Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сухое молоко
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Сухое молоко
Ночью постоянно просыпаюсь по надобности. Каждые два часа встаю. Поэтому сны плохо запоминаю. Но отдельные куски мне прямо "вбивают" в голову.
1. Я где-то в больнице, но событий не помню....
2. Я стою в коридоре, со мной какая-то незнакомая женщина и доктор, который лечит моего ребенка после операции. Доктор стоит возле стены, скромно так стоит, смотрит вниз.
Я у женщины беру ложку, чтобы набрать сухого молока ( )
Ложка чайная, но крупненькая такая по размеру, что-то между чайной и десертной.
Облизываю ложку и даю ее облизать доктору (очень четко этот момент). Я слева от него. (Он одет так, как вчера и сегодня - белый халат, просвечивают полоски на футболке, светлые брюки.)
Потом думаю, зачем же ее облизали, ведь она должна быть сухая, чтобы набрать это порошковое молоко.
Захожу в комнату, там стоят большие емкости с чем-то, наверное с сухим молоком. Наверное это молокозавод.
Там стоит другая женщина и у нее в руках ложка, которой она набирает это молоко. Ложка сухая, но в молочном порошке. Я подхожу, чтобы получить молоко. Женщина облизывает свою ложку и набирает ею сухое молоко и высыпает мне в ложку. Мне опять странно, почему этот порошок не набирают сухой ложкой?
Я иду назад и ем с ложки молоко. Мне оно кажется вкусным. Но я должна его куда-то отнести, не должна съесть все сама.
(асс. в реале никогда не пользовалась сухим молоком, считаю его суррогатом, мне оно кажется невкусным).
Затем куда-то иду и вижу полки, где сушится молоко. Сверху смотрю на этот большой зал, будто из стеклянного коридора.
(асс. недавно знакомая, работающая на молокозаводе, рассказывала как сушат молоко. Я даже и не представляла как это можно сделать. Но оказалось примерно так, как во сне.)
1. Я где-то в больнице, но событий не помню....
2. Я стою в коридоре, со мной какая-то незнакомая женщина и доктор, который лечит моего ребенка после операции. Доктор стоит возле стены, скромно так стоит, смотрит вниз.
Я у женщины беру ложку, чтобы набрать сухого молока ( )
Ложка чайная, но крупненькая такая по размеру, что-то между чайной и десертной.
Облизываю ложку и даю ее облизать доктору (очень четко этот момент). Я слева от него. (Он одет так, как вчера и сегодня - белый халат, просвечивают полоски на футболке, светлые брюки.)
Потом думаю, зачем же ее облизали, ведь она должна быть сухая, чтобы набрать это порошковое молоко.
Захожу в комнату, там стоят большие емкости с чем-то, наверное с сухим молоком. Наверное это молокозавод.
Там стоит другая женщина и у нее в руках ложка, которой она набирает это молоко. Ложка сухая, но в молочном порошке. Я подхожу, чтобы получить молоко. Женщина облизывает свою ложку и набирает ею сухое молоко и высыпает мне в ложку. Мне опять странно, почему этот порошок не набирают сухой ложкой?
Я иду назад и ем с ложки молоко. Мне оно кажется вкусным. Но я должна его куда-то отнести, не должна съесть все сама.
(асс. в реале никогда не пользовалась сухим молоком, считаю его суррогатом, мне оно кажется невкусным).
Затем куда-то иду и вижу полки, где сушится молоко. Сверху смотрю на этот большой зал, будто из стеклянного коридора.
(асс. недавно знакомая, работающая на молокозаводе, рассказывала как сушат молоко. Я даже и не представляла как это можно сделать. Но оказалось примерно так, как во сне.)
Ага почитала вчера в символах:Nissan писал(а):Нужно разобраться что такое сухое молоко
Если брать коровье (и другое не свое) молоко. Это то же будут моральные усилия, но не мои личные, как матери и не для себя лично. Например общественная нагрузка.
А сухое мооко? Сухая общественная нагрузка? Что это значит? Может меня от нее освободят совсем?
Я как раз вчера мужу говорю по телефону: Я до такой степени устала, что наверное, когда вернемся из больницы, я от вас всех уеду дня на три :P
---------------------------------
Сухо́е молоко́ — представляет собой растворимый порошок, получаемый высушиванием нормализованного пастеризованного коровьего молока. Обычно разводится в тёплой воде и употребляется в качестве напитка, при этом сохраняет все полезные свойства свежего пастеризованного молока. Имеет широкое применение в кулинарии. Входит в состав многих видов детского питания.
Изготовление сухого молока обусловлено более длительным сроком хранения данного продукта по сравнению с обычным молоком.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Такой вариант - вы ищите помощь в данной ситуации.
Кто то вас должен подменить.
Возможно,пользуетесь информацией.которая передается из уст в уста,о том что кто то нашел подмену.
Или как то договариваетесь что одна мама будет подменять другую,на время.
Кто то вас должен подменить.
Возможно,пользуетесь информацией.которая передается из уст в уста,о том что кто то нашел подмену.
Или как то договариваетесь что одна мама будет подменять другую,на время.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Мне кажется, в этом сне делается акцент и противопоставление между "сухим" и "облизанным" (смоченным слюной).
Когда мы очень активно за чем то (кем то ) ухаживаем, то говорят "облизываем", "вылизываем". Например, "вылизываем квартиру" - доводим до идеальной чистоты.
Может быть, в этом сне идет речь о выписных рекомендациях? Ниссан писала:
"Не должна съесть все сама" - наверное, часть рекомендаций будет относиться к родителям (к матери), но бОльшая часть - к самому мальчику.
Когда мы очень активно за чем то (кем то ) ухаживаем, то говорят "облизываем", "вылизываем". Например, "вылизываем квартиру" - доводим до идеальной чистоты.
Может быть, в этом сне идет речь о выписных рекомендациях? Ниссан писала:
Мне представляется выписной эпикриз, содержащий рекомендации по дальнейшему лечению. В концентрированном виде, избавлено от эмоций, воспользоваться можно в любой момент.Моральные усилия,направленные на что то определенное.
Собранные и сконцентрированные, избавленные от эмоций.
В любой момент их можно развести и вскармливать.
"Не должна съесть все сама" - наверное, часть рекомендаций будет относиться к родителям (к матери), но бОльшая часть - к самому мальчику.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
А я поняла это облизывание пустой ложки как недостаток отдыха.
Вот что то надо тебе а ложка пустая.
И ты ее облизываешь.
Ложка чайная,десертная, то есть капельку отдыха,удовольствия.
Наверное подгоняю
выписные рекомендации очень подходят, по моему.
Вот что то надо тебе а ложка пустая.
И ты ее облизываешь.
Ложка чайная,десертная, то есть капельку отдыха,удовольствия.
Наверное подгоняю
выписные рекомендации очень подходят, по моему.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Девочки, спасибо большое! :flower:
Обе версии понравились и кажутся вполне логичными.
А ложка была именно чайная, я это знала. Просто она была крупная, т.е. много отдыха хочу или нуждаюсь в нем
Сменить меня никто не может. Кому же я доверю ребенка?
А вот после выписки я решила действительно уехать в какое-нибудь энергетическое место.... одна. Надо только подумать куда.
Обе версии понравились и кажутся вполне логичными.
А ложка была именно чайная, я это знала. Просто она была крупная, т.е. много отдыха хочу или нуждаюсь в нем
Сменить меня никто не может. Кому же я доверю ребенка?
А вот после выписки я решила действительно уехать в какое-нибудь энергетическое место.... одна. Надо только подумать куда.