Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Смерть или рождение?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Смерть или рождение?
Утренний.
Поэтому сбудется скоро.
Символы пугающие.подруги,прошу не игнорировать и принять участие в обсуждении.
--------
Я где то нахожусь в качестве медсестры.
Как будто на кровати лежит молодая женщина.
Она только что приняла душ и я собираюсь что то делать,может подключать капельницу или еще что то.
Неожиданно она разворачивается на спину и демонстрирует мне свою вульву.
Я смотрю профессионально - это половой орган не рожавшей женщины.
Значит постановка катетера может быть неприятной для нее.Возможно,она вообще девственница.
Вокруг больших половых губ много беби-пасты,как будто она смазалась,предохраняясь от опрелостей.
Я думаю - а как она мылась,что вся мазь на месте? Надо ведь было смыть вчерашнюю а потом намазать заново.
Хотя зачем,нет никаких видимых признаков раздражения
Тема меняется.
Я у себя в квартире, слышу шелест и бегу выглянуть из окна.посмотреть что происходит.
Ага,сосед очищает соседний балкон.
Как будто балкон оплетен каким то вьющимся растением и сосед решил очистить его от прошлогодних пожелтевший и отживших свое листьев.
Он,конечно,экстремал :lol: :lol: :lol:
Привязал веревку к крыше,обмотался ею и спустился вниз как скалозаз.
Шурует там,обравает.
Похвально,похвально
Вдруг какой то звук.похожий на звук открывающейся бутылки шампанского.
Бегу опять к окну.
Какой ужас!!!
Этот идиот обмотался веревкой вокруг шеи,веревка резко дернулась,видимо, и оторвала ему голову!!!
И теперь на веревке висит его голова с ошметками шеи,и капает кровью...
Ох,что сейчас будет,когда народ увидит его обезглавленное туловище,перекинутое через дом...Страшно представить...
Я как то оказываюсь на улице,под балконом.
Аккуратно обхожу лужи крови и иду к себе в квартиру,огибая дом.
В подьезде полно крови,не наступить бы...
И скорее закрыть дверь,спрятаться.
Мне совершенно не нужна трагедия,которая сейчас разыграется под окнами.
Происшествие жуткое,но пусть это меня не заденет,у него своя семья.
---------------------
Асс. Сосед приснился - Элиягу.
Он наш домовой комитет
Женат,два сына.хороший отец.
Значение имени - "он - мой Бог".
Поэтому сбудется скоро.
Символы пугающие.подруги,прошу не игнорировать и принять участие в обсуждении.
--------
Я где то нахожусь в качестве медсестры.
Как будто на кровати лежит молодая женщина.
Она только что приняла душ и я собираюсь что то делать,может подключать капельницу или еще что то.
Неожиданно она разворачивается на спину и демонстрирует мне свою вульву.
Я смотрю профессионально - это половой орган не рожавшей женщины.
Значит постановка катетера может быть неприятной для нее.Возможно,она вообще девственница.
Вокруг больших половых губ много беби-пасты,как будто она смазалась,предохраняясь от опрелостей.
Я думаю - а как она мылась,что вся мазь на месте? Надо ведь было смыть вчерашнюю а потом намазать заново.
Хотя зачем,нет никаких видимых признаков раздражения
Тема меняется.
Я у себя в квартире, слышу шелест и бегу выглянуть из окна.посмотреть что происходит.
Ага,сосед очищает соседний балкон.
Как будто балкон оплетен каким то вьющимся растением и сосед решил очистить его от прошлогодних пожелтевший и отживших свое листьев.
Он,конечно,экстремал :lol: :lol: :lol:
Привязал веревку к крыше,обмотался ею и спустился вниз как скалозаз.
Шурует там,обравает.
Похвально,похвально
Вдруг какой то звук.похожий на звук открывающейся бутылки шампанского.
Бегу опять к окну.
Какой ужас!!!
Этот идиот обмотался веревкой вокруг шеи,веревка резко дернулась,видимо, и оторвала ему голову!!!
И теперь на веревке висит его голова с ошметками шеи,и капает кровью...
Ох,что сейчас будет,когда народ увидит его обезглавленное туловище,перекинутое через дом...Страшно представить...
Я как то оказываюсь на улице,под балконом.
Аккуратно обхожу лужи крови и иду к себе в квартиру,огибая дом.
В подьезде полно крови,не наступить бы...
И скорее закрыть дверь,спрятаться.
Мне совершенно не нужна трагедия,которая сейчас разыграется под окнами.
Происшествие жуткое,но пусть это меня не заденет,у него своя семья.
---------------------
Асс. Сосед приснился - Элиягу.
Он наш домовой комитет
Женат,два сына.хороший отец.
Значение имени - "он - мой Бог".
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ниссан, мне кажется, лучше Лууны никто не ответит.
Я то паникёр, вижу, видимо, то же, что и ты. Веревка - пуповина, обвившаяся вокруг шеи.
Не знаю, можно ли рассмотреть этот сон так, что описано просто отсечение плаценты (голова). Тогда шея - пуповина. А веревка - ... скальпель хирурга? В этой версии сильно смущает то, что не было никаких действий извне, от других людей. То есть сосед сам себе это все сделал.
Еще вариант: Сосед = Бог (по имени). И он отсек часть себя (каждый человек - частичка Бога)=твоего внука. Тогда это роды естественным путем, не кесарево.
С другой стороны, твоя эмоциональная отстраненность может говорить о том, что сон вообще не о рождении внука.
Я то паникёр, вижу, видимо, то же, что и ты. Веревка - пуповина, обвившаяся вокруг шеи.
Не знаю, можно ли рассмотреть этот сон так, что описано просто отсечение плаценты (голова). Тогда шея - пуповина. А веревка - ... скальпель хирурга? В этой версии сильно смущает то, что не было никаких действий извне, от других людей. То есть сосед сам себе это все сделал.
Еще вариант: Сосед = Бог (по имени). И он отсек часть себя (каждый человек - частичка Бога)=твоего внука. Тогда это роды естественным путем, не кесарево.
С другой стороны, твоя эмоциональная отстраненность может говорить о том, что сон вообще не о рождении внука.
Последний раз редактировалось Майя 26 июн 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.