Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Директор на балконе. Иду с МЧ по улицам

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Директор на балконе. Иду с МЧ по улицам

Сообщение Алекса »

Первая часть более смазанная.
Какой-то жилой дом, в котором как бы квартира, но более общественное помещение напоминает.
Я там. Смотрю с балкона, ниже на балконе вижу моего директора француза. Он вроде как собирается на работу и я тоже собираюсь. Одеваюсь. Думаю, что надеть.
Затем мы с ним в одной квартире, собираемся на работу и я думаю, что поедем или пойдем вместе. Нам же в одно место.

Тут я в этом общественном месте. Есть комнатка, в которой в шкафу лежат на полках айфоны. Как будто люди сдали свои айфоны на ремонт. Я беру какую-то емкость и смотрю все айфоны, которые там лежат. Они все в разных чехлах. Яркие, черные, золотые. Уже все поюзанные. Вроде как один выбираю для директора и хочу его дать ему. Выбираю самый аккуратный, не поцарапанный и который работает. Что-то у нас с ним по поводу этого айфона выясняем.
В итоге складываю его ко всем обратно. А потом вроде как хочу положить все айфоны на место, они же чужые.
И у директора кажется есть свой айфон.

Перемещаюсь в другую комнату, в которой сидит на диване директор и решает дела по телефону с кем-то по работе. Речь идет о электронных почтовых базах клиентов. Он у меня уточняет - как было в начале? Мы стали официально с самого начала рассылать людям письма по подписке или купили какую-то первоначальную базу и просто прислали им письмо? Я кажется отвечаю, что по подписке.

Мы все же собираемся на работу и я думаю, что уже пора выходить.
Я надеваю оранжевые замшевые сапоги, заправляю в сапоги черные брюки. Жду от него команды выходить вместе.
Провал

Я иду по улице вместе со своим мч. Мы идем с ним пешком, он слева от меня. Обнимаемся. Держимся за руки. Он выглядит реально как в жизни. О чем-то говорим. Проходим по улице, где слева от нас проезжая часть, а справа частные домики. И вот впереди кто-то построил так, что эта часть улицы-дороги, по которой мы идем похожа на коридор, но слева есть проход на улицу и впереди. Построено красиво. Напоминает какую-то страну по стилю Грецию может. Мч проходит прямо и выходит через это отверстие, но там надо пролезть как бы, так как оно повыше, чем пол. Я тоже пробую туда пролезть, но сзади молодеж и я чувствую, что они ждут момента. когда я начну лезть, чтобы как-то подшутить. Я перестаю туда лезть, и возвращаю в проходик, который слева. Выхожу оттуда и даю им знать, что я раскусила их план. Они кучкуются там на улице у ворот какого-то частного дома. Нормальная хорошая веселая молодеж.

Мы идем с мч дальше. Я рада, что мы встретились, мы давно не виделись. Рада, что он приехал и даже немного удивлена, что он смог найти время между своих дел. Он мне что-то рассказывает про работу или машины. Выясняется, что с его машиной что-то случилось. Я переспрашиваю - С твоей машиной...? назявая какую-то марку авто. А потом исправляюсь, называя марку его реального авто (Альфа ромео). Он говорит, да. А что слуичлось? Уточняю я. Вроде как какие-то хулиганы ее ударили или что-то такое... смутно помню. Факт в том, что она сейчас не на ходу. Думаю- так это ко мне своим ходом добрался, без машины, это ж надо!

Мы идем дальше. Общаемся. Вроде как ему пора ехать домой к себе. И мы прощаемся. Я решаю пойти в сторону торгового центра. И перед входом в него смотрю на то как я одета. На мне оранжевая кофта, черные брюки и высокие оранжевые сапоги. Мне кажется, что некрасиво брюки смотрятся, заправленными в сапоги, и как-то много оранжевого в принципе. Вытаскиваю брюки из сапог и думаю, вот так будет лучше, когда будет совсем мало на ногих оранжевого видно. Брюки, из-за того, что были в сапогах помялись. Я думаю, а стоило их вытасиквать в таком случае? Думаю, ничего, сейчас распрямятся, еще можно водой чуть чуть побрызгать на них - разгладятся.
Тут мои сапоги на ногах превращаются в желтые туфли без каблука.

Я вижу у ТЦ одного знакомого Р. Перекидываемся парой слов. (его зовут также как моего МЧ. Давно общаемся, очень культурный, умный парень. С моего родного города. Стали общаться в Москве, т.к. каким-то образом познакомились в сети. А потом выяснилось, что он родственник мужа моей тети - маминой сестры. Мусульманин. Программист. Давно не виделись, периодически подумываю, что надо с Р. увидиться, прогуляться. Мы с ним раньше как друзья гуляли, болтали. Не знаю, что у него в личной).

Я снова встречаю МЧ у входа в торговый центр. Ему надо было что-то там купить видимо. Или лампочкм или батарейки. Мы снова вместе куда-то идем.
Провал.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Тема рабочая похоже? :)

Вразумляла начальство? :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Было :)
Но, сон приснился позже :)

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Тогда директор -француз это МЧ.
Ситуация одинаково "выперла" для вас обоих.Ты вначале хочешь повлиять на его решение а потом оставляешь все как есть,мол,своя голова на плечах.

Вот это не понимаю.
Может в силу того,что говорю на другом языке.Растолкуй что имеется в виду.

Для меня это звучит как для тебя "Спокойное течение с периодическими бластными кризисами для хронической филадельфия позитивной лейкемии".
:lol: :lol: :lol: :lol:
Речь идет о электронных почтовых базах клиентов. Он у меня уточняет - как было в начале? Мы стали официально с самого начала рассылать людям письма по подписке или купили какую-то первоначальную базу и просто прислали им письмо? Я кажется отвечаю, что по подписке.

Хотя на вскидку можно предположить как общение по интернету.

Оранжевый и сапоги, сексуальный символ.Потребность в сексе,потребность в человеке,и ты готова делать для этого определенные шаги.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

:grin: Суть в том, что интернет магазин должен иметь своих подписчиков, которым и м будет направлять мейлы о товарах в продаже. Это для магазина основной канал трафика посетителей на сайт и соответственно продаж. Многие интернет магазины при старте покупают базы и тебе на почту приходит вдруг письмо от интернет маназина, который ты даже нр знаешь. Как правило это раздражает людей и они начигают жаловаться и отписываются от рассылок. В общем то это подсудное дело. Вот мы никогда так не делаем. Хотя мне периодически кто-то предлагает купить базы подписчиков)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Пользователь и интернет магазин при регистрации пользователя на сайте магазина заключают сделку, оферту, в которой прописываются условия покупки и также автоматом стоит галочка на согласие пользователя получать электронные рассылки.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Что у нас сейчас с мч.

Мы с ним так и не увиделись 1-го июня. Он опять ушел в работу. Всю эту неделю практически не общались. Потом созвонились в сб. и он мне хвастался, что довел свой официальный заработок до 100 тыс в июне. Для него это большое достижение кровью и потом заработанное. Сообщил, что был в Ростове с отцом, опять дед заболел, и вот скоро едет в командировку в Краснодар, а затем в Москву. И мол скоро уже увидимся наконец.

Вчера он уехал в Краснодар. Его выдвинули на лучшего менеджера по продажам и он от компании поехал на этот слет, типо конференции какой-то.
Так вот он успел выспаться в поезде, отдохнуть, отвлечься от работы и вдруг стал мне много вчера и сегодня писать и быстро отвечать на смс. Я в мини-шоке так сказать :o ..Таааак непривычно :grin:

В общем-то я так и вела себя- супер-мега пассивно все эти дни. До вчерашнего. И уже охладела к нему прилично. А тут он пошел в наступление :) Писал мне всякие смс-ки о том, как же он безумно соскучился и как же он меня хочет и что же он со мной сделает, когда увидимся. Я собственно стала ему подыгрывать - "Одела оранжевые сапоги" :)

В общем интересен момент где он без машины (т.к. она в ремонте) и где мы гуляем пешком, вот эта деталь с двориком в греческом стиле. И про лампочки или батарейки в супермаркете :)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Кстати, я собралась в Грецию :grin:

В августе :)

Ответить