Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Синие и красные розы на день рождения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Синие и красные розы на день рождения

Сообщение Алекса »

Не помню начало. Помню с того момента как я приехала в гости к моему мч. Мы в его машине, едем. Он за рулем, а я рядом справа. Вижу мч реального, как в жизни. Мы давно не виделись и вот наконец увиделись. О чем-то беседуем, куда-то едем. Тут я вижу какую-то картонку с его пометками, там указаны его дела видимо, которые нужно сделать. И там жу карандашом (не уверенна, что карандашом) написано День рождения или С днем рождения. Рассматриваю эту картонку, и краем глаза вижу, что он в руках держит розы. Держит, смотрит на меня и ищет момента, чтобы подарить красиво. А пока держит их бутонами вниз. Но, я уже заметила, но виду не показываю, и вроде как у меня был день рождения не так давно, в этот день мы не виделись, но вот сейчас при первой возможности встретились и он хочет поздравить. Мне приятно, что не забыл.
Я смотрю на розы, которые он еще не подарил, а бутоны у них синие. Думаю. как оригинально. Видимо старался искал. Думаю, а сколько их там? Наверно штуки 3 по прикидкам, они же бутонами вниз и между сидений, не совсем видно. Он дарит мне розы, я держу букет в руках и вижу, что роз 6. Полагаю, что половина красных, половина синих наверно. И я их все пересчитываю и пересчитываю :)
Сейчас мне кажется, что там была и розовая роза, но очень очень смутно.

Мы куда-то с ним едем.

Проснулась, походила по квартире.

Потом решила ще поспать. Не знаю, писать ли это в ту же тему, или это уже больше дневной считается сон.

Я в какой-то местности, там стоит чья-то черная машина. Наверно 9-ка. Это не моя, я даже не знаю чья, но ощущение, что я временно ее сторожу чтоли пока отошел хозяин. Едет грузовик оранжевый и хвостом задевает правое крыло девятки, оставляю несколько следов. Причем он не оставаливается, а дальше продолжает движение и заезжает в ворота здания, которое стоит дальше. Там находится какая-то база, завод, что-то такое.
Я думаю - машину трогать нельзя, 9-ку. Сейчас придет хозяин, расстроится, интересно у него есть страховка? Подходит какой-то парень и садится за руль, я ему говорб - Не надо! не надо трогать машину. Сейчас, если приедет страховая, то все должно быть как было. Думаю, что грузовик все равно будет выезжать из того здания, так что с ним еще разберемся.
Думаю - что-то время тянется, может мне самой позвонить в страховую.

Тема меняется.
Я в какой-то комнате, там мы будем стрелять как в тире. Но, это будет больше похоже на экзамен. Нас учили стрелять, а теперь надо показать. Там есть какой-то мужчина, который учил. Парень молодой, лет 30. - смутно его образ. Кто-то до меня видимо уже стрелял. И тут мне говорят, что скоро моя очередь. Я оживилась, в хорошем настроении, хочется быстрее пострелять. А стреляем мы все из разных видов оружия. Какой у меня будет для стрельбы точно не помню, возможно ружье. Я одета тепло, в свитере кажется. Пока еще ждем, сидя на диване рядом с другим парнем, мне хочется флирта и чтобы на меня обратили внимания. Встаю с дивана, а на мне и на диване какие-то от одежды ворсинки, он помогает чистить.

Тема меняется.
Я в какой-то другой комнате. Там тетя и бабушка, а также мой родной брат. Тетин малыш там. Но, вообще похож грудничок на дядиную дочь Викторию. Тетя бросает его на бабушку и меня, говорит - мне надо пойти высушить волосы, сделать укладку. Я думаю, ребенок плачет, капризничает,а она как всегда пошла. Думаю, что ей совсем не нужен этот ребенок, эта девочка!

А ребенок не лежит на диване, изворачивается. Затем брат пытаемся ее уложить. А она так изворачивается, ну не для своего возраста. Головку поднимает, кладет ее выше на тумбочку каким-то образом. Я боюсь, что сломает шею или еще что-то. Брат ее тоже оставляет и уходит от нее.

Я не могу ее бросить. Она уже на другом диванчике. Но, там одна лежит и тоже самое. Потом я забираю все посторонне с того места, так как у нее подрукой какие-то взрослые пердметы, электронные приборы типо телефоном и пр.

Все-все убираю, пеленую ее в одеяло, чтобы она не ворочалась. Держу ее ручки. И она успокаивается. Перестает быть такой вертлявой и неуправляемой.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

То что у вас с МЧ начинается новый этап в жизни ты и так поняла,правда? :)
Синие розы...
Лучше Майи никто про цветы не знает.

Синий это духовное единение,верно?
Любовь с полным взаимопониманием,Начальник.
:) :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Меня смущает появление Брата в последних снах.

Брат - это брат. Родной человек, но семью с ним создать невозможно. :(

И вторая заметная тенденция - стремление лишить активности окружающих (уложить спать, спеленать до недвижимости).

Розы - конечно, традиционный символ Любви. :)
При этом, синих роз в природе не бывает. Это нечто искусственное, не натуральное. Скорее всего, идущее "от головы".
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Да,за брата замуж не сходишь.

Но если это символ духовного единения,по цвету,то возможно это как символ очень близкого человека?

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Конечно близкого! :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):Конечно близкого! :)
я имела ввиду по духу ))))))))))))

Неплохо было бы узнать как его зовут,брата.да и еще кое что о нем.
Так настойчиво снится..

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Про новый виток я поняла конечно :)

Меня тоже смущают розы синего цвета, если учесть, что в природе синих роз нету. Синий - глубинные осознанные чувства. И сначала только синий, а потом еще и страсть примешивается - красный.

То, что тетя, бабушка и брат присутствуют - смущает. Так как это все символы, которые указывают на то, что это не про отсутствие перспективы развития отношений.
Мне интересен тот факт, что нянчится с девочкой - отношениями никто не хочет из них, кроме меня.

Я сначала тоже не хотела нянчиться, считая, что это не моя задача и не мой ребенок. Но, им он тоже не нужен. Дала возможность им поняньчиться, а потом все же стала сама.

Ребенок крайне не спокойный и вертлявый - вот что интересно тоже. И все его движения угрожают его безопасности. Примечатльно, что девочку зовут Виктория - победа.
А я как бы спеленала, чтобы уберечь ее от повреждений.
Но, она не засыпает. Просто лежит не делая опасных движений.

Наверное это говорит о моих размышлениях - отношения не приведут к развитию. Отношения мне не нужны. Не буду ими заниматься. А в итоге занимаюсь. И они меня слушаются. Только к чему они приведут - все равно не ясно :)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Брата зовут Ашот. Армянское имя. В переводе с персидского - огонь. Был такой в древности царь кажется Ашот Еркат - Ашот железный. В детстве часто старшие говорили так про нашего Ашотика сравнивая его с этим Еркатом.

Сейчас у него период романтических отношений. Он влюблен. У них серьезные отношения. Планируют пожениться. Сильно занят на работе. Также много работает как и мой мч. И сейчас не так много видится с девушкой из-за загруженности, о чем ее предупредил сразу, как началась загрузка.
Он раньше в Москве работал в органах, а теперь с другом открывают ресторан. Ашот там управляющий.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может это не про МЧ? А про того с работы? А сам МЧ - как муж, символ работы. Тогда понятно, почему он розы придерживает для удобного случая.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Я полагала, что голландец одинок сейчас. Много работает, да еще и не в своей стране живет. Наверное нет девушки..
Да еще и не спеша флиртует и совсем уж осторожно, только потому что на работе не хочет развивать тему. Да и на работе редко появляется.
А потом у нас был в четверг разговор, он со мной болтал. Намек кинул про ресторан. А потом в разговоре при обсуждении питания сказал, что ему подружка готовит.

И в этот же день пришел на вечеринку, на которую я решила не идти, со своей девушкой. Говорили, что она высокая, чуть ли не 1,9 м.
А он то низенький :) Поняла, почему я ему нравлюсь :) Комплекса у него нет. Также поняла, почему не спешит флиртовать - подружка то есть :grin:
А я видимо так...про запас, он же по гороскопу Лев как и мой мч. Запасливый :grin: :grin: :grin: :grin:

Ответить