врзыву. Как будто пережидаю там что-то. И никто не знает, что мы там. Это похоже на красивый офис дорогой с высокими потолками. Думаю, мы включили свет, вдруг это выдаст нас. Мол, зачем включен свет в опечатанном здании. В этом месте чувствую себя не уютно, мне хочется идти дальше отсюда, т.к. ощущаю состояние "заморозки" ситуации. Я иду по винтовой большой очень лестнице, на котоой раскидана бумага формата а4, какие-то листы с записями. Причем кажется не иду, а ползу. как-то интересно и гладко передвигаясь по лестнице вверх, как змея.

5. Я в магазине с какими-то своими знакомыми. Не помню кто. Что-то решили купить из продуктов, возможно выпить.
Я хожу мимо витрин, что-то смотрю, что-то беру.
Потом иду на кассу. Жду.
Решаю пройтись еще в левое крыло. Там стоят на витринах торты, очень много разных тортов, мне очень хочется чего-то сладкого, какого-то вкусного тортика. Рядом со мной оказывается Егор (наш программист на работе, а точнее начальник отдела интеграций. Мы с ним уже давно работаем в части программного обеспечения для моих отделов, он очень быстро и классно все делает. с ним очень хорошее общение рабочее, никаикх претензий и вопросов за столько лет. Егор женат, его жена флорист. Недавно купили квартиру в ближнем подмосковье).
Я вижу все эти торты, за витринами стоит мужчина восточной внешности (казах, таджик..) в белом халате и продает эти торты. Я думаю, что вдруг выглядят они все вкусно и красиво, но они на самом деле не вкусные, не знаю какой взять. Вижу наполеон, Егор говорит, что он кажется не очень вкусный. Иду дальше. А у нас время. Вдруг у меня падают какие-то монетки из рук и за прилавок. Наклоняюсь на коленки их взять, первый раз не вижу, а Егор зовет идти на кассу, второй раз пробую, вижу стопку монет по 1-му, 5, 10 рублей, думаю -о, туд даже много монет, нужно взять, пытаюсь взять, в руку загребаю, а Егор все говорит, что уже время, смотрю на часы - действительно на электронном циферблате набор цифр времени такой, к которому нам нужно было где-то быть.

6. Я в большом туалете с моим директором. Это красивое помещение, дорогое и чистое. Там несколько унитазов. Они ничем не отделены. Как заходишь слева по стене штуки 2 и возможно еще один прям напротив входа у стены. Я сижу на унитазе первом слева кажется. И справляю нужду по большому, и так прилично долго справляю и много, сижу-сижу, потом по маленькому, и тоже долго, и несколько раз подряд. Директор не на унитазе, просто в туалете стоит опсередине наверно. Заходит какой-то мужчина и он тоже хочет справить нужду, ему нужно по быстрому справить и идти дальше, но его смущает, что унитазы стоят без кабинок, но он садится на один из. Директор тоже садится на следующий унитаз рядом со мной слева или через один. И вот тот момент, когда нужно встать, но как-то неловко. проделать всю процедуру после того, как справил нужду и надеть штаны. И вот я ищу момент как это сделать более незаметно. В отвлеченный момент. Еще же надо все смыть. Вобщем стараюсь извернуть и надеть штаны не вставая с унитаза а потом быстро ершиком промываю все.

7. Я в каком-то ресторанчике или кафе.

Там за столиком я, моя мама слева от меня, тетя (мамина сестра) напротив и также на против меня Ира (подруга моя с Кисловодска, но мы уже с сентября не общаемся с ней. Как-то раз и перестали, мне не понравилось ее поведение по отношению ко мне - ревность и из-за этого холодность какая-то в смс-ках, ну я и не стала напрягаться и не общаюсь теперь. Ира была замужем, совсем недолго. развелась. Не сложилось, да и договариваться они не умели и говорить, у нее тоже сложноватый характер, и еще она не очень то любит по жизни утруждаться, чтобы чего-то добиваться, хотя амбиции большие, мечтает о лучшей жизни, а до сих пор работает в магазине одежды продавцом. Всегда хотела хорошо выйти замуж. Вроде у нее есть парень, с которым они встречаются, не знаю как у них).
Ира сидит немного дальше всех, в углу. И молчит. Я делаю вид, что ее здесь и нет. Я не понимаю, как она тут оказалась, может тетя ее пригласила, но эта встреча посвещана мне и я бы не хотела, чтобы она здесь была и я ее не замечаю просто. А она сидит тихо и молча, понимая это, что я ее игнорирую. Как-то в отдаленности сидит. Мы общаемся с мамой и тетей. Очень позитивно и живо обсуждаем тему моих отношений с любимым. Мне не хочется, чтобы Ира знала подробности моей личной жизни, да и тете не особо хочется говорить, но тетя что-то знает уже в любом случае. Обсуждаем новость- мои родители и родители моего любимого познакомились и обменялись подарками. И что следующий шаг это уже обручение. Я в хорошем настроении, счастливая.

Ионна - от древнееврейского Иоанн. В русском - Иван, Ивана.

Имя пришло из иврита (יוחנן) через древнегреческий язык (Ἰωάννης), и в дословном переводе означает «Бог сжалился».

Юлия - (старое — Иулия) — восточноевропейское женское имя, взято из греческого языка («кудрявая», «волнистая», «пушистая»)

Мария - имя происходит от древнееврейского имени Мариам, что по одной версии идет от корня, означающего «отвергнутая», по другой — от слова(πίκρα) «печальная».

Егор - Видоизмененная русская народная форма имени Георгий - покровитель земледелия. В некоторых областях России Егор - нарицательное название горького пьяницы, человека сомнительного поведения, а Егорка - это молодой лось. Разговорная форма - Егорий
Последний раз редактировалось Алекса 23 май 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Не могу никак определить тему :(
Елена, может подскажешь? :)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне кажется личное.

Размышления о семейной жизни.

Как будет выглядеть ваша семейная жизнь,если вы так редко видитесь.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Мутный какой-то сон :(

Мне кажется, что здесь не столько о семейной жизни, сколько о самом выборе и отношениях.

И размышления мои явно не очень хорошие...
Почему-то мне показалось, что я рассматриваю мысли о другом мужчине, более темпераментном и эмоциональном, романтичном.

Роль этого случайного мужчины в туалете, где я и директор (любимый) - не понятна совсем.
Но, в итоге я все свои размышления смываю. Очищаюсь. Причем этапами.

Концовка вроде и не плохая. Но, меня смущает присутствие Иры. Да, тихо сидит себе, боится слово сказать. Чувствует, что никому не нужна и из-за этого расстроена и еще дальше в угол забивается. Но, не ушла она ведь.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Концовка вроде и не плохая. Но, меня смущает присутствие Иры. Да, тихо сидит себе, боится слово сказать. Чувствует, что никому не нужна и из-за этого расстроена и еще дальше в угол забивается. Но, не ушла она ведь.
Невозможно знать какая ассоциация сыграла на этот раз.

Может именно безинициативность тихо сидит в углу а ты энергично что то делаешь.

А что там у Иры сейчас в жизни происходит?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Я знаю, что она работает в магазине дорогой одежды. И там очень тихо и немногоголюдно. Скучно. И что у нее парень - карачаевец (мусульманин). Какие у них отношения - не знаю. Знаю, что роман. Они периодически друг другу на сайте одноклассники делают подарочки милые - мол - самомому нежному, самой красивой и прочее.
Они ездили прошлым летом в Турцию отдыхать. А так - даже не знаю. Моя подруга одна говорила тогда (знает и Иру, и сестру парня Иры), что он к Ире хорошо относится, наверно любит, но скорее всего не женится, т.к. у них такая семья, что не дадут на русской. Он вроде бы самостоятельный парень, сам хорошо зарабатывает. Но, ведь у них семья практически во всех случаях - святое. Они конечно долго встречаются уже получается. С сентября-октября-ноября. Примерно тогда же я начала встречаться с Р. Кто его знает, может и поженятся.
Последний раз редактировалось Алекса 17 май 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Я кстати, не так давно с моей той подругой и обсуждала Ирину безинициативность!
Меня вообще в ней она всегда возмущала крайне.
Я например ей предлагала помощб в переезде в Москву. Мол, приедешь, у меня поживешь - ноль затрат, я тебе помогу. Найдешь работу хорошую. Да, будет сложно, но зато.

И меня так возмутило, что она до сих пор сидит в магазине продавцом, где три посетителя в день - радость.

Ей уже 26 или 27 лет. Пора бы что-то в своей жизни изменить. Стать более активной, и менять активно свою судьбу. Строить. Она же ждет, когда приедет принц и решит за нее все ее проблемы.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Думаю, что кусок про знакомого парня из Парижа сбылся буквально!

Он прилетал на эти выходные в Москву и хотел со мной встретиться. Предварительно договорились, что уточним день и время в субботу утром.. А в субботу вечером у меня не получалось ему дозвониться, тф его был выключен. А потом он уже утром в воскресенье улетел и написал, что ему пришлось улететь раньше, чем он планировал.

Под настроем того, что сейчас редко вижу и общаюсь с Р. у меня было такое настроение, что хотелось увидится с этим другом из Парижа, чтобы почувствовать себя женщиной, которая нравится мужчине (конечно об измене, флирте серьезном речи и не было). И в этот раз я очень хотела с ним увидиться, но не получилось :grin:
А потом, в воскресенье после его сообщения вообще перехотелось, и я даже рада была, что не встретилась. Короче говоря "поехала домой" :grin: Решила, что мне не нужны с ним встречи.

Остальные куски - впереди.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Вишь как вас развело в разные стороны :)
значит так надо, что бы не встретились :)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Ага-ага :)
Я сама подумала так же, Nissan. Причем я только сегодня вспомнила про сон и этот отрывок.
А нежелание встречаться пришло сразу в воскресенье. Я прям и подумала - блин, ну его на фиг, если даже позвонит - не буду встречаться. Он просто в шутку сказал во время телефонного разговора - я мол так давно хочу тебя увидеть, столько лет этого хочу, а сам думаю, а вот вдруг увижу и влюблюсь. Видимо эта фраза тоже сыграла роль :) И мне еще так за Р. тревожно стало :)

Вот интересно что значит последний кусок все же...
Может речь о том, что я себя как бы обручила сама с любимым заранее мысленно... :?

Ответить