Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Социально значимое событие Дочери?

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Социально значимое событие Дочери?

Сообщение Luuna »

Снится, что я дома. Дома дети в реальном возрасте. Сын – 4 года и дочь – 2 месяца. Дома еще тренер. Сегодня пятница (завтрашний день). Несколько раз подчеркивалось, что это именно пятница.

Тренер – ассоциации. Возобновили потихоньку тренировки на этой неделе. После родов уже можно, а после операции можно с определенными ограничениями. Поэтому тренировки щадящие. Но результат уже есть и он меня радует. Тренер тот же, что занимался со мной во время беременности – Михаил.

Причем тренер в трусах ходит. (асс. такие трусы недавно купил муж сыну. Только эти на тренере размером больше. Белые семейные в какой-то мелкий рисунок.) Тренер заехал для того, чтобы помочь мне собраться на тренировку, в зал. Это первый раз, когда он у меня дома и уже хозяйничает. :roll: Он решил помочь и ходит, убирается. Нормально так убирается! По-настоящему. Берет вещи, раскладывает на свои месте. Тут же с детьми что-то помогает, пока я собираюсь. Обычно я не люблю, когда у меня дома хозяйничают, а тут я рада любой помощи – помогает, убирается – и здорово. :good: Причем все на свои места, знает что куда класть. Я про себя удивилась, чего это он в трусах, зачем разделся… :? но промолчала.

Говорю ему, что сначала мне нужно заехать и получить загранпаспорт для дочери.

(асс. действительно оформила загранпаспорт для младшей дочери. И уже пришло мыло, что паспорт готов. И действительно нужно выбрать время и съездить забрать. Но я думаю, что хотя написали, что готов, нужно подождать несколько дней. Мало ли. Приеду, а он еще в пути между ведомствами.)

Михаил говорит, что он сейчас отъедет и приедет попозже. То есть я как раз за паспортом, а он по своим делам, а через минут 40 заедет опять. Ушел.

Смена обстановки.

Я в кабинете в милиции. Говорю, мол пришла за паспортом. На что мне женщина отвечает – он не готов. Я говорю, но мне же пришло сообщение, что готов! Она проверяет у себя. Да, сообщение пришло. Но паспорта у неё нет. Она пытается что-то состыковать, проверяет.

Провал.

Вспомнила еще кусок, который снился в эту ночь!
Мама. ТО ли я с ней разговариваю, то ли просто вспоминаю. Суть в том, что у неё в пятницу (ту же самую) назначена гастроскопи́я. (асс. была в среду на этой неделе. Мне про гастроскопию в красках рассказывали два человека. Тренер и девочка, ровесница старшей дочери, с которой вместе лежали в палате после операции, осложнение после родов.)
Гастроскопи́я (от др.-греч. γαστήρ — «желудок» и σκοπέω — «наблюдаю, смотрю»); — одна из разновидностей обследования — осмотр пищевода, полости желудка и двенадцатиперстной кишки при помощи специального инструмента — гастроскопа, вводимого в желудок через рот и пищевод.
---------------------

Социально значимое событие Дочери=личной жизни по 9-ке (заграница)? Есть идеи?
Последний раз редактировалось Luuna 06 июл 2012, 17:53, всего редактировалось 2 раза.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Новая беременность!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Майя писал(а):Новая беременность!
Чур тебя! :dontbelieve: Чур! :suicide:

Майя
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Майя »

Офф. Хочу уточнить - вы действительно младшей дочери сделали загранпаспорт? С какого же возраста его делают? Я думала, совсем маленьких детишек к родителям в паспорт вписывают...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вот ведь, а раз тренер в трусах... Трусы - презерватив?

Может кто предложит другой вариант? Не хочу беременность.

Загран дочери сделали. Ограничений по возрасту нет. Сейчас уже не вписывают. Но когда я подавала док-ты, женщина сказала мол зря я на биометрический подаю, который на 10 лет. Надо мол было на обычный, который на 5. Мол лицо изменится, могут заставить переделывать паспорт.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а):Мол лицо изменится, могут заставить переделывать паспорт.
:) за 10 лет лицо точно изменится))))

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Luuna писал(а):Да, сообщение пришло. Но паспорта у неё нет. Она пытается что-то состыковать, проверяет.
ложная информация, ложные страхи? (про беременность)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Happy писал(а):
Luuna писал(а):Да, сообщение пришло. Но паспорта у неё нет. Она пытается что-то состыковать, проверяет.
ложная информация, ложные страхи? (про беременность)
Во сне было ясно, что паспорт есть где-то готовый, просто до меня пока не дошел. Наличие паспорта - факт свершившийся. Но до меня еще не дошел. Вопрос времени.. Не получу сейчас - получу потом. :roll:

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

если про беременность, то она (паспорт выдается только личности) факт свершившийся, но до тебя это пока не доходит, дойдет потом.
Luuna писал(а): Это первый раз, когда он у меня дома и уже хозяйничает. :roll:
, то тренер -муж и первый раз "хозяйничает" :roll: , т.е. это про будущие "тренировки" как то не вяжется...
тебя эта фраза не смущает? :oops: :oops:
прочитала в инете про пятницу - плохой день говорят...

Может, это что то о твоих делах текущих?
ты что то планировала?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не смущает. И дочь младшая, а не старшая тоже. После операции и тело и жизнь - другая, новая. Если беременность, то на других условиях. И на таких впервые.

Ответить