Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сухое молоко

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Bastet
Старожил
Старожил
Место жительства: Украина

Сухое молоко

Сообщение Bastet »

Ночью постоянно просыпаюсь по надобности. Каждые два часа встаю. Поэтому сны плохо запоминаю. Но отдельные куски мне прямо "вбивают" в голову.

1. Я где-то в больнице, но событий не помню....

2. Я стою в коридоре, со мной какая-то незнакомая женщина и доктор, который лечит моего ребенка после операции. Доктор стоит возле стены, скромно так стоит, смотрит вниз.

Я у женщины беру ложку, чтобы набрать сухого молока ( :o :o )

Ложка чайная, но крупненькая такая по размеру, что-то между чайной и десертной.
Облизываю ложку и даю ее облизать доктору (очень четко этот момент). Я слева от него. (Он одет так, как вчера и сегодня - белый халат, просвечивают полоски на футболке, светлые брюки.)

Потом думаю, зачем же ее облизали, ведь она должна быть сухая, чтобы набрать это порошковое молоко.
Захожу в комнату, там стоят большие емкости с чем-то, наверное с сухим молоком. Наверное это молокозавод.

Там стоит другая женщина и у нее в руках ложка, которой она набирает это молоко. Ложка сухая, но в молочном порошке. Я подхожу, чтобы получить молоко. Женщина облизывает свою ложку и набирает ею сухое молоко и высыпает мне в ложку. Мне опять странно, почему этот порошок не набирают сухой ложкой?

Я иду назад и ем с ложки молоко. Мне оно кажется вкусным. Но я должна его куда-то отнести, не должна съесть все сама.

(асс. в реале никогда не пользовалась сухим молоком, считаю его суррогатом, мне оно кажется невкусным).

Затем куда-то иду и вижу полки, где сушится молоко. Сверху смотрю на этот большой зал, будто из стеклянного коридора.

(асс. недавно знакомая, работающая на молокозаводе, рассказывала как сушат молоко. Я даже и не представляла как это можно сделать. Но оказалось примерно так, как во сне.)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Нужно разобраться что такое сухое молоко :idea:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Nissan писал(а):Нужно разобраться что такое сухое молоко :idea:
Ага :) почитала вчера в символах:

Если брать коровье (и другое не свое) молоко. Это то же будут моральные усилия, но не мои личные, как матери и не для себя лично. Например общественная нагрузка.

А сухое мооко? :!: Сухая общественная нагрузка? Что это значит? Может меня от нее освободят совсем? :)
Я как раз вчера мужу говорю по телефону: Я до такой степени устала, что наверное, когда вернемся из больницы, я от вас всех уеду дня на три :P
---------------------------------

Сухо́е молоко́ — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.

Изготовление сухого молока обусловлено более длительным сроком хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком.

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Еще одно значение молока - молоко за вредность.... я его себе беру. Может мне действительно надо отдохнуть? :roll:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Такой вариант - вы ищите помощь в данной ситуации.

Кто то вас должен подменить.

Возможно,пользуетесь информацией.которая передается из уст в уста,о том что кто то нашел подмену.

Или как то договариваетесь что одна мама будет подменять другую,на время.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Мне кажется, в этом сне делается акцент и противопоставление между "сухим" и "облизанным" (смоченным слюной).

Когда мы очень активно за чем то (кем то ) ухаживаем, то говорят "облизываем", "вылизываем". Например, "вылизываем квартиру" - доводим до идеальной чистоты.

Может быть, в этом сне идет речь о выписных рекомендациях? Ниссан писала:
Моральные усилия,направленные на что то определенное.

Собранные и сконцентрированные, избавленные от эмоций.

В любой момент их можно развести и вскармливать.
Мне представляется выписной эпикриз, содержащий рекомендации по дальнейшему лечению. В концентрированном виде, избавлено от эмоций, воспользоваться можно в любой момент.

"Не должна съесть все сама" - наверное, часть рекомендаций будет относиться к родителям (к матери), но бОльшая часть - к самому мальчику.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

А я поняла это облизывание пустой ложки как недостаток отдыха. :)

Вот что то надо тебе а ложка пустая.
И ты ее облизываешь.

Ложка чайная,десертная, то есть капельку отдыха,удовольствия.

Наверное подгоняю :grin:
выписные рекомендации очень подходят, по моему. :good: :good:

Bastet
Старожил
Старожил

Сообщение Bastet »

Девочки, спасибо большое! :flower:
Обе версии понравились и кажутся вполне логичными.

А ложка была именно чайная, я это знала. Просто она была крупная, т.е. много отдыха хочу :) или нуждаюсь в нем :oops:
Сменить меня никто не может. Кому же я доверю ребенка? :wink:

А вот после выписки я решила действительно уехать в какое-нибудь энергетическое место.... одна. Надо только подумать куда.

Ответить