Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Кавалер
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Кавалер
Большая, просторная аудитория. Парты в три ряда. Много народу. Только что что-то закончилось и все расходятся.
Я стою, собираюсь. Мое место рядом с выходом. У меня на голове шапка ушанка и уголок от одеяла в пододеяльнике в качестве капюшона. Расцветка – синий рисованный пейзаж на белом фоне. (асс. шапка ушанка и уголок одеяла – мои средства от мигрени)
Вижу себя со стороны. Одеяло сбилось на бок и я его поправляю.
Тем временем все разошлись, остался только один парень. Он говорит, что типа он дежурный и начинает что-то там делать между партами.
Вдруг он подходит впритык ко мне и говорит, что я ему очень нравлюсь. На не так вот банально, а он тратит много слов. И что-то давно и что-то еще. А я стою и рассматриваю его. (Настолько четко лица очень редко вижу во сне. А тут встречу в жизни – узнаю.) Мелкие черты лица не в моем вкусе. Черные волосы, наверное южная национальность, может узбек? Немного выше меня, скорее худенький, но плечи широкие. Какая-то темная куртка по форме пиджак. В целом ничего. И такая подкупающая прямота. В наше то время не каждый мужчина подойдет и расскажет о своих чувствах. И он видно хотел, сказал больше, но посчитал, что это может быть лишним сейчас. И понятно, что он никакой не дежурный… а специально задержался.
Мы идем вместе. Где-то ходим, не помню уже. И я привожу его домой. (асс. квартира родителей) Дома мама. Не помню, что там происходит. Молодой человек все время рядом, близко. В конце сна мы крутимся около двери. Не помню, то ли я его провожаю… Не уверена, что он ушел.
Я стою, собираюсь. Мое место рядом с выходом. У меня на голове шапка ушанка и уголок от одеяла в пододеяльнике в качестве капюшона. Расцветка – синий рисованный пейзаж на белом фоне. (асс. шапка ушанка и уголок одеяла – мои средства от мигрени)
Вижу себя со стороны. Одеяло сбилось на бок и я его поправляю.
Тем временем все разошлись, остался только один парень. Он говорит, что типа он дежурный и начинает что-то там делать между партами.
Вдруг он подходит впритык ко мне и говорит, что я ему очень нравлюсь. На не так вот банально, а он тратит много слов. И что-то давно и что-то еще. А я стою и рассматриваю его. (Настолько четко лица очень редко вижу во сне. А тут встречу в жизни – узнаю.) Мелкие черты лица не в моем вкусе. Черные волосы, наверное южная национальность, может узбек? Немного выше меня, скорее худенький, но плечи широкие. Какая-то темная куртка по форме пиджак. В целом ничего. И такая подкупающая прямота. В наше то время не каждый мужчина подойдет и расскажет о своих чувствах. И он видно хотел, сказал больше, но посчитал, что это может быть лишним сейчас. И понятно, что он никакой не дежурный… а специально задержался.
Мы идем вместе. Где-то ходим, не помню уже. И я привожу его домой. (асс. квартира родителей) Дома мама. Не помню, что там происходит. Молодой человек все время рядом, близко. В конце сна мы крутимся около двери. Не помню, то ли я его провожаю… Не уверена, что он ушел.
-
- Специалист
А мне кажется, что спорт-зал может быть аудиторией, если ты все же его рассматриваешь не как тупо занятие спортом, а как изучение своего тела. Только, вот если бы это был твой тренер, то он по сути в роли учителя должен был бы выступать, а не дежурного, который наравне с тобой учится.
А тут кто-то наравне.
Что еще может символизировать аудитория и этот мужчина? Может какое-то твое дело, которое на тебя "смотрит" и ждет, когда ты уделишь ему внимание. Уже само начнет о себе напоминать. Что-то типо книги твоей?
А тут кто-то наравне.
Что еще может символизировать аудитория и этот мужчина? Может какое-то твое дело, которое на тебя "смотрит" и ждет, когда ты уделишь ему внимание. Уже само начнет о себе напоминать. Что-то типо книги твоей?
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Толкователь
Вряд ли он будет символизировать что-то неодушевленное. Уж очень четко лицо.Алекса писал(а):Что еще может символизировать аудитория и этот мужчина? Может какое-то твое дело, которое на тебя "смотрит" и ждет, когда ты уделишь ему внимание. Уже само начнет о себе напоминать. Что-то типо книги твоей?
Дежурный мог бы быть тренером. Но тут он же сам себя назначил. Так что разве что тренер-самозванец.
Учитель - тренер? Вряд ли. Ну или по крайней мере не в моем случае. Учитель ведь вкладывает знания. А для меня тренер скорее поводырь.
-
- Специалист
Да?
А я думала, что как раз таки твой тренер тебе дает определенные знания. Что вы не тупо занимаетесь, а ты еще и узнаешь что-то от него.
Ну, все таки кто-то может появится, может ты его не замечала, а он начнет инициативу проявлять. Может твой тренер уйдет в отпуск и этот будет вместо него
А я думала, что как раз таки твой тренер тебе дает определенные знания. Что вы не тупо занимаетесь, а ты еще и узнаешь что-то от него.
Ну, все таки кто-то может появится, может ты его не замечала, а он начнет инициативу проявлять. Может твой тренер уйдет в отпуск и этот будет вместо него
-
- Толкователь
Как раз тупо занимаемся. Ну по крайнем мере с моей стороны. Тупо делаю, что велят. Не вникаю почему, зачем и как.Алекса писал(а):А я думала, что как раз таки твой тренер тебе дает определенные знания. Что вы не тупо занимаетесь, а ты еще и узнаешь что-то от него.
А разную информацию я черпаю из другого источника. С англоязычного сайта Тома Венуты.
Интересно... А может Аудитория - это не физический спортзал, а как раз сайт Тома Венуты, где сейчас идет конкурс и все усиленно занимаются. Девятка ложится идеально.
-
- Специалист
Я просто помню, что ты говорила о его специализации и сертификате, дающем право тренировать беременных женщин, поэтому и решила, что вы общаетесь усиленно и ты от него узнаешь много.
Ну, возможно ты выиграешь этот конкурс на том сайте?
Концовка не ясна, поэтому будем посмотреть, как говорится
Ну, возможно ты выиграешь этот конкурс на том сайте?
Концовка не ясна, поэтому будем посмотреть, как говорится
-
- Толкователь
Я в пролете в конкурсе. Я ж после такой операции, мне нельзя тренироваться, особенно в таком конкурсном режиме. Хотя я собиралась, и сейчас посматриваю, как там народ занимается. Может у меня потому и голова такая во сне, типа больная я... Но тут я по любому больная, будь это физически спортзал или виртуальная арена.
-
- Специалист
Ааа, то есть конкурс на реальный результат в кг? Т.е. не какая-то викторина и пр., а именно физическая активность...
Интересно...
Похоже начало на то, что ты одна осталась с больной головой. А ведь при мигрене одна часть головы как правило болит я слышала.
А вот кто это тогда, этот мужчина?
Ты там не общаешься с конкретными людьми?
Если не конкретный, то может это символ того чувака Венуто?
И если так, что по сути получается, что это твое. Тебе бы этим заниматься дальше.
Интересно...
Похоже начало на то, что ты одна осталась с больной головой. А ведь при мигрене одна часть головы как правило болит я слышала.
А вот кто это тогда, этот мужчина?
Ты там не общаешься с конкретными людьми?
Если не конкретный, то может это символ того чувака Венуто?
И если так, что по сути получается, что это твое. Тебе бы этим заниматься дальше.