Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

купили другую квартиру в правобережном

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

купили другую квартиру в правобережном

Сообщение Тэлика »

Опять про квартиру. Динамика темы развивается. Опять купили другую квартиру. Почему-то обыгрывается все время место - район правобережный, в реале я живу в левобережном стороне города.

Запомнила отрывок. Мы купили квартиру в Ачапняке (в переводе "Правобережный", в народе Черемушки).
Я как и в предыдущих снах недовольна, сожалею о нашей квартире.
Новая требует ремонта.
Запечатлелись обогревающие чугунные батареи просто приставленные к стене. Стена местами облуплена, как пятна.

Заходя в здание, поднимаясь по лестницам, обхожу бомжевидного грязного ребенка-мальчика и такого же дядьку. Стараюсь не коснуться, чтобы не запачкаться.
Про себя удивляюсь, неужели они живут в этом подъезде.
Последний раз редактировалось Тэлика 01 июн 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Лиечка, привет!

Другой взгляд - может, это сны не об отношениях, а о возрастных изменениях? Как со здоровьем?

И - раз тема "задолбала" - НАДО что то делать!!!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Мая, привет! :)

Дополнила сон, не успела с утра его записать. К сожалению, не все впомнилось два дня спустя.
Может и об изменениях. :( Просто, если подсознание так долбает одной темой, значит туплю, чего-то не то делаю может. :!:

Здоровье?! Ой, и не спрашивай! Помимо того, что подбила себе ногу, правое колено, упав в феврале, делали магнитно-резонансную томографию, т.к. спустя 3 месяца были жалобы.
Так весь смех в том, что 2 врача и мои жалобы говорят, что у меня проблема с мениском с внутренней стороны, а томография говорит, что с внешней. Предложили диагностировать ногу, войдя в нее латероскопически. :shock:
Левое колено вывихнула, делая гимнастику с сыном. :roll:
Да еще, такая умная была, что весной пила дней 45 йод-баланс и устроила себе передоз, вот откуда были дикие гол.боли и жуткая нервозность. :cry:

Сама себе на голову, называется. :grably:

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо :grin: :))

Если со всем этим может быть связанно, то может быть. Но не думаю. Ноги, скорее как знак. А вот сама себя загнобила, может это я себя внутренне за что-то наказываю..... уж и не знаю, что думать.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить