Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Социально значимое событие Дочери?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Социально значимое событие Дочери?
Снится, что я дома. Дома дети в реальном возрасте. Сын – 4 года и дочь – 2 месяца. Дома еще тренер. Сегодня пятница (завтрашний день). Несколько раз подчеркивалось, что это именно пятница.
Тренер – ассоциации. Возобновили потихоньку тренировки на этой неделе. После родов уже можно, а после операции можно с определенными ограничениями. Поэтому тренировки щадящие. Но результат уже есть и он меня радует. Тренер тот же, что занимался со мной во время беременности – Михаил.
Причем тренер в трусах ходит. (асс. такие трусы недавно купил муж сыну. Только эти на тренере размером больше. Белые семейные в какой-то мелкий рисунок.) Тренер заехал для того, чтобы помочь мне собраться на тренировку, в зал. Это первый раз, когда он у меня дома и уже хозяйничает. Он решил помочь и ходит, убирается. Нормально так убирается! По-настоящему. Берет вещи, раскладывает на свои месте. Тут же с детьми что-то помогает, пока я собираюсь. Обычно я не люблю, когда у меня дома хозяйничают, а тут я рада любой помощи – помогает, убирается – и здорово. Причем все на свои места, знает что куда класть. Я про себя удивилась, чего это он в трусах, зачем разделся… но промолчала.
Говорю ему, что сначала мне нужно заехать и получить загранпаспорт для дочери.
(асс. действительно оформила загранпаспорт для младшей дочери. И уже пришло мыло, что паспорт готов. И действительно нужно выбрать время и съездить забрать. Но я думаю, что хотя написали, что готов, нужно подождать несколько дней. Мало ли. Приеду, а он еще в пути между ведомствами.)
Михаил говорит, что он сейчас отъедет и приедет попозже. То есть я как раз за паспортом, а он по своим делам, а через минут 40 заедет опять. Ушел.
Смена обстановки.
Я в кабинете в милиции. Говорю, мол пришла за паспортом. На что мне женщина отвечает – он не готов. Я говорю, но мне же пришло сообщение, что готов! Она проверяет у себя. Да, сообщение пришло. Но паспорта у неё нет. Она пытается что-то состыковать, проверяет.
Провал.
Вспомнила еще кусок, который снился в эту ночь!
Мама. ТО ли я с ней разговариваю, то ли просто вспоминаю. Суть в том, что у неё в пятницу (ту же самую) назначена гастроскопи́я. (асс. была в среду на этой неделе. Мне про гастроскопию в красках рассказывали два человека. Тренер и девочка, ровесница старшей дочери, с которой вместе лежали в палате после операции, осложнение после родов.)
Социально значимое событие Дочери=личной жизни по 9-ке (заграница)? Есть идеи?
Тренер – ассоциации. Возобновили потихоньку тренировки на этой неделе. После родов уже можно, а после операции можно с определенными ограничениями. Поэтому тренировки щадящие. Но результат уже есть и он меня радует. Тренер тот же, что занимался со мной во время беременности – Михаил.
Причем тренер в трусах ходит. (асс. такие трусы недавно купил муж сыну. Только эти на тренере размером больше. Белые семейные в какой-то мелкий рисунок.) Тренер заехал для того, чтобы помочь мне собраться на тренировку, в зал. Это первый раз, когда он у меня дома и уже хозяйничает. Он решил помочь и ходит, убирается. Нормально так убирается! По-настоящему. Берет вещи, раскладывает на свои месте. Тут же с детьми что-то помогает, пока я собираюсь. Обычно я не люблю, когда у меня дома хозяйничают, а тут я рада любой помощи – помогает, убирается – и здорово. Причем все на свои места, знает что куда класть. Я про себя удивилась, чего это он в трусах, зачем разделся… но промолчала.
Говорю ему, что сначала мне нужно заехать и получить загранпаспорт для дочери.
(асс. действительно оформила загранпаспорт для младшей дочери. И уже пришло мыло, что паспорт готов. И действительно нужно выбрать время и съездить забрать. Но я думаю, что хотя написали, что готов, нужно подождать несколько дней. Мало ли. Приеду, а он еще в пути между ведомствами.)
Михаил говорит, что он сейчас отъедет и приедет попозже. То есть я как раз за паспортом, а он по своим делам, а через минут 40 заедет опять. Ушел.
Смена обстановки.
Я в кабинете в милиции. Говорю, мол пришла за паспортом. На что мне женщина отвечает – он не готов. Я говорю, но мне же пришло сообщение, что готов! Она проверяет у себя. Да, сообщение пришло. Но паспорта у неё нет. Она пытается что-то состыковать, проверяет.
Провал.
Вспомнила еще кусок, который снился в эту ночь!
Мама. ТО ли я с ней разговариваю, то ли просто вспоминаю. Суть в том, что у неё в пятницу (ту же самую) назначена гастроскопи́я. (асс. была в среду на этой неделе. Мне про гастроскопию в красках рассказывали два человека. Тренер и девочка, ровесница старшей дочери, с которой вместе лежали в палате после операции, осложнение после родов.)
---------------------Гастроскопи́я (от др.-греч. γαστήρ — «желудок» и σκοπέω — «наблюдаю, смотрю»); — одна из разновидностей обследования — осмотр пищевода, полости желудка и двенадцатиперстной кишки при помощи специального инструмента — гастроскопа, вводимого в желудок через рот и пищевод.
Социально значимое событие Дочери=личной жизни по 9-ке (заграница)? Есть идеи?
Последний раз редактировалось Luuna 06 июл 2012, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
-
- Толкователь
Вот ведь, а раз тренер в трусах... Трусы - презерватив?
Может кто предложит другой вариант? Не хочу беременность.
Загран дочери сделали. Ограничений по возрасту нет. Сейчас уже не вписывают. Но когда я подавала док-ты, женщина сказала мол зря я на биометрический подаю, который на 10 лет. Надо мол было на обычный, который на 5. Мол лицо изменится, могут заставить переделывать паспорт.
Может кто предложит другой вариант? Не хочу беременность.
Загран дочери сделали. Ограничений по возрасту нет. Сейчас уже не вписывают. Но когда я подавала док-ты, женщина сказала мол зря я на биометрический подаю, который на 10 лет. Надо мол было на обычный, который на 5. Мол лицо изменится, могут заставить переделывать паспорт.
-
- Толкователь
Во сне было ясно, что паспорт есть где-то готовый, просто до меня пока не дошел. Наличие паспорта - факт свершившийся. Но до меня еще не дошел. Вопрос времени.. Не получу сейчас - получу потом.Happy писал(а):ложная информация, ложные страхи? (про беременность)Luuna писал(а):Да, сообщение пришло. Но паспорта у неё нет. Она пытается что-то состыковать, проверяет.
если про беременность, то она (паспорт выдается только личности) факт свершившийся, но до тебя это пока не доходит, дойдет потом.
тебя эта фраза не смущает?
прочитала в инете про пятницу - плохой день говорят...
Может, это что то о твоих делах текущих?
ты что то планировала?
, то тренер -муж и первый раз "хозяйничает" , т.е. это про будущие "тренировки" как то не вяжется...Luuna писал(а): Это первый раз, когда он у меня дома и уже хозяйничает.
тебя эта фраза не смущает?
прочитала в инете про пятницу - плохой день говорят...
Может, это что то о твоих делах текущих?
ты что то планировала?