Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Екатеринбург. Дорога у реки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Екатеринбург. Дорога у реки

Сообщение Алекса »

1. Я в Екатеринбурге (город, в котором мы жили с родителями, мне было 8 мес, когда мы туда уехали, я окончила там 5 классов и мы вернулись в родной город).

Я во дворе нашего дома (ул. Черепанова). Захожу в подъезд наш. Вроде как квартиру нашу мы продали друзьям родителей (реально так и было, только другим друзьям). Я зашла в подъезд, пошла на лево. Очень большое пространство, и это прям как улица, слева рынок, там много продуктов на прилавках. Я думаю - это же надо какой большой подъезд и тут все есть, можно даже на улицу не выходить. Поднимаюсь, вижу лестничную клетку, голые битонные стены, как-то все обшарпанно. Захожу в лифт. Еще в лифт заходит мужчина в возрасте, она нажимает какую-то кнопку, доезжает и выходит, а я еду дальше.

Звоню или стучу в дверь нашей квартиры (внешне немного отличается от реальной). Открывает мне дверья т.Таня (жена друга моего отца). Она не спешит меня пускать. Оказывается она обижена на мою маму. Вроде та ее как-то сильно обидила, и теперь она готова обидеть ее. Отплатить ей тем же. Ну и собственно поэтому не хочет меня пускать. А мне по сути в этом городе вроде как и некуда идти. Я пытаюсь вспомнить когда же это мама моя ее обидела? Вроде бы наоборот всегда раньше ее защищала и помогола. И вообще когда это они последний раз общались, мама давно не была в Екатеринбурге. Но, т. Таня мне что-то начинает рассказывать, какую-то ситуацию, когда мама с ней плохо обошлась. Слева от меня на лестн.клетке стояла ее дочь (вот не помню какая. Старшая или младшая. Старшая умерла пару лет как, кажется в аварии, младшая жива, замужем, есть ребенок).
(т. Таня -жена друга моего отца. Они познакомились очень давно, еще в молодости и дружили. Папа очень помог тогда д.Сергею с работой, они были молодой парой семейной очень бедной с деревни. Затем, насколько я знаю у отца с д.Сергеем произошел разлад и они перестали общаться. У них две дочери - Лена и Света, Лена погбила в аварии, у нее остался один или два ребенка, Света жива, замужем, есть дети. Т. Таня простая очень женщина, с непростой судьбой получается, я знаю по маминому рассказу из их последней беседы, что ей очень одиноко, т.е. не все хорошо у нее с мужем, да вот еще и с дочерью такое...Мама очень редко общается с т.Таней, а Света есть в друзьях у меня и мамы в со.сети, так и узнали про Лену. Т. Таня спасается тем, что разводит цветы, успокаивается так, ушла в них полностью, даже разговаривает иногда с ними. Во сне женщина была похожа на т.Таню, но не реал).

2. Я еду на машине по дороге. Дорога не в городе, вокруг природа. Еду на приличной скорости. Дорога очень гладкая. Кажется рядом едут и еще пару машин с двух сторон от меня и за рулем какие-то мужчины (предположительно с моей работы, точно не помню).

Я резко торможу и поворачиваю машмну немного вправо, так как это развилка и я походу думала - а куда надо дальше? налево или направо? Развилка не простая - там как бы тоннели начинаются и две двери, справа и слева. Справа дверь закрыта, это надо либо ждать пока откроется либо что? не понятно.

Справа кто-то из ребят стоит, мы уже не в машинах. Я решаю ехать налево, еду налево. Но вдруг уже не еду,а иду по мостику узкому слева от которого течет река, а справа откос наверх, поэтому мостик узкий. Я иду с мамой и еще с кем-то, какой-то мужчина молодой - либо родственник, либо знакомый - он очень смутно, но он мне знаком, это знаю. Мама впереди кажется. Идем идем и проходим мимо двух мужчин, которые там стоят и никуда не спешат, возможно ловят рыбу в реке...не помню точно, кажется вообще ничего не делали. Помню, что они не молодые и такие простые местные мужики.

Прохожу мимо них несколько шагов и вижу на земле у ног деньги. Две купюры зеленого цвета по 10000 рублей. Я их беру, но дует ветер вдруг и у меня из рук их выхватывает. Мне неловко перед теми мужчинами возвращаться за деньгами. Я решаю идти вперед, но вдруг ветер начинает дуть в обратную сторону и деньги снова попадают мне в руки. Мы идем дальше. Там ступенки вверх и затем они уходят налево, а там уже дверь. Я вижу на земле на мосту еще, мелочь-монеты. Беру сначала 5 рублей, потом еще 5 рублей. У меня какой-то азарт с этими деньгами, мне почему то кажется, что это приличная сумма. Я считаю, ага 10 тыс и еще 10 тыс, и еще 5 рублей, и еще 5 рублей.

Мама меня зовет, мол времени мало. До меня доходит, что сумма не большая и собирать мелочь до приличной суммы долго. Не помню что делаю с этими монетами, может оставляю и поднимаюсь по ступеням вверх и налево к двери.
Последний раз редактировалось Алекса 26 май 2012, 02:12, всего редактировалось 3 раза.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Екатеринбург — город, который был заложен по указу первого российского императора Петра I и в котором трагически погиб последний российский император Николай II.

Екатеринбу́рг (с 1924 по 1991 — Свердло́вск). А Я́ков Миха́йлович Свердло́в (имя при рождении согласно одним источникам — Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов, согласно другим — Янкель Мираимович Свердлов) 22 мая (3 июня) 1885 года, Нижний Новгород — 16 марта 1919, Москва) — российский политический и государственный деятель, революционер, большевик. Современной исторической наукой признаётся установленным фактом санкционирование расстрела Николая II большевистским руководством в лице Ленина и Свердлова, при этом вопрос о наличии санкций Москвы на убийство родных Николая II остается в современной историографии спорным: некоторые историки признают наличие санкций центральной власти также и на их расстрел, некоторые историки ставят это обстоятельство под сомнение.

Ек. - административный центр Свердловской области, четвёртый по численности населения (после Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска) город в России. Транспортно-логистический узел на Транссибирской магистрали, крупный промышленный центр (оптико-механическая промышленность, приборостроение и тяжёлое машиностроение, металлургия, полиграфическая промышленность, лёгкая и пищевая промышленность, военно-промышленный комплекс).

Екатеринбург — административный, культурный, научно-образовательный центр Уральского региона, наделённый статусом центра Уральского федерального округа; также здесь располагается штаб Центрального военного округа, Президиум Уральского отделения Российской академии наук, и 35 территориальных органов федеральной власти, из-за чего город ещё называют «столицей Урала»

Екатеринбург находится в центральной части Евразии. В лесопарковой зоне Верх-Исетского района города проходит граница между Европой и Азией. Мы кажется жили как раз таки в Верх-Исетском районе.

Стоит отметить, что географическое положение Екатеринбурга крайне выгодно и с течением истории благоприятно повлияло на развитие города. Екатеринбург находится на Среднем Урале, где горы имеют небольшую высоту, что послужило благоприятным условием для строительства через Екатеринбург основных транспортных магистралей из Центральной России в Сибирь (Большой Сибирский тракт и, с некоторых пор, Транссибирская железная дорога). В результате Екатеринбург сформировался как стратегически важный центр России, который и поныне обеспечивает связь между Европейской и Азиатской частями страны.

Щит герба разделён на две половины — изумрудно-зелёную (исторический территориальный цвет Урала) и золотую. Разделение на два цвета указывает на границу между Европой и Азией

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Есть некая параллель в этом сне.
Многое по два:

1. Екатеринбург - Европа/Азия.
2. Дочек у т.Тани- две
3. Мама/т.Таня
4. Дорога раздваивается
5. Двое машин кроме моей.
6. Двое мужчин на мостике
7. Две купюры по 10 тыс.руб.
8. Две монеты по 5 руб.

Есть еще такие моменты:
1. Город был основан первым императором, а умер в нем последний.
2. Т.Таня считает, что мама ее обидела и хочет обидеть ее в ответ.
3. Деньги улетели, а потом вернулись.

Здесь явно стоит вопрос выбора и какого-то движения по кругу.

Везде иду и еду на лево - личное.
Река тоже слева- личное, движение по жизни.
Мама - я как жена.

Думаю суть в том, что у меня есть желание замкнуться в себе, но это плохо и не нужно мне (т.Таня - алттернатива маме и у них конфликт, это хорошо и значит, что во мне уже сформировалось желание и установку на замужество).

Я столкнусь с вопросом выбора. Какие-то двое мужчин - потенциальные возможные женихи. Но, они бесперспективные - 10000 рублей купюры.
Вроде бы дальше две монеты по 5 руб. 5 это вроде как перспектива, но монета - пустая трата времени, зря.
Мама позвола с собой наверх по ступеням - думаю, что это хорошо.
Пройду мимо них, дальше, к чему-то хорошему. И смысл в том, что на них не надо тратить время, чтобы выйти замуж.

А еще вот хотелось бы понять - мужчин я совсем не знаю, значит какие-то новые люди в моей жизни?

Инетересно, где Р.???? :o

Во сне со мной кроме мамы был еще кто-то, возможно какой-то близкий родственник или знакомый..но очень смутно...Т.е. мы шли не только с мамой- может ли это быть он? И почему его смутно видела? Потому что сейчас все неопределенно в наших отношениях?

Девочки, что думаете?
Спасибо

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

То что т.Таня увлекается цветами, наводит на мычль, что это Майя. И по остальным символам тема форума хорошо вписывается. 5-ка - хобби.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

И дочка с аварией в тему.
А меня нету-ть. :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Возможно :)

Ответить