Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Котенок с разными глазами. Бородавки.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Котенок с разными глазами. Бородавки.
Добрый день.
Запомнились основные моменты сна. Какая то местность большая, светит солнце. Я вроде как на улице, вижу котенка, маленький черненький, он ко мне ластится- при чем что удивительно один глаз у него(её) голубого цвета, другой- черного. Я немного побаиваюсь этого котенка, не пойму он играется или хочет поцарапать меня. по ходу играется, потом засыпает у меня на руках.
Провал.
Я смотрю, а у меня на левой руке много много бородавок ужас. в шоке. Проснулась
Запомнились основные моменты сна. Какая то местность большая, светит солнце. Я вроде как на улице, вижу котенка, маленький черненький, он ко мне ластится- при чем что удивительно один глаз у него(её) голубого цвета, другой- черного. Я немного побаиваюсь этого котенка, не пойму он играется или хочет поцарапать меня. по ходу играется, потом засыпает у меня на руках.
Провал.
Я смотрю, а у меня на левой руке много много бородавок ужас. в шоке. Проснулась
Любима и люблю!
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Значит, есть разные глаза и ситуация когда котенок то ли играть хочет то ли поцарапать.Два противопоставления.
Может котенок это парень,который флиртует странно так, а потом исчезает?
Или это взаимоотношения.Сексуального характера.
Тогда так - обожатель,от которого не знаешь чего ждать.
Берешь отношения в свои руки.
и потом сожалеешь.
Может котенок это парень,который флиртует странно так, а потом исчезает?
Или это взаимоотношения.Сексуального характера.
Тогда так - обожатель,от которого не знаешь чего ждать.
Берешь отношения в свои руки.
и потом сожалеешь.
Последний раз редактировалось Nissan 08 июн 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Может рассматривать этот сон как сон об инфекции вирусного происхождения.
Сновидеца, а в каком именно месте были бородавки?
Тут описано проявление симптомов,когда еще не ясно есть болезнь или нет.Какая то местность большая, светит солнце. Я вроде как на улице, вижу котенка, маленький черненький, он ко мне ластится- при чем что удивительно один глаз у него(её) голубого цвета, другой- черного. Я немного побаиваюсь этого котенка, не пойму он играется или хочет поцарапать меня. по ходу играется, потом засыпает у меня на руках.
А тут уже точно есть.Я смотрю, а у меня на левой руке много много бородавок ужас. в шоке.
Сновидеца, а в каком именно месте были бородавки?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.